Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 407 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

407Bewertungen

  • 5 Sterne
    202
  • 4 Sterne
    151
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    10

评价

By

22. Juli 2017

club

Room is big. Bed is comfortable. good view As Can see The marine. Good distance from railway station that Can be arrived by walking. Breakfast is good. Regrete: No fitting Room, only a very small gym. No swimming pool....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Shah

By

20. Juli 2017

club

Everything is ok. I really liked this hotel and will recommend it to friends

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima camera, colazione deludente

By

19. Juli 2017

club

Camera confortevole, mancavano solo le pantofole. Colazione abbondante e di qualità per il cibo, unico neo il cappuccio, veramente pessimo, erogato dalle peggiori macchinette automatiche

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good

By

19. Juli 2017

club

Top condition, friendly staff. I forgot to indicate preferences before check-in and ended up with a Smoking room; however, after pointing this out with the staff I was immediately given another room, with a free upgrade. That's how it should be!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tutto all'altezza delle mie aspettative

By

15. Juli 2017

club

Ci siamo fermati una sola notte, per lavoro e relax, ma devo dire che il soggiorno, seppur brevissimo, è stato perfetto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage

By

14. Juli 2017

Hotel liegt direkt am Fährhafen. Vom Hotel hat man einen interessanten Blick auf das Treiben im Hafen.
Zusätzlich ist man in kurzer Zeit in der schönen Altstadt von Genua.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Goood breakfast

By

14. Juli 2017

Nice English style breakfast, one of my two rooms was perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An Excellent Example of a Good Holiday Inn.

By

13. Juli 2017

The hotel fabric is good but the real thing which lifts this hotel is the pro-active nature of the staff. Things like garaging, internet reliability, clean, comfortable room and very good breakfast make up the package I expect when booking Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

12. Juli 2017

club

Excellent location and hotel . Comfortable and clean rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Consigliato

By

10. Juli 2017

club

La struttura è ben posizionata, vicino all'uscita dell'autostrada, vicino alla fermata della metro per potersi muovere senza pensieri e con una vista fantastica sul porto. Il personale è cordiale e molto disponibile, ottimo il parcheggio collegato direttamente con l'hotel.
La camera ben arredata e con un ottimi comfort.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Bar

By

10. Juli 2017

platinumelite

The bar was the only area that let the hotel down.
The bar is open to Reception and not comfortable being adjacent to the main lifts. It had no style which is rare in Italy. You need to fix this.

I also thought I'd left a couple of pairs of Levis in the room - which subsequently I found I did not. It made me think that the HI should have a policy to return all items left in the room to guests and you should make a big thing of this maybe? Other hotels simply don't bother and the items are lost - this would be great PR for you guys. In the event I found them in my wife's suitcase....!
Great hotel is a great city - I'll be back
br
M

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short but comfortable stay

By

07. Juli 2017

platinumelite

We stayed at this Holiday Inn for on night on our way from Cinque Terre to Bologna. We got an executive suite on the 7th floor. The room was clean and well appointed, great view of the city and port and very comfortable bed. Nothing bad to say and would definitely go back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen