Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 973 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

973reviews

  • 5 Stars
    818
  • 4 Stars
    116
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    11

Camas Comodas

By

23 June 2021

Se encontró en la habitación un par de camas que fueron bastantes cómodas para descansar mi familia y yo para prepararnos y continuar un viaje por carretera.

Es reconfortante ese descanso gracias a las almohadas y colchones que tienen en las habitaciones.

Read More
Read Less

Habitación super cómoda

By

23 June 2021

lo más satisfactorio fue la comodidad de la cama (colchón, sabanas y almohadas). Descansé increiblemente bien.

Read More
Read Less

Perfect stay

By

22 June 2021

club

We had a wonderful time at holiday in Hermosillo staff was very profesional and friendly

Read More
Read Less

Un servicio de calidad y excelentes habitaciones

By

22 June 2021

club

Solo sería bueno colocar sombrillas en él área del alberca

Read More
Read Less

CAMA MUY COMODA Y AMPLIA

By

22 June 2021

club

ME GUSTO EL TAMBIÉN TE TRANQUILO Y LOS TRABAJADORES MUY AMABLES Y SERVICIALES

Read More
Read Less

Excelente

By

22 June 2021

platinumelite

El trato del personal es muy bueno y las habitaciones limpias y cómodas permiten descansar después de un largo día de viaje o trabajo.

Read More
Read Less

Una experiencia segura y comoda

By

19 June 2021

club

Me impresiono satisfactoriamente las medidas de sanitización de habitación y areas comunes. el servicio es excelente así como el restaurante.

Read More
Read Less

Instalaciones amplias, limpias y bonitas.

By

15 June 2021

Me gustó mucho el hotel. Mi visita fue principalmente por trabajo el cual lo desempeñé el aeropuerto. el hotel me apoyo en todo momento en el transporte del hotel al aeropuerto y viceversa.
Me encantó también el tema de la llave que fuera digital. En general todo muy bien. La pasé muy bien. Amo las almohadas y colcohes de holiday inn.

Read More
Read Less

Excelente opción de negocio

By

13 June 2021

club

Tranquilidad y paz mientras trabajas y un excelente servicio

Read More
Read Less

Excelente opcion

By

12 June 2021

Muy cómodo y amplio, puede mejorar la calidad del servicio de meseros en el restaurante

Read More
Read Less

Buen descanso y Buen trato

By

12 June 2021

club

Desde la llegada se presta un buen servicio al registrarse y dan las instrucciones claras de lo que cuenta el hotel y sus servicios.

Read More
Read Less

Habitación en general

By

10 June 2021

club

Instalación muy buenas, servicio excelente, comodidad extraordinaria y además muy buen ambiente en el hotel

Read More
Read Less