Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1174 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1174reviews

  • 5 Stars
    768
  • 4 Stars
    336
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    11

Sehr schönes Zimmer und freundliches Personal

By

17 November 2020

Ich habe schon mehrfach im Holiday Inn Dresden Am Zwinger übernachtet und kann dieses Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Auch zu Corona- Zeiten gibt es ein gutes Frühstück und auf Wunsch frisch zubereitete Spiegeleier mit Speck.

Read More
Read Less

Licht und Schatten

By

10 November 2020

club

Tolle Lage in Zwingernähe. Die Halterung der Toilettenbürste ist unterhalb der Handtuchhalterung angebracht, das ist unmöglich. Die Minibar wurde an keinem Tag unseres Aufenthalts aufgefüllt. Die Schließung von Bar und Restaurant wegen Corona ist zwar angebracht aber dann doch bitte an allen Tagen.

Read More
Read Less

sehr angenehmes Haus in zentraler Lage

By

09 November 2020

club

Wurde in allen Punkten erfüllt schade dass man noch mal so viel schreiben sollte, so wird die Bewertung zeitaufwendig

Read More
Read Less

schöner Aufenthalt

By

09 November 2020

club

letzten Endes kann man alles der Bewertung übernehmen.
War ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt und absolut empfehlenswert und komme auch wieder wenn ich mal wieder in Dresden bin.

Read More
Read Less

Super Aufenthalt

By

05 November 2020

Wie immer sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
Leider war abends das Restaurant wegen Corona geschlossen. Hier hätte ich mir einen Hinweis bei der Buchung gewünscht.

Read More
Read Less

Sehr guter Service

By

04 November 2020

club

Sehr gute zentrale Lage
Sauberkeit top
freundliche Mitarbeiter
Sehr schöne und saubere Zimmer

Einzige Negative :
die Parkplatzgebühr finde ich für eine Nacht sehr teuer

Read More
Read Less

Businesshotel

By

03 November 2020

gutes Hotel in sehr guter Lage zur Innenstadt. Das Hotel ist nicht neu, aber gut gepflegt

Read More
Read Less

Schöne saubere Zimmer mit leckeren Frühstück

By

03 November 2020

club

Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Immer wieder ein schöner Aufenthalt.

Read More
Read Less

Good location near the main sites

By

02 November 2020

club

This hotel is easy to reach by public transport and is at walking distance from the centre, with the main sites. It has a plentiful breakfast, but no nice bar. Quiet and comfortable (though rather small) room, with a nice fridge.

Read More
Read Less

Dresden kurzurlaub

By

28 October 2020

club

sehr gut gern immer wieder zentrale Kage gut erreichbar

Read More
Read Less

Sehr gut

By

27 October 2020

platinumelite

Sehr freundliche Mitarbeiter, eine von der "intelligenteste" Zimmer ich je gewohnt habe (ich verbringe normalerweise 120 Nächte / Jahr im Hotel), Alles super sauber

Read More
Read Less

Hervorragender Service und super Lage

By

27 October 2020

club

Hotel hat eine super Lage, nur wenige Gehminuten von der Altstadt und dem Terassenufer entfernt. Zimmer klein aber fein und sauber. Frühstück sehr lecker, große Auswahl und abwechslungsreich. Cocktails abends an der Bar ebenfalls empfehlenswert. Personal sehr nett und zuvorkommend.

Read More
Read Less