Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 946 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

946Bewertungen

  • 5 Sterne
    702
  • 4 Sterne
    206
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    2

Retour à Frankfurt

By

11. Juli 2020

club

Hôtel toujours agréable.
Juste déçu de la qualité d'accueil mais le veilleur de nuit est toujours au top et nous reconnaît personnellement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles in allem sehr gut

By

05. Juli 2020

platinumelite

Guter Umgang mit der Pandemie Situation. Habe das Lunchpaket mit umfangreichem Frühstück überpünktlich aufs Zimmer bekommen. Maskenpflicht am Eingang. Danke für den sehr guten Service in dieser schwierigen Zeit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ausgezeichneter Service

By

03. Juli 2020

Ausgezeichneter Service, professionelles check in and out, nette mitarbeiter, alles topsauber

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stammgast mit wöchentlichen Aufenthalten

By

02. April 2020

platinumelite

Das Holiday Inn Alte Oper kann ich jeden wärmsten empfehlen.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber und ordentlich.

Stets gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very pleasant stay, great location

By

01. April 2020

club

I was very happy with my confortable stay. The location is very central, although the surroundings are not the most pleasant ones. The room was very nice and the stuff really friendly and accomodating.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE ATENCION

By

19. März 2020

club

La atención en la recepción merece un diez ya que se esmeran en atender al cliente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved it

By

17. März 2020

club

Everyone was nice and smiled
.the rooms were clean
Breakfast was good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel in perfekter Lage

By

05. März 2020

Toller Service während zweier Seminartage. Sehr freundliches Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Business Hotel

By

04. März 2020

club

Top Lage in Bezug auf die Nähe zur Alten Oper; Geräuschpegel gut abgedämmt; Frühstuck sehr gut und Service sehr zuvorkommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder

By

23. Februar 2020

Ich komme nun schon seit viellen Jahren immer wieder gern hierher. Das Personal ist stets freundlich, die Zimmer sind in einem Topp-Zustand und sauber. Der Arbeitsbereich im Zimmer ist praktisch gestaltet und angemessen groß, das WLAN funktioniert einwandfrei. Einzig die Zahl der Steckdosen ist eher überschaubar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все понравилось

By

23. Februar 2020

club

Спасибо,все понравилось, особенно завтрак.
Персонал ненавязчивый ,отзывчивый.
Не хватало тапочек.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good stay as hotel is very new

By

23. Februar 2020

platinumelite

Very efficient , new hotel, great location to meetings

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen