Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 126 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

126reviews

  • 5 Stars
    66
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    1

Chambre confortable mais vieillissante

By

20 March 2017

club

Une jolie chambre avec de bonnes attentions mais un manque d'ergonomie du chauffage et une moquette fortement tâchée dans plusieurs chambres (toutes?) donnent une première impression et une nuit fraiches.

Read More
Read Less

Ensemble correct

By

05 March 2017

club

la chambre était assez confortable. Mais les installations sportives sont une vraie catastrophe. Les taches sur la moquette de la chambre sont mauvais genre.

Read More
Read Less

Une belle découverte

By

26 February 2017

club

Chambre confortable, personnel agréable et souriant, petit déjeuner varié et de qualité, équipement (sauna et piscine) très relaxant.

Read More
Read Less

Excellent hôtel.

By

23 February 2017

club

Nous avons apprécié l'accueil et le service, la qualité de la chambre et la literie.
Nous avons passé un agréable moment à la piscine. À la brasserie nous avons apprécié l'accueil ,le service et la qualité de la restauration.

Read More
Read Less

Chambre de très bonne qualité, mais spa et personnel décevant

By

21 February 2017

club

Sur la chambre, les équipements, les espaces communs et le petit-déjeuner, tout était parfait, rien à redire.
Bon point également pour les réceptionnistes, très aimables et souriantes tant au check-in qu'au check-out.

Déception sur le spa, pas de vrai vestiaire, espaces confinés et obligés de se changer dans les toilettes.. Propreté laissant à désirer, et eau de la piscine trouble.
Plusieurs membres du personnel, hors réception, croisés sans un bonjour ni assistance.

Read More
Read Less

chambre comfortable et excellent petit dejeuner

By

20 February 2017

club

tres bon etablissement proche de l'autoroute avec des chambres tres comfortables et ayant un excellent petit dejeuner tres complet!!!en plus l'hotel dispose d'un parking souterrain avec acces direct a l'hotel et une excellente brasserie!!!
le petit moins c'est que les salles de bains sont equipees de baignoires assez hautes donc pas faciles d'acces pour des personnes a problemes pex de hanches et il y manque un tabouret et qch pour deposer les vetements!!
sinon hotel excellent et a recommander!!

Posted byHotelStaff
21 February 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour cet excellent commentaire et cette très bonne notation. N'hésitez pas à demander une chambre avec douche lors de votre prochain séjour. Nous espérons vous revoir très vite au sein de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse. Cordialement, Toute l'équipe
Read More
Read Less

douche

By

20 February 2017

la paroie de douche n est pas suffisament etanche entre la baignoire et la paroie quelques soient la chambre et cela innonde la salle de bain
c est dommage ce qui n est pas le cas dans d autres établissements du meme type avec les memes équipements

Posted byHotelStaff
20 February 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes désolés pour la mésaventure avec la paroi de douche, il est important pour nous que les utilisateurs nous fassent remonter ces informations, sans lesquelles nous ne pouvons nous améliorer. Merci pour cette excellente notation. Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite au sein de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse. Cordialement, Toute l'équipe
Read More
Read Less

Sauberes. ruhiges Hotel

By

18 February 2017

Ich bin mit meinem Aufenthalt voll zufrieden. Gutes Frühstücksbuffet und Restaurant.

Posted byHotelStaff
19 February 2017
Sehr geehrte Herr und Frau, Wir danken Ihnen Zeit genommen zu haben, Ihre Meinung über unsere Ausstellung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel gefallen. Wir hoffen, Sie für einen Weiteren Aufenthalt bald. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Team
Read More
Read Less

Wahou

By

18 February 2017

club

Je recommande fortement. Détente service en chambre massage restauration

Read More
Read Less

Déception

By

06 February 2017

club

Une chaîne d'hôtel ou la qualité n'est pas respecter dans tous ces lieux.
Dijon parfait
Mulhouse hautement négligé

Read More
Read Less

sehr angenehmer zwischenstop

By

27 January 2017

platinumelite

Personal, Service, Zimmer sehr gut.
eine Empfehlung für einen Aufenthalt

Posted byHotelStaff
30 January 2017
Sehr geehrte Frau und Herr, Wir danken Ihnen Zeit genommen zu haben, Ihre Meinung über unsere Ausstellung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel gefallen. Wir hoffen, Sie für einen Weiteren Aufenthalt bald. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Team
Read More
Read Less

Meilleurs Hotel à Mulhouse

By

25 January 2017

Agréablement surpris par la qualité des prestations de cet hôtel bien qu'il ne soit pas situé en centre ville. Je le recommande vivement pour ceux qui sont véhiculés.
Le cadre intérieur est agréable (SPA, piscine, hammam sauna) et de délicieux cocktails sont servis au bar.
De par mon expérience le personnel est disponible et professionnel. Je félicite particulièrement Cyril pour sa disponibilité et son professionnalisme mais aussi tout le reste de l'équipe que j'encourage à persévérer et maintenir la qualité des prestations fournies aux clients

Posted byHotelStaff
26 January 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour cet excellent commentaire et cette très bonne notation ! Nous espérons vous revoir très vite pour une nouvelle visite au sein de l'hôtel Holiday Inn Mulhouse. Cordialement, Toute l'équipe
Read More
Read Less