Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 953 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

953Bewertungen

  • 5 Sterne
    516
  • 4 Sterne
    324
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    17

Bella struttura e organizzazione funzionale alle esigenze

By

19. Dezember 2021

club

La struttura e’ ben gestita ed e’ stata molto comoda per le mie esigenze. Sono stato agevolato dal personale di struttura sia in reception che in cucina e nn ho riscontrato alcuna difficolta’ nel utilizzo dei servizi di parcheggio, late check in, deposito bagagli. Area ristorante ancora aperta sebbene fossi arrivato in tarda serata.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great holiday inn

By

07. Dezember 2021

Great sleep in a great room and great location, front desk lady was great

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima Scelta

By

01. Dezember 2021

club

Veramente un soggiorno ottimo. Sicuramente da consigliare

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera ok ma cibo costoso e di qualità scarsa

By

29. November 2021

La cena in albergo è peggiore di quella in autogrill

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel near the port

By

27. November 2021

club

This is actually my second time to stay in this hotel during my visits to Genova and will continue staying there during my future visits.
It is on a convenient location and overall the service is really good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

relax a Genova

By

23. November 2021

club

Bella esperienza. Struttura buona, tranquilla malgrado fosse su una strada trafficata. Buona connessione con autostrada e metro. Ottima soluzione per visitare Genova.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luogo di soggiorno abituale per visita parenti

By

21. November 2021

club

Ormai da diversi anni soggiorniamo qui quando andiamo a Genova: il posto è comodo per noi, sia se arriviamo in auto che in treno, troviamo abbastanza facilmente parcheggio e comunque in caso di difficoltà c'è la garanzia del Park dell'hotel. Il personale è sempre molto gentile e disponibile. Inoltre la presenza del ristorante (molto buono!) nella struttura permette di non dover per forza uscire per mangiare. Assolutamente consigliato!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera ampia e funzionale

By

19. November 2021

club

Ottimo hotel, con servizi adeguati alla categoria.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel per famiglie in centro

By

10. November 2021

club

Abbiamo trascorso il week end delle vacanze dei morti in 4 con due bambini. La stanza executive al 7 piano con vista su porto e' piaciuta molto a tutti ma soprattutto ai bsmbini che potevano vedere gli enormi traghetti. La stanza era ben insonorizzata non si sentiva alcun rumore. Stanza spaziosa collegata ad un altra stanza per i bambini che avevano il letto a castello. Mini bar ben fornito. Colazione di qualita' e ben organizzata. Servizio a colazione impeccabile. Personale super disponibile alla reception è a colazione. L Albergo e' facile da raggiungere anche con la metro. La fermata e' a circa 300 metri. Metro che ti porta all acquario di Genova e centro storico. Hotel dispone di un parcheggio a pagamento comodo con accesso diretto all hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good comfortable hotel near city and the airport

By

04. November 2021

When we arrived at the hotel they had kindly upgraded our room which was lovely, on the 7th floor with a great view of the port of Genoa and across to the old city.

The room was modern, spotlessly clean, had a nice bathroom a mini fridge and tea/coffee making facilities. A bonus was a balcony to enjoy the view.

Giovanni on the front desk was very helpful in finding us a very nice local pizzeria to eat in and they front desk also gave us a map and helped us pinpoint the key attraction. The hotel is outside the city centre but is only 200 metres from Dienergo metro station from there its 10 minutes into the city centre. The cruise port is a 10 minute walk.

A taxi to the airport takes 15 minutes and costs only €18.

A good choice for Genoa

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne

By

03. November 2021

club

Super freundliches Personal, geht auf Wünsche ein. Wir sind Stammgäste, kommen also wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zu Empfehlen

By

28. Oktober 2021

Gutes Hotel direkt am Hafen, ideal zum Einsteigen bei Kreuzfahrten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen