Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 980 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

980reviews

  • 5 Stars
    725
  • 4 Stars
    217
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    2

Sehr schönes modernes Hotel in bester aber ruhiger Lage

By

28 June 2021

platinumelite

Das Hotel liegt nahe am Bahnhof. Man erreicht alles sehr schnell. Trotzdem ist man ein wenig entfernt von dem ganzen Chaos, das in Frankfurt herrscht.

Read More
Read Less

City Trip schön gemacht

By

16 June 2021

club

Das Hotel befindet sich in einem gefährlichen Viertel der Stadt Frankfurt, aber der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, das eigene Parking im Keller und die Rezeption machen doch einen Unterschied für die Sicherheit. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr komfortables Bett, dazu. Und alles sehr sauber, übrigens. Empfehlenswert!

Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt an der alten Oper

By

15 June 2021

platinumelite

Alles wie es sein sollte, super Personal ich habe mich sehr wohl gefühlt vor Ort auch in Corona Zeiten

Read More
Read Less

Efficient even on last-minute checkin

By

29 May 2021

I decided last minute to check-in.

To my pleasant surprise, everything was ready when I arrived.
The room was adequately spacious.

I just wish room slippers were available.
Also, I wish the mini-bar had other items aside from drinks.

Breakfast was filling.

Read More
Read Less

Hôtel impeccable

By

14 May 2021

club

Le meilleur hôtel de Francfort. Confortable, spacieux, lumineux et calme. Personnel très agréable et compétent.

Read More
Read Less

Professional staff team and excellent service

By

14 May 2021

All the best for the hotel team after this long lasting closure.
Hotel remains a very good choice for staying in FFM. Great service, comfortable bed, etc.

Read More
Read Less

Short visit great service

By

21 October 2020

Hotel is very neat and clean. The room was spotless and the only problem was a shortage of extra towels which the housekeeping solved in about 5 minutes!
Enjoyed the stay and it was very comfortable.

Read More
Read Less

Komfortables Hotel

By

02 October 2020

club

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Betten, saubers Zimmer und ansprechendes Ambiente. Frühstücksqualität auch sehr gut. Nur eine stärkere Berücksichtigung regionaler Anbieter und Bio-Qualität wären noch zu wünschen!

Read More
Read Less

Angenehmes Hotel

By

28 September 2020

club

Angenehmes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

23 September 2020

Tolles Hotel, super Team , kommen gerne wieder. Sauberkeit ist wirklich toll .

Read More
Read Less

Gutes Business Hotel

By

18 September 2020

club

Perfekete Lage für Business-Meetings in der Innenstadt. Es empfielt sich ein Deluxe-Zimmer zu wählen (mehr Annehmlichkeiten - größeres Zimmer

Read More
Read Less

tolle Mitarbeiter in schwierigen Zeiten

By

17 September 2020

club

Ich nutze dies Hotel seit Jahren und bin zufrieden. Die Lage ist ausgezeichnet. Der Service ist hervorragend. Leider sind aktuell Restaurant und Bar wegen des Notbetriebs Corona geschlossen. Das Frührstück ist gut, das Omelet und die freundlichen Mitarbeiter geben einen guten Start in den Tag. Weiter so und danke.

Read More
Read Less