Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
91%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,5

baseado em 961 avaliações
91%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

961avaliações

  • 5 Estrelas
    686
  • 4 Estrelas
    185
  • 3 Estrelas
    41
  • 2 Estrelas
    21
  • 1 Estrelas
    28

Es importante colocar papel de baño y kleenex

By

novembro 18, 2020

Durante mi estadia, solo el primer dia habia papel de baño y kleneex, los demas dias tuve que pedirlo

Leia mais
Ler menos

Awesome hotel

By

novembro 15, 2020

Beautiful property. Friendly staff. You can’t go wrong staying here.

Leia mais
Ler menos

excelente sitio para descansar

By

novembro 06, 2020

club

Muy limpio y con muy buenas medidas sanitización.
recomendado ¡¡¡

Leia mais
Ler menos

Inseguridad en el estacionamiento

By

novembro 06, 2020

club

Abren los autos en el estacionamiento y te roban lo que dejes en el mismo. Además de que cuando llegas te advierte el hotel con avisos que no se hace responsable ni de autos ni de las cosas que dejes en su interior.

Leia mais
Ler menos

Ok for Business Travel

By

novembro 05, 2020

The hotel is average in my opinion, I spend about 8 months a year in hotels npormally and I found this one to be average, the food was OK, the staff were pleasant but I did not find anything that made it an outstanding experoience, but I was only there for 1 night

Leia mais
Ler menos

de negocios con mi familia

By

novembro 03, 2020

club

El lugar es muy bonito y relajante, el servicio muy amable, las instalaciones limpias y cuidadas.
En general me gustó.
El restaurante me pareció muy caro para lo que ofrecen.

Leia mais
Ler menos

Experiencia satisfactoria

By

outubro 27, 2020

club

Tenía medio de viajar en medio de la pandemia, pero por motivos de trabajo tuve que hacer. Sin embargo, no me arrepiento ya que las medidas de seguridad, la atención y el hotel rebasaron mis expectativas. Felicidades por su gran servicio.

Leia mais
Ler menos

Cama cómoda

By

outubro 26, 2020

club

Durante la estancia me senti comoda y segura. Las medidas de Bioseguridad que se han tomado, han sido adecuadas y el personal las cumple.

Leia mais
Ler menos

El mejor servicio

By

outubro 24, 2020

club

Todo el personal muy amable y servicial en todo momento lo mejor fueron los alimentos y sus productos elaborados en el hotel

Leia mais
Ler menos

queretaro

By

outubro 21, 2020

club

todo excelente, solo que en las habitaciones por la puerta principal entra demasiada luz por debajo y la otra si pudieran cambiar el volumen del ascensor ya que me toco en habitaciones cercanas al mismo, también en una habitación era demasiado el olor a caño venidero del baño.

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio

By

outubro 21, 2020

club

Excelente servicio y control de salubridad, buen desayuno. Solo en la publicidad dice buen desayuno y no especifica que no es bufete.

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio y limpieza

By

outubro 19, 2020

Excelente servicio del personal, instalaciones limpias y comodas, medidas COVID se llevan a cabo.

Leia mais
Ler menos