Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 601 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

601reviews

  • 5 Stars
    384
  • 4 Stars
    181
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    6

Ottimo value for money

By

December 20, 2021

club

Un buon albergo posizionato strategicamente. Ottima accoglienza e pulizia.

Read More
Read Less

Camera moderna

By

December 20, 2021

club

Nel complesso una bella camera moderna e spaziosa
Bagno un po' angusto rispetto alla camera

Read More
Read Less

Pratica soluzione, pulita e ben gestita... al giusto prezzo.

By

December 17, 2021

club

Una buona struttura dotata del necessario, ben gestita, pulita, insonorizzata, parcheggio coperto comodo. Camera sempre in ottime condizioni, letto comodo, regolazione temperatura ambiente efficace. Ottima posizione per gli spostamenti in auto.
La colazione è abbondante e varia ma di qualità solo discreta. Gli spostamenti con mezzi pubblici sono fattibili ma non molto comodi. Sarebbe preferibile un miscelatore termostatico per la temperatura dell'acqua della doccia.

Read More
Read Less

Un buen hotel en las afueras

By

December 16, 2021

Es un hotel de calidad, buenas instalaciones, personal de recepción atento y amable y buena limpieza. Cumplió mis expectativas.
Los precios de restauración son mejorables, me pareció caro. La carne que pedí estaba bien cocinada pero era poco sabrosa, no se correspondía el producto a lo que estaba pagando. Pedí un vino para acompañar la cena pero necesitaba un vaso de agua para tomar una pastilla y no me lo dieron, me vendieron un botellín de agua. Mal detalle
El desayuno sin embargo, si lo pides al reservar la habitación está a buen precio ybes bastante completo. Eso sí, el zumo no era natural y los huevos revueltos malísimos.
Quitando esto y lo alejado del centro el hotel me pareció excelente

Read More
Read Less

Letto comodo e stanza perfetta

By

December 08, 2021

club

Di solito soggiorniamo sempre in questa catena di hotel, il letto comodissimo, la stanza pulita e accogliente. Unica nota negativa e che se arrivi per la colazione sul tardi, c'è poca scelta.

Read More
Read Less

Totó

By

December 01, 2021

La struttura a esaurito tutte le mie aspettative ottimo hotel grazie mille

Read More
Read Less

Great service but you hear people walking on hallway.

By

November 30, 2021

Everything was perfect, just one thing. The room has no sound insulation. You can hear door open and close throu the night by neigbour. And if the hotel is full there is poor sleeping condition. You need to work on insulation of sounds like they have more expensive hotels.

Read More
Read Less

Ottimo hotel

By

November 08, 2021

Ottimo hotel per viaggi di lavoro, vicino all'autostrada e alla tangenziale nord di Milano.
Sufficientemente vicino all'aereoporto di Linate.
Per viaggi di piacere è un po fuiri dalla città di Milano ma nelle vicinanze c'è la metro che ti può portare in centro in breve tempo.
Hotel tranquillo con personale professionale, cortese e gentile.
Camere confortevoli e pulite.
Unica pecca il frigo bar con scelte ridotte, ma viaggiando spesso ho notato questa tendenza in parecchi hotels.

Read More
Read Less

Tolles Familienzimmer und sichere Parkplätze in der Garage

By

November 05, 2021

Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Wir konnten perfekt übernachten im gebuchten Familienzimmer mit Hochbett. Es war toll unser Auto in der Garage über Nacht sicher parkieren zu können. Das Frühstück war trotz COVID sehr gut gelöst und es hatte eine grosse Auswahl an leckeren Sachen. Sehr empfehlenswert!

Read More
Read Less

Nice hotel if you re commuting to Milan by car

By

November 05, 2021

We enjoyed the stay, all went well. A comfortable spacious bed and a clean modern bathroom. Some tea/coffee amenities could be replaced daily as we had to ask reception.

Read More
Read Less

Wonderful stay at Holiday Inn Nord Zara .

By

October 28, 2021

We recommend this hotel for its great service, customers are their number one priority, delicious breakfast ,clean room and nice location .

Read More
Read Less

très bon service

By

October 20, 2021

très bel hôtel, accueil génial personnel parlant français aucune difficulté aussi accueillant que disponible

Read More
Read Less