Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1194 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1194reviews

  • 5 Stars
    781
  • 4 Stars
    341
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    11

Alles in Ordnung

By

April 25, 2021

Alles in Ordnung, nettes Personal, saubere Zimmer, keine Beanstandungen

Read More
Read Less

ALLES BESTENS, IMMER WIEDER GERNE!!!

By

April 24, 2021

Der gesamte Aufenthalt war wirklich sehr sehr gut. Es ist stets alles sauber, die Coronamaßnahmen sind sehr gut umgesetzt, das apersonal ist immer freundlich und maximal serviceorientiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Passt für meine Ansprüche zu 100%. Ich bin regelmäßig zu Gast und komme weiterhin sehr gerne wieder.

Read More
Read Less

Toller Service und grosses Bett

By

April 24, 2021

War ein rundum perfekter Aufenthalt. Fühlte mich als Gast bestens aufgehoben .

Read More
Read Less

Super bequeme Betten,

By

April 20, 2021

Das Management hat in Dresden im Holiday Inn in hochwertige und große Matratzen investiert - eine Investition die sich lohnt.
So ein bequemes Bett möchte man gleich auch Zuhause haben.

Read More
Read Less

Immer wieder eine Empfehlung wert

By

April 19, 2021

Ich bin geschäftlich immer wieder in diesem Hotel, in diesen Corona-Zeiten natürlich sehr viel seltener, aber ich fühle mich immer außerordentlich wohl hier.
Herausragend ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Jede Frage und Besonderheit wird stets freundlich und umgehend geöst.

Read More
Read Less

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

April 03, 2021

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber.

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

April 03, 2021

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen beste Lage auch für geschäftliche Nutzung

Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt

By

March 20, 2021

club

Alles Top alles top alles top alles top
Alles Top alles top alles top alles top
Alles Top alles top alles top alles top
Alles Top alles top alles top alles top
Alles Top alles top alles top alles top
Alles Top alles top alles top alles top

Read More
Read Less

Gutes Frühstück

By

March 07, 2021

club

Beim Frühstücksbuffet konnten zwischen diversen frisch zubereiteten Eiern gewählt werden - hätte ich nicht erwartet....

Read More
Read Less

Winzige Zimmer und abgenutze Kissen

By

February 09, 2021

club

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da Preis-Leistung in keinster Weise gepasst haben.

Read More
Read Less

Geschäftlicher Besuch in Dresden

By

February 01, 2021

Habe mich immer sicher gefühlt. Hygienekonzept war hervorragend.

Read More
Read Less

Kühlschrank

By

January 17, 2021

club

Ich habe drei mich beschweren müssen bis der Defekte Kühlschrank ausgewechselt wurde.

Read More
Read Less