Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 880 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

880reviews

  • 5 Stars
    773
  • 4 Stars
    88
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    6

Servicio

By

24 November 2020

platinumelite

Muy buena atención por parte de todos tanto en la sala de eventos como en el cuarto. Algo para mejorar es tener mejor señal de WIFI en las salas de eventos; tuvieron que canectarme a otra red para evitar la desconexión.

Saludos.

Read More
Read Less

Excelente servicio y ubicación

By

18 November 2020

club

Excelente opción para un viaje de placer en León.

Lo positivo: Magnífica ubicación, amplias habitaciones y buena cocina.

Lo no tan positivo: El colchón estaba demasiado suave, cualquier movimiento se siente....

Read More
Read Less

Muy buen servicio y ubicación

By

18 November 2020

club

Muy buena experiencia habernos quedado en este hotel. Somos una familia de 4 y fue muy cómodo todo. Volvería a hospedarme de nuevo.

Read More
Read Less

Cómoda habitación.

By

17 November 2020

club

Muy agradable la habitación y confortable con lo indispensable para descansar y lo necesario si vas en plan de negocio como fue mi caso y puede uno previamente organizarse en la habitación cómodamente.

Read More
Read Less

Buena ubicación servicio y limpieza, malos los alimentos

By

08 November 2020

Muy malo el desayuno, limpieza, servicio, atención muy buenos

Read More
Read Less

Best cóndor and clean Service

By

01 November 2020

club

They take care everytime, since The recepción, in general The Service and The dedication of the employees Are excellent.

Read More
Read Less

Agusto

By

18 October 2020

Lo rente para relajarme con los niños y lo logre muy buen servicio de meseron y de restaurante en alberca muchad gracias

Read More
Read Less

Mi experiencia en holiday

By

18 October 2020

club

Todo fue excelente, desde la recepción, la facilidad para las amenidades, asi como le descanso y relajación! El personal es muy amable y dan un excelente servicio

Read More
Read Less

Placer

By

14 October 2020

Una noche fuera de casa con tranquilidad y fuera de la rutina, la cadena de hoteles me ofrece siempre habitaciones cómodas y en ocasiones ascensos en mejores habitaciones

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

14 October 2020

Muy buen servicio y la atención y la limpieza impecables

Read More
Read Less

Comodidad

By

08 October 2020

club

Muy cómodo, el baño es muy agradable y espacioso, la cama es bastante cómoda y el hotel en general tiene una excelente localización.

Read More
Read Less

Viaje de boda del año

By

06 October 2020

club

Bueno alojamiento el poco tiempo que estuve me agrado
Lo recomiendo ya que te puedes sentir como en casa

Read More
Read Less