Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 89 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

89Bewertungen

  • 5 Sterne
    45
  • 4 Sterne
    31
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne

Great Room

By

12. August 2016

Recognized as rewards club member at check-in. Given wonderful room upgrade! Great view from room overlooking valley and mountains. Pleasant staff at check-in/out. Luggage cart available. Easy access parking. Excellent room Wi-Fi. Good room lighting. Have stayed here 3 or 4 times, never disappointed. Convenient location to Germany and Switzerland.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon séjour

By

21. Juli 2016

Décoration et équipements modernes et en très bon état.

Piscine agréable et en très bon état ( sauna, hammam)

Chambres spacieuses, modernes, confortables, silencieuses.

Restauration de bonne qualité

Personnel agréable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit et chambtre confortable

By

18. Juli 2016

Mis a part le défaut de signalisation pour trouver l'hotel séjour agréable dans l'ensemble.,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hôtel, emplacement moyen

By

15. Juli 2016

Hotel de haut standing avec un personnel très sympathique.
Chambre agréable et confortable.
Seul bémol, la localisation en zone commerciale hors de la ville et la qualité d'internet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TRès bon accueil et spa sympa

By

06. Juli 2016

Hôtel à recommander. Pour nous le but était la détente et le calme le temps d'un week end. Nous avons trouvé ce qu'on recherchait. Un massage à deux très relaxant, une petite boisson à la sortie puis accès à l'espace détente illimité c"est super mais il faudrait les groupes de jeunes filles soient plus calme car respect d'un espace détente !!! mais sinon nous avons cet espace quasi tout seul sauf le samedi après midi. La brasserie flo est excellente tant sur la qualité du service que du repas ! merci à toute cette équipe charmante !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dormitory for Basel - no HI in Basel

By

14. Juni 2016

Over-priced, breakfast grossly over-priced, though, personally, negotiated a much better rate with the GM.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel à recommander

By

27. Mai 2016

club

Le personnel est accueillant et soucieux de votre séjour. La chambre est vraiment très confortable. J'y retournerai.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Merci pour cette excellente notation, nous sommes ravis que le séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite au sein de notre hôtel. Cordialement,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super, très bonne nuit

By

11. Mai 2016

J'ai passé une très bonne nuit en compagnie de ma femme, le personnel est disponible et accueillant.

Seul 2 petit problème, la moquette est un peu défraîchis
et la problème d'évacuation très lente dans la douche italienne.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location

By

11. Mai 2016

club

Although location is in Mulhouse it is at the city limits. It was quite difficult to find the hotel but the neighbourhood was generally safe and pleasing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

x

By

09. Mai 2016

bon concept de l hotel
dommage que la piscine était en maintenance

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service poor internet

By

18. April 2016

There is no public transportation from the train station to the hotel. The service was great and the staff was friendly. The internet needs a major boost.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
Dear Sir, We thank you for taking time to share your experience in our hotel. Thank you for your good comment. We will ccouble heck with our technical service our internet system. We hope to see you for a next visit in the Holiday Inn Mulhouse. Kind regards, The Reception's team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

accueil excellent et hôtel trés confortable

By

13. April 2016

club

nous recommandons vivement cet hôtel; accueil du personnel excellent; chambre très spacieuse et grand lit; les équipements sont tops! personnellement je suis sportive et donc je suis allée tout naturellement dans la salle de sport! très bien, piscine également! tout pour passer un très bon week end!! les repas sont excellents ( le personnel du restaurant sont au petit soin et cela est top)! un grand merci à tout le personnel car ils nous ont fait passer un bon moment!! à très bientôt ( car bien entendu nous reviendrons)!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour cette excellent commentaire ! Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite à l'hôtel Holiday Inn Mulhouse. Cordialement, Toute l'équipe
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen