Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1335 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1335Bewertungen

  • 5 Sterne
    1030
  • 4 Sterne
    226
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    17

Gracias

By

18. September 2021

Gracias por sus atenciones.
Favor de mejorar el gimnasio voy cada año a ese htl desde hace más de 5 años y sigue mal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Par de días en Puebla

By

17. September 2021

club

Muy cómoda y buena atención. Alimentos con buen sabor y buen servicio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel para negocios y vacaciones

By

16. September 2021

club

El hotel es muy tranquilo y tiene excelente servicio. Las habitaciones tienen vistas muy bonitas hacia la ciudad y las camas son muy cómodas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente experiencia

By

15. September 2021

club

Mi estadía en este hotel fue excelente, disfrutamos mucho la amplia, sanitizada y limpia habitación, degustamos de un excelente desayuno incluido, lo único que lamento es no podernos quedar más tiempo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel, not very good help from staff

By

14. September 2021

I usually stay at this hotel and get courtesy breakfast when use reward points, this time I was told it was not included and there was nobody who could help me.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Experiencia

By

13. September 2021

club

Check in súper rápido y sencillo. Muy amables el personal de recepción. Volvería a hospedarme ahí sin duda alguna.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena estancia

By

12. September 2021

platinumelite

En algunas ocasiones, el ruido de la calle no permite relajarte, pero buen servicio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE SERVICIO

By

12. September 2021

Excelente servicio , super limpio , incredible atención en recepción

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

11. September 2021

club

Siempre que visito este hotel me siento muy cómoda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodidad garantizada

By

08. September 2021

Las camas son de lo mejor. La atención del personal es muy buena.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lugar tranquilo para descansar

By

07. September 2021

Es la primera vez que me hospedo, y me encantó la atención por parte del staff a la hora del desayuno bufet. El sabor y variedad del desayuno.

Me gusto la calidad de las sabanas y almohadas en la habitación.

Se agradece que puedas dejar tu mismo el carro en el estacionamiento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio al cuarto

By

03. September 2021

club

Cama y cojines super cómodos, atención y servicio buenos, el único detalle es que el servicio al cuarto solo es hasta las 22:00hrs y para mí si es importante ya que no suelo dormir tan temprano y aunque alcance a pedir no había cappuccino, pero en general estuvo bien mi estadía.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen