Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 1026 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1026reviews

  • 5 Stars
    907
  • 4 Stars
    100
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    6

Habitación

By

September 16, 2021

club

En estos tiempos de pandemia es de suma importancia la seguridad de contar con un lugar donde puedas sentir la tranquilidad de que hallan echo una limpieza adecuada o sanitización .
Y este fue el caso de mi habitación ,ya que pude sentir la tranquilidad necesaria para tener un mejor descanso y poder desempeñarme con eficiencia al otro día.
Gracias por hacer esto posible.
Excelente servicio

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

September 13, 2021

club

una excelente recepción, muy buenas instalaciones y muy buena atención de todo el personal.
Excelente

Read More
Read Less

Recomiendo ampliamente

By

September 13, 2021

club

Hotel muy confortable, rodeado de centros comerciales, buen descanso y excelente trato

Read More
Read Less

Excelente servicio e instalaciones

By

September 10, 2021

club

El personal del hotel es increible!
Las instalaciones son lindas, cómodas y limpias

Read More
Read Less

Internet

By

September 09, 2021

club

Solo no me gustaría tener que renovar la clave diario

Read More
Read Less

Cama

By

September 09, 2021

club

L almohada estuvo incómoda, no pude descansar como hubiera querido

Read More
Read Less

Gran experiencia en hospedaje

By

September 08, 2021

club

Experiencia grata, muy limpio el hotel, siempre muy atentos y puntuales.

Read More
Read Less

Hotel de negocios

By

September 07, 2021

Excelente hotel para ir a león de negocios, de fácil acceso y buena ubicación.

Read More
Read Less

leon-cacesa

By

September 07, 2021

cama cómoda almoadas cómodas, cuarto limpio buena ubicación de hotel sellado bien las ventanas para evitar ruidos externos.

Read More
Read Less

Estancia

By

September 07, 2021

platinumelite

Excelente servicio, ubicación, siempre atentos a lo que se requería lo único malo son los precios al room services

Read More
Read Less

Cómodo e instalaciones bonitas

By

September 06, 2021

club

Las instalaciones son buenas, parece remodelado el hotel y eso es un plus, porque todo parece nuevo. Tenían WC inteligentes, pero algo sucios, eso no me encantó, de todo lo demás está muy bien.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

September 06, 2021

El hotel y el personal son excelentes para viajes de negocio. Seguridad perfecta y excelente ubicación

Read More
Read Less