Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 880 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

880Bewertungen

  • 5 Sterne
    773
  • 4 Sterne
    88
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    6

Servicio

By

24. November 2020

platinumelite

Muy buena atención por parte de todos tanto en la sala de eventos como en el cuarto. Algo para mejorar es tener mejor señal de WIFI en las salas de eventos; tuvieron que canectarme a otra red para evitar la desconexión.

Saludos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio y ubicación

By

18. November 2020

club

Excelente opción para un viaje de placer en León.

Lo positivo: Magnífica ubicación, amplias habitaciones y buena cocina.

Lo no tan positivo: El colchón estaba demasiado suave, cualquier movimiento se siente....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buen servicio y ubicación

By

18. November 2020

club

Muy buena experiencia habernos quedado en este hotel. Somos una familia de 4 y fue muy cómodo todo. Volvería a hospedarme de nuevo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cómoda habitación.

By

17. November 2020

club

Muy agradable la habitación y confortable con lo indispensable para descansar y lo necesario si vas en plan de negocio como fue mi caso y puede uno previamente organizarse en la habitación cómodamente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena ubicación servicio y limpieza, malos los alimentos

By

08. November 2020

Muy malo el desayuno, limpieza, servicio, atención muy buenos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best cóndor and clean Service

By

01. November 2020

club

They take care everytime, since The recepción, in general The Service and The dedication of the employees Are excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agusto

By

18. Oktober 2020

Lo rente para relajarme con los niños y lo logre muy buen servicio de meseron y de restaurante en alberca muchad gracias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mi experiencia en holiday

By

18. Oktober 2020

club

Todo fue excelente, desde la recepción, la facilidad para las amenidades, asi como le descanso y relajación! El personal es muy amable y dan un excelente servicio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Placer

By

14. Oktober 2020

Una noche fuera de casa con tranquilidad y fuera de la rutina, la cadena de hoteles me ofrece siempre habitaciones cómodas y en ocasiones ascensos en mejores habitaciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

14. Oktober 2020

Muy buen servicio y la atención y la limpieza impecables

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodidad

By

08. Oktober 2020

club

Muy cómodo, el baño es muy agradable y espacioso, la cama es bastante cómoda y el hotel en general tiene una excelente localización.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaje de boda del año

By

06. Oktober 2020

club

Bueno alojamiento el poco tiempo que estuve me agrado
Lo recomiendo ya que te puedes sentir como en casa

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen