Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1276 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1276reviews

  • 5 Stars
    977
  • 4 Stars
    221
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    17

EXCELENTES HOTEL

By

14 July 2021

Usualmente el combo perfecto es buenas instalaciones y buen personal, bueno este hotel lo tiene, las instalaciones son buenas, no son super modernas pero están en perfectas condiciones, limpias y su personal de mantenimiento todo el tiempo esta arreglando "detallitos" eso habla bien de su interés por mejorar, el personal, ni se diga, si las instalaciones son buenas, la gente que trabaja en este hotel es de 10! desde que te reciben hasta que te sirven el desayuno, siempre pendiente de que todo este bien y mimando a los niños que te acompañan. Buen lugar, buen personal y buena comida, sin duda la cadena mejora cada dia.

Read More
Read Less

Cuando recibes una atención de excelencia, lo demás sobra.

By

14 July 2021

club

Después de 3 años de no hospedarnos en este hotel, el fin de semana pasado lo volvimos a hacer.
Fue una agradable experiencia ver que todas las instalaciones tienen un excelente nivel de conservación.
Las habitaciones extremadamente limpias, con colchones muy cómodos y una oscuridad nocturna excelente para, descansar.
Mención especial a todo el personal del restaurante por su amabilidad y calidez en su trato.

Read More
Read Less

Excelente estancia

By

14 July 2021

Un hotel práctico, ideal para estancias en la que únicamente necesites un lugar donde llegar a domir después de un largo paseo en la ciudad y por la mañana puedas disfrutar de un excelente desayuno.

Read More
Read Less

Cama cómoda y excelente servicio en restaurante

By

14 July 2021

Excelente servicio en restaurante y excelente estancia

Read More
Read Less

Descanso y relax

By

10 July 2021

Una agradable estancia en familia, todos cómodos, seguros y bien ubicados

Read More
Read Less

Estancia en puebla

By

09 July 2021

club

El hotel tiene buena ubicación, pero tiene deficiencias en el mantenimiento

Read More
Read Less

Comentario

By

06 July 2021

club

Todo estuvo muy bien
Nadamas deverian de incluir desayuno completo para los huéspedes de cada habitación

Read More
Read Less

excelente servicio

By

05 July 2021

las habitaciones muy cómodas
muy buena atención de los trabajadores

Read More
Read Less

Buena ubicacion y excelente servicio y limpieza

By

03 July 2021

El hotel esta bien ubicado, tiene todo lo necesario para disfrutar la estadia. El personal es amable.

Read More
Read Less

la noria/puebla/ junio

By

01 July 2021

club

la recepcion y el personal del hotel me parecen amables, y es por lo que regularmente acudo ese hotel cuando estoy en la ciudad, aunque me sigue quedando queja con respecto a las almohadas que hay en las habitaciones y tambien me gustaria ampliar opciones de menu en el restaurante

Read More
Read Less

Habitación muy cómoda

By

01 July 2021

Me gustó la estancia, pero no la manera en la que me recibieron, tardaron mucho y me dieron otra habitación diferente a la que solicité

Read More
Read Less

Buen descanso

By

28 June 2021

Esta muy bien ubicado y la calidad del descanso es buena. Tenia una linda vista. El personal es muy amable. La diaponibilidad del gimnasio y la alberca tambien es buena, por la pandemia tienes derecho a max una hora de cada uno, sujeto a disponibilodad.

Read More
Read Less