Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 1015 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1015Bewertungen

  • 5 Sterne
    850
  • 4 Sterne
    122
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    12

Cama comoda e instalaciones limpias

By

18. September 2021

club

El hotel esta muy limpio, el personal muy atento y la comida es buena

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy comoda

By

16. September 2021

club

Muy comoda y limpia agradable burn clima, Buenos empleados y todo exelente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

La mejor opción

By

14. September 2021

Excelente ubicación, servicio, limpieza e instalación

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Hermosillo

By

09. September 2021

poor experience no solution for volume control. And poor response to resolve tv issue.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Solid quality

By

06. September 2021

club

Hotel delivers what offers!..........................:::

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

05. September 2021

club

I do believe everything is great, the attention and the confortable installations

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

PUDIERAN SER MAS AMABLES...

By

01. September 2021

El hotel es perfecto.
No importa que no me reconocieran como Socio Spire al registro, la Srita. estaba en capacitación pero a la salida una muy mala actitud de la Srita. de la recepción de nombre ADA, mismo tema de Alejandro Varela quien no se si es el chofer o guardia.
Consejo: no se pongan al tu por tu con un cliente con argumentos que sólo hacen que se moleste más el cliente. Por ultimo, el dar de entrada los buenos días, sería muy apreciado de parte de un prestador de servicios.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

01. September 2021

Muy recomendable el hotel la comida excelente y la habitacion tambien al grado de no tener la necesidad de salir de la misma

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visita a Hermosillo

By

30. August 2021

Primera ocasión que me hospedo en ese hotel, el cual escogí porque queda cerca de la oficina de mi empresa y a la salida hacia la Costa de Hermosillo. Realicé la reserva en la aplicación de IHG por una noche solamente porque no contaba todavía con mi itinerario de la semana. Me atendieron muy bien durante mi check in y me ofrecieron una bebida de cortesía. (La competencia ofrece 2 horas de como happy hour, donde puedes botanear lo que gustes y tomar 2 cervezas por cliente). Terminé hospedándome hasta el viernes habiendo llegado el lunes y la mayoría de mis desayunos y cenas las realicé en el restaurant del hotel donde por cierto me atendieron muy bien y tienen un buffet muy variado y muy rico.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Absolutamente cómodo y limpio

By

25. August 2021

club

Desde el check in amigable y rápido, con restaurante bien montado.

Seguido de una experiencia excelente en limpieza, distribución, calidad de mobiliario y confort en cama y baño

En realidad una excelente experiencia de viaje-hospedaje

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable beds and close to airport

By

25. August 2021

club

Whenever I fly home after being in Guaymas, Sonora, I stay at this hotel. It is very close to the airport and has a good restaurant, attached. The shuttle you to the airport every 30 minutes. It is great for a one night and out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exelente todo

By

24. August 2021

club

Todo muy limpio y agradable, ya que con la pandemia es lo importante, empleados muy atentos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen