Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 576 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

576Bewertungen

  • 5 Sterne
    365
  • 4 Sterne
    176
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    6

Viaggio di lavoro

By

01. November 2020

Ho pernottato in altre occasioni in questo hotel.
Ritengo di buon livello la comodità offerta e il grado di pulizia della camera e degli spazi comuni (essenziali e ben ordinati).
Posizione buona (vicino a tangenziale e viabilità principale per raggiungere il centro o le aree esterne a Milano) per coloro che si trovano li per lavoro. Questo è un lato positivo ma vi è anche il lato negativo rappresentato dal quartiere in cui è inserito che, essendo prettamente residenziale, non offre servizi, per tipologia e quantità, particolarmente variegati.
Comodo parcheggio sotterraneo e personale professionale e molto gentile sono altri punti di forza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great property

By

15. Oktober 2020

platinumelite

Perfect location from either Malpensa or Linate. Great restaurant SHARE nearby. Good breakfast and easy access to Lago di Como

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Al fine

By

05. Oktober 2020

I use years this hotel, calm and safe as always also this time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima gestione emergenza covid

By

30. September 2020

Comoda posizione, struttura con ampio parcheggio gratuito anche in garage.
Camere spaziose e confortevoli
personale cordiale e ben disposto
Ottima gestione dell'emergenza COVID con regole ben chiare,prodotti igenizzanti e spazi ampi e aeriosi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dirty hotel

By

23. September 2020

club

Gross hotel. It looks like no one cleaned it since the last few guests. I was disgusted. There were things on the wall like left over soap or make up, the tv remote was dusty and dirty, the floors weren’t clean, the toilet had urine marks... I mean, it was just gross. And what’s terrible is there are signs all over that they care so much about hygiene... what a joke. The staff, however, was extremely kind and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon sejour

By

21. September 2020

Comme d’habitude séjour parfait tres bonne destination pour deplacement professionnel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

17. September 2020

platinumelite

One of the few good Holiday Inns I have stayed at. Great staff, good rooms, absolutely terrible WiFi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo come sempre

By

16. September 2020

cerchiamo di ripartire tutti insieme, sicuramente qui si può stare tranquilli

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona struttura

By

13. September 2020

club

Ottimo rapporto qualità prezzo e
Ottima
Professionalita

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenende Milano

By

09. September 2020

Die Bar in der Lobby gehört nicht zum Hotel. Der Barmann hatte nichts unter Kontrolle und hatte auch nicht alle Zutaten für Cocktails.. Aber an den Preis nichts geändert... Das IHG Personal hatte die Situation richtig erkannt und hat dann auch dazwischen gegrätscht... Super aufmerksam und Super reagiert...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sempre una sicurezza

By

29. August 2020

Sempre perfetto. Ottima gestione delle procedure covid

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Zimmer und großartiger Frühstück

By

21. Februar 2020

Komfortables Zimmer und großartiger Frühstück,
komme gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen