Einführung mobile Website | Holiday Inn Hotels & Resorts

* Pflichtfeld

Es sind keine kürzlich angezeigten Hotels vorhanden
Manage Reservations

* Pflichtfeld

Manage Reservations

* Pflichtfeld

Mit der IHG® App ist es jetzt einfacher denn je, Ihre Aufenthalte zu BUCHEN UND ZU VERWALTEN .
Nutzen Sie die IHG<sup>®</sup> App zur Buchung Ihres nächsten Aufenthaltes bei Holiday Inn

Mit der IHG® App bleiben Sie auf Reisen produktiv. Laden Sie die kostenlose App herunter und verwalten Sie Ihre Reservierungen, lesen Sie die neusten Nachrichten über IHG® und profitieren Sie von unseren Angeboten und exklusiven Zimmerpreisen. Werden Sie Mitglied bei IHG® Rewards Club und rufen Sie Ihren Punktestand jederzeit mobil ab.

Laden Sie jetzt die App herunter!

Google Play
Apple App Store