Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 305 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

305opiniones

  • 5 Estrellas
    191
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    10

Buen servicio y ubicacion

By

24 abril 2017

club

Muy buen hotel en cuanto al servicio y la vista que se tiene de la ciudad Queretaro

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente infraestructura

By

20 abril 2017

club

Me gustó mucho el desarrollo e infraestructura del hotel, toda vez que, no es común encontrar las habitaciones hacia abajo del loby, esto hace que tenga una vista genial.

Ampliar la información
Reducir la información

Comida muy rica y alberca con agua caliente

By

20 abril 2017

La alberca tenía agua caliente por lo que la disfrutamos mucho, la comida muy rica pero algo caro el Buffet.
La limpieza de la habitación, requiere supervisión.
El hotel en remodelación, habría que ocultar esto a los huéspedes, habrá que hablar con el arquitecto encargado para que mejore urgentemente está situación.
El servicio de meseros en la alberca muy deficiente, te tienen olvidado.
Recepción buen trato, valer parking inexistente.
Se debe supervisar la limpieza general de todas las áreas del hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Camas cómodas y cuartos excelentes

By

20 abril 2017

club

Muy buen hotel sólo que el menú de su carta y Buffet sdejan mucho que desear

Ampliar la información
Reducir la información

Internet

By

19 abril 2017

Muy lento en su navegación y se corta con frecuencia

Ampliar la información
Reducir la información

muy buen servicio, alberca calida

By

18 abril 2017

club

Lo sugiero para vaacionar, muy tranquillo.
Lo sugiero para descansar

Ampliar la información
Reducir la información

Increíble vista, excelente servicio

By

03 abril 2017

club

El personal del hotel es muy amable, llegue un par de horas antes del check in, y en cuanto estuvo lista mi habitación me permitieron ingresar.

La habitación muy limpia, con tomacorrientes suficientes y bien ubicados, buena iluminación.

Tienen almohadas para todos los gustos, sin embargo el colchón es firme, un poco mas de lo esperado,

En los salones de eventos, tienen un excelente servicio, con buena organización. La entrada es un poco complicada desde el hotel (es necesario caminar un poco), sobre todo porque se encuentran en remodelación y las paredes se ven un poco anticuadas, pero por lo demás es excelente.

En todas las áreas me encontre un excelente servicio. La vista de la ciudad es inmejorable!!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

03 abril 2017

club

Me hospedé por motivos laborales y la atención en recepción rápidamente y muy amables, servios a habitación pronta y rica la comida, las almohadas muy cómodas, un desayuno muy variado y rico, muy recomendable para descansar después de trabajar muchas horas.

Ampliar la información
Reducir la información

Fin de semana

By

03 abril 2017

Muy buen servicio, muy amables, la piscina en buenas condiciones y con agua caliente, excelente vista a Querétaro

Ampliar la información
Reducir la información

Great view and confortable beds.

By

02 abril 2017

I really enjoyed the staying. The place, the people, I would define tall recommend the hotel. Perhaps I would ask for better lighting at the swimming pool at night. Other then that . Excellent Service. The other thing which I loved was the view. Great
View .I am definetaly going back that hotel on my next visit to Queretaro or any other city.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel holiday in zona diamante queretaro

By

30 marzo 2017

club

Excelente muy bonita vista, las habitaciones muy comafas el restaurant excelente deliciosa comida

Ampliar la información
Reducir la información

un buen lugar par relajarse

By

30 marzo 2017

club

es un lugar que combina el buen servicio con instalaciones hermosas para disfrutar de una bella vista de la ciudad, me gusto mucho desde la atencin del personal a mi llegada y al otro dia en el desayuno todos fueron muy atentos y cordiales me regalaron un fin de semana lleno de buenas experiencias

gracias!!

Ampliar la información
Reducir la información