Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 965 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

965opiniones

  • 5 Estrellas
    690
  • 4 Estrellas
    185
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    28

Buena experiencia y seguridad

By

25 noviembre 2020

club

Medidas de control adecuadas, solo deberían tener al menos dos personas para agilizar el registro

Ampliar la información
Reducir la información

Un excelente lugar en Querétaro.

By

22 noviembre 2020

club

Es un gran hotel para descansar cuando se visita Querétaro, todo el personal es muy amable y las habitaciones son cómodas y acogedoras. Tiene una gran vista a la ciudad. Muy recomendable quedarse aquí.

Ampliar la información
Reducir la información

UN DIA DE PLACER

By

19 noviembre 2020

club

EXELENTE HABITACION, CAMA Y LIMPIEZA EN BAÑOS EXELENTES, COMIDA RICA Y VARIADA, MUY BUENA ATENCION EN EL RESTAURANT, MUY BUENA SEGURIDAD Y CONTROL DE ACCESO AL HOTEL

Y EN GENERAL UNA AGRADABLE ESTADIA PARA MI Y MI FAMILIA.

Ampliar la información
Reducir la información

Escapada Cumpleañera

By

19 noviembre 2020

platinumelite

Pasamos un fin de semana excelente. En esta temporada tan complicada, la seguridad es lo principal. El hotel tiene un excelente protocolo de higiene y seguridad. El personal respeta las medidas al pie de la letra y cuidan la seguridad de los clientes. Me sentí muy segura y cómoda. El servicio es excelente y el hotel es muy agradable.

Ampliar la información
Reducir la información

Es importante colocar papel de baño y kleenex

By

18 noviembre 2020

Durante mi estadia, solo el primer dia habia papel de baño y kleneex, los demas dias tuve que pedirlo

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome hotel

By

15 noviembre 2020

Beautiful property. Friendly staff. You can’t go wrong staying here.

Ampliar la información
Reducir la información

excelente sitio para descansar

By

06 noviembre 2020

club

Muy limpio y con muy buenas medidas sanitización.
recomendado ¡¡¡

Ampliar la información
Reducir la información

Inseguridad en el estacionamiento

By

06 noviembre 2020

club

Abren los autos en el estacionamiento y te roban lo que dejes en el mismo. Además de que cuando llegas te advierte el hotel con avisos que no se hace responsable ni de autos ni de las cosas que dejes en su interior.

Ampliar la información
Reducir la información

Ok for Business Travel

By

05 noviembre 2020

The hotel is average in my opinion, I spend about 8 months a year in hotels npormally and I found this one to be average, the food was OK, the staff were pleasant but I did not find anything that made it an outstanding experoience, but I was only there for 1 night

Ampliar la información
Reducir la información

de negocios con mi familia

By

03 noviembre 2020

club

El lugar es muy bonito y relajante, el servicio muy amable, las instalaciones limpias y cuidadas.
En general me gustó.
El restaurante me pareció muy caro para lo que ofrecen.

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia satisfactoria

By

27 octubre 2020

club

Tenía medio de viajar en medio de la pandemia, pero por motivos de trabajo tuve que hacer. Sin embargo, no me arrepiento ya que las medidas de seguridad, la atención y el hotel rebasaron mis expectativas. Felicidades por su gran servicio.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

26 octubre 2020

club

Durante la estancia me senti comoda y segura. Las medidas de Bioseguridad que se han tomado, han sido adecuadas y el personal las cumple.

Ampliar la información
Reducir la información