Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 457 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

457Bewertungen

  • 5 Sterne
    232
  • 4 Sterne
    138
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    29
  • 1 Sterne
    15

Visita

By

17. Oktober 2017

La habitación y atención del personal excelente, así mismo el desayuno muy bueno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Restaurant

By

16. Oktober 2017

Service was very poor- we waited almost half an hour to be waited on then our food took forever to receive and the place was empty

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Acceuil irréprochable

By

14. Oktober 2017

Service impeccable: literie correcte. Très calme, dans la rue et les couloirs. Petite difficulté le premier jour pour trouver le système pour allumer les lumières (la carte clé doit être insérée dans une encoche). Proximité du palais des congrès très facile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor experience in Holiday inn

By

13. Oktober 2017

It is not too bad for this hotel overall, but not a point be satisfied to me as this is a holiday inn hotel not holidayinn express...................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio de cena

By

11. Oktober 2017

club

Solo dos meseras para atender a todos los comensales. Demoró mucho la comida.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ask for the new executive rooms

By

10. Oktober 2017

platinumelite

If you are not here to attend a conference at the next door congress Venter, then look elsewhere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Employees need Customer Service and Communication and Language Training

By

09. Oktober 2017

platinumelite

-Employees need Communication Training
-Employees need Customer Service Training
-Employees need Language Training
-No respect for reward members

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Stay

By

05. Oktober 2017

This is my 2nd stay in this hotel and this time it was perfect,

The hotel is in a good location close to the metro station . the hotel has a small lounge which is great as not many Holiday Inn hotels have one.

I would like to thanks Iva from front desk who promised me that the stay would be perfect and it definately was.

will surely be back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value for stay in prague

By

05. Oktober 2017

platinumelite

Overall very pleasant stay at this property. Good recognition of platinum status and free upgrade to execute room. Very good welcome amenity and the room is nicely renovated for all your needs. The only thing cI have to complain a little bit is the water supply issue in the toilet. I understand it's due to the accident outside and out of the control of hotel. but at least the hotel staffs can inform guests accordingly regarding this issue. In fact I had to run up and down for couple of times to figure out what's wrong with the water supply and waited for hours to use the toilet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved our stay

By

03. Oktober 2017

Very well located and connected by metro as well. The staff was very hospitable. The room was spacious for all 4 of us. The reception, restaurant and house keeping staff were all helpful, smiling and courteous.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place, away from the city center but easy access!

By

30. September 2017

Not bad place, but for the price I paid I would have expected breakfast to be included.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt

By

25. September 2017

Ansprechendes Hotel, nur wenige Minuten von der U-Bahn, Zimmer komfortabel, Badezimmer jedoch etwas klein

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen