Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 114 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

114reviews

  • 5 Stars
    59
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

Nice little spot

By

January 21, 2017

Great location for working in the area, good access to highways.

Excellent restaurant on 2nd floor.

Read More
Read Less

Komfortabler Aufenthalt

By

January 12, 2017

platinumelite

Komfortabler Aufenthalt in einem sehr modernen Hotel in Mulhouse mit allen Annehmlichkeiten

Read More
Read Less

Bon confort de la chambre

By

January 09, 2017

platinumelite

Comme dans d'autres hôtels en France (IHG et autres) j'ai constaté deux défauts dans les salles de bains:
1. Pression de l'eau insuffisante dasn le douche
2. Ecolements d'eau déficients

J'ai égalerment eu des difficuéltés àchanger mes préférences en matière de salle de bains: Je souhaite aviir des chambres avec baignoires et non pas des douches.,

Read More
Read Less

hotel très classe

By

December 26, 2016

club

formule travelbird forfait nuits petits dej diner excellente

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour ce très bon commentaire et cette notation excellente ! Nous espérons vous revoir pour une nouvelle visite à l'hôtel Holiday Inn Mulhouse. Cordialement, Toute l'équipe
Read More
Read Less

très bon service

By

December 25, 2016

Séjour agréable. belle chambre, bonne literie, propreté.
Piscine et sauna divins

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous vous remercions pour cette excellente notation et espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite. Cordialement, Toute l'équipe
Read More
Read Less

tres bon service

By

December 23, 2016

personnel agreable et efficace
confort très bon
litterie ok
salle de bain correcte

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce très bon commentaire et espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite. Cordialement, Toute l'équipe
Read More
Read Less

HOTEL CALME ET MODERNE

By

December 21, 2016

club

HOTEL FACILE D'ACCES AVEC UN PARKING EXTERIEUR GRATUIT. MODERNES ET PROPRES LES CHAMBRES COMMUNICANTES SONT BIEN ADAPTEES POUR UNE FAMILLE DE 5 PERSONNES.

Posted byHotelStaff
December 29, 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite. Cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse
Read More
Read Less

TRES TRES MITIGE

By

December 19, 2016

Bonjour,
Par erreur, mais nous l'avons assumé, nous avions réservé une suite.
A l'arrivée à l'hôtel, très bon accueil, même site je dois souligner un problème de réservation que je pense lié à un soucis de transmission entre votre plate forme de réservation et le site de l'hôtel, mais rien de grave.
La chambre très bien, confortable, accueillante.
Cependant, me problème vient de la restauration :
Room service : nous avons fait 2 commandes pour les 2 soirs ou nous étions présents. Le premier soir, erreur sur la commande malgré 2 appels de la personne en charge pour vérification pâtes bolognaises commandées servi pâtes carbonara, oubli du dessert pour le menu enfant de notre fils, qui après rappel on nous indique qu'il n'y a pas de salade de fruits disponibles avec choix glace ou... profiteroles... soit 2 desserts glacés...
La deuxième commande, toujours pas de salade de fruits pour notre fils. La salade césar est tout de même catastrophique pour une prestation gérée par une brasserie FLO : composition salade, poulet, croutons, parmesan et surtout vinaigrette... pas de sauce césar, pas une tranche de bacon, même pas une rondelle de tomate, c'est un peu excessif.
Nous arrivons au must le petit déjeuner du dimanche matin, nous avons été installé dans une deuxième salle, ou la table n'est pas dressée, mais passons, ma femme a retrouvé des crêpes moisies au service, près de la plaque chaude.
Je pense que la restauration manque vraiment de suivi, et n'est pas digne de votre chaine que je connais et apprécie.
Enfin derniers petits détails, normalement, si nous mettons les serviettes au sol c'est pour qu'elles soient remplacée, notamment après la piscine, mais cela n'a jamais été fait. Et un bain bouillonnant qui ne fonctionne pas sur les deux.
Voici donc mon avis sur un séjour très mitigé...

Read More
Read Less

Environs pas agréables mais excellent restaurant

By

December 16, 2016

l'hôtel est bien, la chambre également lit salle de bain etc... le restaurant est excellent nous le recommandons vivement
par contre pas de peignoirs, encore moins de serviettes pour la piscine et le SPA
pas de place de parking
surtout l'environnement n'est pas terrible

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que les prestations du restaurant aient été à la hauteur de vos attentes. Nos peignoirs sont mis à disposition dans nos chambres Executive et nos Suite mais sont proposés en supplément à 6.00 € / personne dans nos chambres Business. Nous avons un grand parking public devant l'hôtel, mais aussi un parking privé sécurisé. Nous espérons vous revoir pour une nouvelle visite. Cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse
Read More
Read Less

un séjour idyllique

By

December 10, 2016

de la qualité de l'accueil à la disponibilité, la gentillesse et la serviabilité du personnel tout contribue à mettre le client à l'aise dans une ambiance conviviale.
Une chambre impeccable avec une literie de premier ordre et une insonorisation impeccable.
Des commodités en parfait état de marche et d'une propreté parfaite.
Un centre de détente comprenant une piscine, une salle de fitness, un sauna et un hammam tous impeccable (ne pas oublier la pièce d'1 euro nécessaire pour verrouiller le casier et encore un grand merci au membre du personnel qui m'a dépanné dans cette circonstance).
Un Week end Marché de Noël absolument parfait

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour cet excellent commentaire et cette très bonne notation. Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite. Cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse
Read More
Read Less

Holiday Inn Mulhouse

By

November 08, 2016

Super staff and great restaurant
I stay at this hotel on a regular basis
Very happy
A list of TV channels in the room would be helpful

Posted byHotelStaff
November 09, 2016
Dear Madam, Dear Sir, We thank you for taking time to share your experience in our hotel. We thank you for the very good comment and hope to see you for a next visit in the Holiday Inn Mulhouse. Kind regards, Reception'team
Read More
Read Less

lit confortable

By

November 06, 2016

chambre agréable;lit confortable.
service petit déjeuner en chambre sympa

Posted byHotelStaff
November 09, 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes, et espérons vous revoir pour une nouvelle visite. Cordialement, Toute l'équipe du Holiday Inn Mulhouse
Read More
Read Less