Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1243 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1243Bewertungen

  • 5 Sterne
    814
  • 4 Sterne
    353
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    11

Das Hotel würde ich immer wieder wählen und ich kann es nur weiterempfehle

By

18. September 2021

club

Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön, die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wieder ein wundervoller Kurzurlaub

By

16. September 2021

Endlich mal bei sommerlichem Wetter,
Wir konnten die Tage richtig genießen.
Das Hotel war wieder für uns der ideale Ausgangspunkt
für unsere Unternehmungen in und um Dresden.
Das ganze Team des Hotels war wieder sehr zuvorkommend
und freundlich
Wir kommen wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel und zentral gelegen

By

11. September 2021

freundliches Personal,schöne Zimmer,preiswert, gutes Frühstück,gutes Hygienekonzept

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut übernachten in Dresden

By

09. September 2021

club

Die Lage des Hotels ist hervorragend um Dresden wieder neu zu entdecken. Der Service und das Personal hat uns sehr gefallen. Das Frühstück und die angebotenen Speisen waren richtig gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel für ein Städtetrip,

By

07. September 2021

club

Zentrale Lage zu Innenstadt.
Super Hotel für ein Städtetrip, würde ich jeder Zeit weiter empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erholsame 6 Nächte

By

02. September 2021

club

Mein Freund und ich haben uns aufgrund von Corona entschieden in Deutschland Urlaub zu machen und dafür haben wir uns Dresden ausgesucht.
Uns war es besonders wichtig ein schönes Hotelzimmer zu haben, in dem wir uns wohlfühlen können und wir wurden nicht enttäuscht.
Leider hatten wir sehr viel Pech mit dem Wetter, weil es jeden Tag geregnet hat. Dementsprechend waren wir mehr in dem Zimmer als es sonst der Fall gewesen wäre.
Das war aber überhaupt nicht schlimm, weil das Bett sowieso zu bequem war um es zu verlassen und der Fernseher direkt gegenüber sehr einladend war. So konnten wir uns die regnerischen Phasen unseres Urlaubes entspannen und sobald die Sonne mal rauskam konnten wir uns die Stadt anschauen. Wir konnten nichts negatives beobachten, abgesehen von dem beschädigten Regal unter dem Waschbecken im Bad. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört und wir haben für sowas auch Verständnis.
Wir hatten schöne Tage in Dresden und waren rundum zufrieden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel étape agreable

By

01. September 2021

club

Sur la route de retour en France depuis l’est de la Pologne cet hôtel est une très bonne solution pour couper le trajet en deux. A deux pas du centre de Dresde et surtout au calme, nous nous sommes lbien reposés avant de reprendre la route. Personnel charmant et disponible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfelwertes Hotel

By

30. August 2021

club

Sauberes empfelswertes Hotel mit kompeten Personal.
Zimmer sind klein aber für einen Stadtbesuch ausreichend.
Würden beim nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another good stay

By

30. August 2021

club

This hotel has given me the service i have become used to. Excellent and pleasant staff and service. Car parking on site though always hit and miss.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes City Hotel

By

29. August 2021

Check in dauert sehr lange, Frühstück war sehr gut leider auch durch Corona mussten Frühstückszeitfenster eingehalten werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut ausgestattet und sauber. Parkgebühren zu hoch.

By

27. August 2021

Saubere Zimmer und freundliches Personal. Keine Beanstandungen.

Die Parkgebühren mit EUR 14.00 pro Nacht sind allerdings unverhältnissmässig hoch!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Aufenthalt

By

26. August 2021

club

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Saubere, gemütliche Zimmer.
Sehr gutes Frühstück . Die Lage zur Altstadt war ideal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen