Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 930 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

930reviews

  • 5 Stars
    498
  • 4 Stars
    319
  • 3 Stars
    71
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    17

Nicht die Holiday Inn Qualität entsprechend

By

September 16, 2021

club

Mangelhaften Frühstuck und veraltete Infrastruktur…

Read More
Read Less

Bella stanza familiare

By

September 09, 2021

club

Abbiamo soggiornato per due notti con i miei due figli. Ci hanno dato una stanza molto spaziosa e ben arredata. Comoda per tutta la famiglia. Bagno ampio. Purtroppo l'hotel è posizionato su una strada molto trafficata e un pochino il traffico si sente. Noi ci siamo subito abituati ma per chi ha il sonno leggero potrebbe dare fastidio.
Sarebbe da ristrutturare l'esterno dell'hotel che risulta vecchio e trasandato mentre l'interno è mto curato e con tutti i confort.

Read More
Read Less

Top-Hotel am Hafen

By

September 09, 2021

club

Das Holiday Inn Genoa City liegt optimal am Fährhafen/Hafen in Genua und bietet sich so als günstige Übernachtungsmöglichkeit an, wenn man am nächsten Tag eine Fähre gebucht hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut . Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen, was besonders an der Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiterin Valentina lag. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden direkt und kompetent bearbeitet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

Read More
Read Less

Extraordinary friendliness

By

September 08, 2021

It’s not a five star luxury hotel, but the staff and service are great. I arrived with my family and the front desk guy immediately graded us up to a family room. Breakfast could be a little bit more healthy but you’ll find everything you need to start the day.

Read More
Read Less

Sehr freundliches und gut ausgestattetes Hotel

By

September 08, 2021

Sehr freundliches Personal hilfsbereit für Behinderte, Zimmer gut ausgestattet, Aussicht auf den Hafen von Genua

Read More
Read Less

Camere accoglienti e ristorante di qualità

By

September 07, 2021

Quando sono a Genova cerco sempre di alloggiare in questa struttura, per la comodità dei servizi e per la qualità dell'hotel.

Read More
Read Less

Urlaub

By

September 07, 2021

Parkplatz Reservierung war ein Problem wenn man die Garage verlassen hat und am Abend Retour gekommen ist könnte sein das kein Parkplatz frei war

Read More
Read Less

Triste

By

September 06, 2021

club

In camera lo zoccolino su una parete era staccato, trovato un pelo nel bidet, l'aria condizionata non era regolabile ed ha funzionato solo alla 3 richiesta. Struttura molto datata. Personale non efficiente seppur molto cortese ed educato. Il parcheggio è comodo x chi ha l'auto da sistemare. Hanno cercato di fare la camera entrando per errore alle 8.30 di mattina del giorno di partenza.

Read More
Read Less

Una conferma

By

September 01, 2021

platinumelite

E' la seconda volta che soggiorno in questo Holiday Inn e mi sono trovato ancora molto bene. Camera discretamente equipaggiata (sarebbe bello avere anche la macchina per l'espresso e un paio di birre in più nel frigo...). Buona la pulizia. Qualche segno di invecchiamento che sarebbe bene iniziare a trattare per rendere l'esperienza ancora migliore. Televisore un po' piccolino per il 2021...
Servizio di colazione non provato, mentre ho trovato migliore rispetto al passato il servizio ristorante, con proposte molto valide e servizio dai tempi corretti.

Read More
Read Less

Très bon service

By

August 31, 2021

Personnel serviable
Chambre correcte malgré l’odeur dans la chambre
Et chambre un peu bruyante
Petit déjeuner à revoir, déçue

Read More
Read Less

Un hôtel bon rapport qualité/prix

By

August 21, 2021

L'accueil est très sympathique et souriant, le personnel nous a fourni un plan avec des bonnes adresses de restaurants, en nous indiquant les lieux à visiter et en plus en français (nous parlons peu l'italien).
La chambre est grande et propre.La vue sur le parking n'était pas géniale.
Le petit déjeuner, respect des protocoles sanitaires mais une serveuse était un peu stressée et beaucoup trop rapide pour servir sans nous laisser le temps de commander tout ce que nous voulions. Pour le restaurant, les prix sont correct

Read More
Read Less

SUPER ECCELENTE

By

August 20, 2021

club

CONSIGLIO A TUTTI DI SOGGIORNARE IN QUESTO HOTEL CORDIALITA, ACCOGLIENZA, e PULIZIA, DA (10)

Read More
Read Less