Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 378 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

378reviews

  • 5 Stars
    199
  • 4 Stars
    118
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    7

Avis

By

August 08, 2020

club

Il n’y avais pas de serviettes de toilettes que des petites. On m’a repondu qu’il fallait en demander. Seulement quand vous sortez de la douche pleins d’eau vos ne devinez pas que se sont survécu des petites serviettes.

Read More
Read Less

alles bestens

By

August 04, 2020

sehr gutes preis-/leistungsverhältnis; flexibler umgang mit den ihg vouchers in der brasserie

Read More
Read Less

Information regarding payment

By

July 24, 2020

Firstly, the room we were given smelt of cigarettes so we asked for another and the staff gave us an alternative room which was better.
Secondly, your hotel took a reservation on my bank card to cover the cost of our stay. This is still on my bank account. I think the reason for this is that my husband paid the bill on his card instead of me paying. Could you please see that this amount is no longer reserved on my account.
Please confirm that this has been removed by email.
In the review I requested a phone call but this will not be necessary if the problem above is resolved

Read More
Read Less

Chambre agréable petit déjeuner moins bien

By

July 23, 2020

club

Chambre agréable et petits déjeuners à améliorer, servir les petits dej au restaurant K , surtout avec cette belle terrasse.

Read More
Read Less

Personnel adorable et chambre très agréable

By

July 22, 2020

Nous avons passé un excellent week-end. Rien à redire, belle chambre, personnel très sympathique, restaurant génial. Possibilité de se détendre au coin piscine. L'espace " bar " et aussi très agréable. Je recommande à 100 %

Read More
Read Less

Très bon établissement

By

July 19, 2020

club

Lit confortable
Calme
Tout à proximité
Personnel au top

Read More
Read Less

Confort

By

July 15, 2020

club

Chambre très confortable et personnel à l'écoute. J'ai apprécié la bouteille d'eau à mon arrivé à l’hôtel.

Read More
Read Less

Étape agréable

By

July 15, 2020

club

Hôtel au top.
Personnel très attentif.
Literie excellente.
Petit dej copieux.
Sécurité covid très bien.
Je recommande

Read More
Read Less

Décevant

By

July 08, 2020

club

Dans l'ensemble décevant ras sur la chambre banal, eau de la piscine froide donc pas profité... Et la l'horreur du petit déjeuner pain pas frais et croissant sécher décevant, le réceptionniste est au courant plusieurs personnes mécontent cause covid mais on oublie pas de le facturé.
Soins côtés spa tres agréable avant le départ.

Read More
Read Less

hôtel agréable, bon service

By

July 07, 2020

club

hotel agréable, espace bien être relaxant, personnel à l'écoute malgré les conditions actuellescompliqués

déçu juste par certains produits du plateau petit déjeuner qui, on suppose, on était mis trop tôt et paraissait racis lors de la dégustation

Read More
Read Less

Pas niveau d’un 4 étoiles

By

July 05, 2020

club

Réservation pour 2 nuits mais en arrivant 1 seule nuit était enregistrée
Pas de ménage entre les 2 nuits
Jus d’orange dégoûtant
Petit pot de confiture déjà ouvert sur le plateau petit déjeuner
Pas de couvert sur le plateau
Pas de chocolat chaud

Read More
Read Less

Peu mieux faire

By

July 01, 2020

club

L’accueil et la chambre était vraiment très bien, dans la salle de bain malheureusement la baignoire est très étroite et très glissante c’est difficile de prendre sa douche, dans la chambre il faisait assez chaud il n’y avait qu’une grosse couette c’était donc difficile de gérer sans couette plus fine ou draps tout simple. et en plus le spa était fermé donc pas de massage ni de hammam, on pourrait juste aller à la piscine et au sauna

Read More
Read Less