Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 126 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

126Bewertungen

  • 5 Sterne
    66
  • 4 Sterne
    41
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    1

Chambre confortable mais vieillissante

By

20. März 2017

club

Une jolie chambre avec de bonnes attentions mais un manque d'ergonomie du chauffage et une moquette fortement tâchée dans plusieurs chambres (toutes?) donnent une première impression et une nuit fraiches.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ensemble correct

By

05. März 2017

club

la chambre était assez confortable. Mais les installations sportives sont une vraie catastrophe. Les taches sur la moquette de la chambre sont mauvais genre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Une belle découverte

By

26. Februar 2017

club

Chambre confortable, personnel agréable et souriant, petit déjeuner varié et de qualité, équipement (sauna et piscine) très relaxant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hôtel.

By

23. Februar 2017

club

Nous avons apprécié l'accueil et le service, la qualité de la chambre et la literie.
Nous avons passé un agréable moment à la piscine. À la brasserie nous avons apprécié l'accueil ,le service et la qualité de la restauration.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre de très bonne qualité, mais spa et personnel décevant

By

21. Februar 2017

club

Sur la chambre, les équipements, les espaces communs et le petit-déjeuner, tout était parfait, rien à redire.
Bon point également pour les réceptionnistes, très aimables et souriantes tant au check-in qu'au check-out.

Déception sur le spa, pas de vrai vestiaire, espaces confinés et obligés de se changer dans les toilettes.. Propreté laissant à désirer, et eau de la piscine trouble.
Plusieurs membres du personnel, hors réception, croisés sans un bonjour ni assistance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre comfortable et excellent petit dejeuner

By

20. Februar 2017

club

tres bon etablissement proche de l'autoroute avec des chambres tres comfortables et ayant un excellent petit dejeuner tres complet!!!en plus l'hotel dispose d'un parking souterrain avec acces direct a l'hotel et une excellente brasserie!!!
le petit moins c'est que les salles de bains sont equipees de baignoires assez hautes donc pas faciles d'acces pour des personnes a problemes pex de hanches et il y manque un tabouret et qch pour deposer les vetements!!
sinon hotel excellent et a recommander!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour cet excellent commentaire et cette très bonne notation. N'hésitez pas à demander une chambre avec douche lors de votre prochain séjour. Nous espérons vous revoir très vite au sein de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse. Cordialement, Toute l'équipe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

douche

By

20. Februar 2017

la paroie de douche n est pas suffisament etanche entre la baignoire et la paroie quelques soient la chambre et cela innonde la salle de bain
c est dommage ce qui n est pas le cas dans d autres établissements du meme type avec les memes équipements

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes désolés pour la mésaventure avec la paroi de douche, il est important pour nous que les utilisateurs nous fassent remonter ces informations, sans lesquelles nous ne pouvons nous améliorer. Merci pour cette excellente notation. Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite au sein de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse. Cordialement, Toute l'équipe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes. ruhiges Hotel

By

18. Februar 2017

Ich bin mit meinem Aufenthalt voll zufrieden. Gutes Frühstücksbuffet und Restaurant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Februar 2017
Sehr geehrte Herr und Frau, Wir danken Ihnen Zeit genommen zu haben, Ihre Meinung über unsere Ausstellung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel gefallen. Wir hoffen, Sie für einen Weiteren Aufenthalt bald. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wahou

By

18. Februar 2017

club

Je recommande fortement. Détente service en chambre massage restauration

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Déception

By

06. Februar 2017

club

Une chaîne d'hôtel ou la qualité n'est pas respecter dans tous ces lieux.
Dijon parfait
Mulhouse hautement négligé

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr angenehmer zwischenstop

By

27. Januar 2017

platinumelite

Personal, Service, Zimmer sehr gut.
eine Empfehlung für einen Aufenthalt

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Sehr geehrte Frau und Herr, Wir danken Ihnen Zeit genommen zu haben, Ihre Meinung über unsere Ausstellung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel gefallen. Wir hoffen, Sie für einen Weiteren Aufenthalt bald. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Meilleurs Hotel à Mulhouse

By

25. Januar 2017

Agréablement surpris par la qualité des prestations de cet hôtel bien qu'il ne soit pas situé en centre ville. Je le recommande vivement pour ceux qui sont véhiculés.
Le cadre intérieur est agréable (SPA, piscine, hammam sauna) et de délicieux cocktails sont servis au bar.
De par mon expérience le personnel est disponible et professionnel. Je félicite particulièrement Cyril pour sa disponibilité et son professionnalisme mais aussi tout le reste de l'équipe que j'encourage à persévérer et maintenir la qualité des prestations fournies aux clients

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour cet excellent commentaire et cette très bonne notation ! Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite au sein de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse. Cordialement, Toute l'équipe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen