由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
您的会话已过期。请 登录 您的账户
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
91%
推荐此酒店

整体体验

4,5

基于 964 评论
91%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

964评论

  • 5 星级
    689
  • 4 星级
    185
  • 3 星级
    41
  • 2 星级
    21
  • 1 星级
    28

Un excelente lugar en Querétaro.

By

novembre 22, 2020

club

Es un gran hotel para descansar cuando se visita Querétaro, todo el personal es muy amable y las habitaciones son cómodas y acogedoras. Tiene una gran vista a la ciudad. Muy recomendable quedarse aquí.

阅读更多
收起

UN DIA DE PLACER

By

novembre 19, 2020

club

EXELENTE HABITACION, CAMA Y LIMPIEZA EN BAÑOS EXELENTES, COMIDA RICA Y VARIADA, MUY BUENA ATENCION EN EL RESTAURANT, MUY BUENA SEGURIDAD Y CONTROL DE ACCESO AL HOTEL

Y EN GENERAL UNA AGRADABLE ESTADIA PARA MI Y MI FAMILIA.

阅读更多
收起

Escapada Cumpleañera

By

novembre 19, 2020

platinumelite

Pasamos un fin de semana excelente. En esta temporada tan complicada, la seguridad es lo principal. El hotel tiene un excelente protocolo de higiene y seguridad. El personal respeta las medidas al pie de la letra y cuidan la seguridad de los clientes. Me sentí muy segura y cómoda. El servicio es excelente y el hotel es muy agradable.

阅读更多
收起

Es importante colocar papel de baño y kleenex

By

novembre 18, 2020

Durante mi estadia, solo el primer dia habia papel de baño y kleneex, los demas dias tuve que pedirlo

阅读更多
收起

Awesome hotel

By

novembre 15, 2020

Beautiful property. Friendly staff. You can’t go wrong staying here.

阅读更多
收起

excelente sitio para descansar

By

novembre 06, 2020

club

Muy limpio y con muy buenas medidas sanitización.
recomendado ¡¡¡

阅读更多
收起

Inseguridad en el estacionamiento

By

novembre 06, 2020

club

Abren los autos en el estacionamiento y te roban lo que dejes en el mismo. Además de que cuando llegas te advierte el hotel con avisos que no se hace responsable ni de autos ni de las cosas que dejes en su interior.

阅读更多
收起

Ok for Business Travel

By

novembre 05, 2020

The hotel is average in my opinion, I spend about 8 months a year in hotels npormally and I found this one to be average, the food was OK, the staff were pleasant but I did not find anything that made it an outstanding experoience, but I was only there for 1 night

阅读更多
收起

de negocios con mi familia

By

novembre 03, 2020

club

El lugar es muy bonito y relajante, el servicio muy amable, las instalaciones limpias y cuidadas.
En general me gustó.
El restaurante me pareció muy caro para lo que ofrecen.

阅读更多
收起

Experiencia satisfactoria

By

ottobre 27, 2020

club

Tenía medio de viajar en medio de la pandemia, pero por motivos de trabajo tuve que hacer. Sin embargo, no me arrepiento ya que las medidas de seguridad, la atención y el hotel rebasaron mis expectativas. Felicidades por su gran servicio.

阅读更多
收起

Cama cómoda

By

ottobre 26, 2020

club

Durante la estancia me senti comoda y segura. Las medidas de Bioseguridad que se han tomado, han sido adecuadas y el personal las cumple.

阅读更多
收起

El mejor servicio

By

ottobre 24, 2020

club

Todo el personal muy amable y servicial en todo momento lo mejor fueron los alimentos y sus productos elaborados en el hotel

阅读更多
收起