Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 852 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

852reviews

  • 5 Stars
    461
  • 4 Stars
    287
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    16

Soggiorno

By

09 August 2020

club

Buona la posizione, camera e bagno puliti. Parcheggio interno molto stretto e purtroppo non prenotabile.

Read More
Read Less

Poor facilities, non-functioning air-conditioning, bed bugs in the room.

By

05 August 2020

platinumelite

I am a big fan of all IHG properties, but Holiday Inn Genoa was definitely a first in terms of poor facilities management.

I would continue to stay at IHG properties, but recommend for others to give this particular hotel a miss.

Read More
Read Less

Praktische Lage

By

27 July 2020

club

Hotel zur Durchreise wegen praktischer Lage am Fährhafen und eigener Hotelgarage gewählt. Zimmer sauber und angemessen ausgestattet, leider während Covid-19 keinerlei weitere Hoteleinrichtungen benutzbar. Umgebung (lagebedingt) sehr laut.

Read More
Read Less

Sempre impeccabile

By

27 July 2020

platinumelite

Da diversi anni soggiorno in questo albergo molte volte all'anno e per più notti consecutive per motivi di lavoro. Mi sono sempre trovato benissimo e sono sempre rimasto più che soddisfatto. Non una sola volta che ci sia stato il minimo problema.
Apprezzo particolarmente:
- la cortesia e la disponibilità del personale
- la pulizia, la funzionalità e l'estetica delle camere
- il posteggio privato

Read More
Read Less

Freundlicher und hilfsbereiter Service

By

18 July 2020

club

Ungeplanter Aufenthalt wurde doch noch zu einem angenehmen Erlebnis.

Read More
Read Less

Decent Hotel Stay

By

12 July 2020

club

Staff is great and helpful. Limited breakfast and no room service. Finding the parking was an issue but once you find it, very easy to get to room.

Read More
Read Less

Soggiorno

By

07 July 2020

club

Cortesia e disponibilità del personale lo fanno apprezzare

Read More
Read Less

Hotel consigliato

By

04 July 2020

club

Consiglio questo hotel relativamente vicino al centro e vicinissimo alla fermata della metro, perché le camere sono arredate con gusto, in stile moderno, ben pulite, ed il personale è stato molto molto cortese all'arrivo ed ad ogni mia richiesta.

Read More
Read Less

Letto

By

25 June 2020

Camera eccellente, silenziosa, pulizia perfetta, personale disponibile, parcheggio in hotel

Read More
Read Less

Per un hotel 4 stelle... il nulla

By

14 June 2020

club

Hotel freddo, spento, camera anonima e senza il minimo segno di gentilezza. Nessun budget dell'albergo presente. Buffet assente, croissant anonimi in bustina, 2 fette biscottate col burro. Per un hotel 4 stelle è veramente vergognoso.

Read More
Read Less

Soggiorno piacevole ma...

By

31 March 2020

club

Tutto perfetto, tranne la mancata comunicazione della chiusura del servizio ristorazione in Hotel a causa del DPCM. Questa mancanza ha messo in serie difficoltà me ed altre persone in quanto non sapevamo dove cenare.
le opzioni potevano essere 2:
1) avvertire i clienti della chiusura del Ristorante in tempo;
2) Offrire il servizio di cena in Camera;

Read More
Read Less

Ottima struttura

By

15 March 2020

club

Camera molto tranquilla e silenziosa, staff molto accogliente e disponibile

Read More
Read Less