Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 1015 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1015reviews

  • 5 Stars
    850
  • 4 Stars
    122
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    12

Cama comoda e instalaciones limpias

By

September 18, 2021

club

El hotel esta muy limpio, el personal muy atento y la comida es buena

Read More
Read Less

Muy comoda

By

September 16, 2021

club

Muy comoda y limpia agradable burn clima, Buenos empleados y todo exelente.

Read More
Read Less

La mejor opción

By

September 14, 2021

Excelente ubicación, servicio, limpieza e instalación

Read More
Read Less

Holiday Hermosillo

By

September 09, 2021

poor experience no solution for volume control. And poor response to resolve tv issue.

Read More
Read Less

Solid quality

By

September 06, 2021

club

Hotel delivers what offers!..........................:::

Read More
Read Less

Great service

By

September 05, 2021

club

I do believe everything is great, the attention and the confortable installations

Read More
Read Less

PUDIERAN SER MAS AMABLES...

By

September 01, 2021

El hotel es perfecto.
No importa que no me reconocieran como Socio Spire al registro, la Srita. estaba en capacitación pero a la salida una muy mala actitud de la Srita. de la recepción de nombre ADA, mismo tema de Alejandro Varela quien no se si es el chofer o guardia.
Consejo: no se pongan al tu por tu con un cliente con argumentos que sólo hacen que se moleste más el cliente. Por ultimo, el dar de entrada los buenos días, sería muy apreciado de parte de un prestador de servicios.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 01, 2021

Muy recomendable el hotel la comida excelente y la habitacion tambien al grado de no tener la necesidad de salir de la misma

Read More
Read Less

Visita a Hermosillo

By

August 30, 2021

Primera ocasión que me hospedo en ese hotel, el cual escogí porque queda cerca de la oficina de mi empresa y a la salida hacia la Costa de Hermosillo. Realicé la reserva en la aplicación de IHG por una noche solamente porque no contaba todavía con mi itinerario de la semana. Me atendieron muy bien durante mi check in y me ofrecieron una bebida de cortesía. (La competencia ofrece 2 horas de como happy hour, donde puedes botanear lo que gustes y tomar 2 cervezas por cliente). Terminé hospedándome hasta el viernes habiendo llegado el lunes y la mayoría de mis desayunos y cenas las realicé en el restaurant del hotel donde por cierto me atendieron muy bien y tienen un buffet muy variado y muy rico.

Read More
Read Less

Absolutamente cómodo y limpio

By

August 25, 2021

club

Desde el check in amigable y rápido, con restaurante bien montado.

Seguido de una experiencia excelente en limpieza, distribución, calidad de mobiliario y confort en cama y baño

En realidad una excelente experiencia de viaje-hospedaje

Read More
Read Less

Comfortable beds and close to airport

By

August 25, 2021

club

Whenever I fly home after being in Guaymas, Sonora, I stay at this hotel. It is very close to the airport and has a good restaurant, attached. The shuttle you to the airport every 30 minutes. It is great for a one night and out.

Read More
Read Less

Exelente todo

By

August 24, 2021

club

Todo muy limpio y agradable, ya que con la pandemia es lo importante, empleados muy atentos

Read More
Read Less