Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 336 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

336reviews

  • 5 Stars
    226
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    7

Servicio excelente

By

19 January 2017

club

Todo estuvo bien, me sentí cómoda y relajada, el motivo de mi viaje fue para descansar y lo logre . Me gusto l ubicación del lugar ya que contaba con todo muy cerca.

Read More
Read Less

Calidad y Servicio

By

17 January 2017

Siempre me gusta hospedarme en los hoteles IHG por cuestiones de negocios, siempre tienen la calidad y servicio que espero. En esta que fue mi última estacía me encanto la vista desde el último piso, me relaja y me inspira por la noche. Solo tuve un pequeño detalle en la recepción con mi reservación pero quedó solucionado por parte del personal de IHG.

En general puedo decir que es un buen hotel tanto para motivos personales como de negocios. Lo recomiendo.

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Estimado Jaguma, Muchas gracias por compartir tan bonitas experiencias con la familia IHG y lo felicito por ser un cliente fiel a nuestras marcas. Nuestra pasión es servir. Es verdad que nuestros huespedes aman nuestra gente y nuestra propiedad, y tenemos la mejor ubicación en la ciudad, que decir de las vistas desde las habitaciones! Las puede vivir en vivo las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en nuestras 2 webcams: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Gracias nuevamente y lo esperamos pronto con mucho gusto, Sinceramente, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Excelente

By

15 January 2017

club

Siempre que viajo me quedo en hoteles Holiday inn. Me.encanta el sercivio y las habitaciones. El servicio al cuarto cumple con lo esperado.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Estimado CMRR007 , Muchas gracias por compartir tan bonitos comentarios con la familia IHG. Nuestra pasión es servir. Estamos a sus ordenes y es un placer atenderlo, lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive Puebla en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Excelente

By

14 January 2017

Excelente, el servicio del personal es de lo mejor y las instalaciones excelente con gran ubicación.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Estimado Huésped , Nuestra pasión es servir y gracias por compartir sus experiencias con la familia IHG. Es verdad que tenemos la mejor ubicación en la ciudad. Se puede verificar en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: Veran que estamos en medio de todos los puntos de interes en Puebla http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto de recibirlo nuevamente con mucho gusto. Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

estancia comoda y segura

By

11 January 2017

club

Hace ya algún tiempo que me he sentido cómodo y seguro al hospedarme en este hotel.
Los servicios que he recibido me han dejado satisfecho.
He estado en otros sitios de la republica y del extranjero y me han tratado Bien.
No tengo ningún inconveniente en recomendarlo para viajes de placer ó de negocios.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Estimado JORGE EL VIAJERO , Muchas gracias por compartir tan bonitos comentarios con la familia IHG. Nuestra pasión es servir. Estamos a sus ordenes y es un placer atenderlo, lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive Puebla en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

HOLIDAY iNN PUEBLA LA NORIA... EXCELENTE UN SUEÑO EN ANGELOPOLIS

By

10 January 2017

club

TODO FUE PERFECTO DESDE LA ATENCIÓN Y CORTESÍA DE QUIEN RECIBE EL AUTO...
CADA PASO QUE DAS EN ESTE HOTEL ES GRANDIOSO...
ES MARAVILLOSA LA CIUDAD, MUY COMPLETA DE OTRO NIVEL... SUS CONSTRUCCIONES.. SU LIMPIEZA..
LOS INVITO A QUE VIVAN Y DISFRUTEN DE ESTA EXPERIENCIA TAN MARAVILLOSA.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Estimado MONTiEL33 , Muchas gracias por compartir tan bonitos comentarios con la familia IHG. Nuestra pasión es servir. Estamos a sus ordenes y es un placer atenderlo, lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive Puebla en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

¡¡ Excelente vista a la Ciudad !!

By

07 January 2017

Tuve un viaje a la Ciudad de Puebla, por motivos personales.
Es la primera vez que me hospedo en este hotel, realmente no tuve mucho tiempo de disfrutar de sus instalaciones ya que solo estuve una noche, pero eso no bastó para recibir un excelente trato por parte de Montserrat y Giovanni, por parte de la recepcion.

La habitación estuvo muy limpia y con una vista maravillosa.

Gracias!!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Estimado Huésped , Muchas gracias por compartir tan bonitos comentarios con la familia IHG. Nuestra pasión es servir. Estamos a sus ordenes y es un placer atenderlo, lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive Puebla en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Buen servicio

By

04 January 2017

club

Estubimos una Noche y la verdad la pasamos Muy Bien,
el hotel esta muy bien ubicado y facil de acceder.

Sus habitaciones cumplen como todas las de grupo, lo cual ya es garantia.

Posted byHotelStaff
06 January 2017
Estimado Danny Wood, muchas gracias por sus lindos comentarios, nuestra pasión es servir! Es verdad que tenemos la mejor ubicación en la ciudad de Puebla. Las vistas también son increíbles desde nuestras habitaciones, cheque estos 2 links en vivo las 24 horas. http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Lo esperamos pronto con mucho gusto, Sinceramente, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

En general malo, hay otros hoteles de la misma cadena que son muy buenos,

By

04 January 2017

club

Pueden mejorar en varios aspectos, hay varios hoteles de esta misma cadena que son excelentes como el de cuernava pero este de la Noria en particular es malo en general.....................................

Posted byHotelStaff
06 January 2017
Muchas gracias estadiaa por tomar de su valioso tiempo en plasmar estos comentarios generales y nos gustaria tener mas indicadores o mas precisiones en los mismos para tener la oportunidad de darles seguimientos ya que no tenemos más datos y difieren muchísimo de las experiencias de la mayoría de nuestros huéspedes. Muchas gracias y saludos cordiales. Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Maquina de hielo piso 19

By

04 January 2017

No servía la máquina de hielo y tuve que estar yendo a las distintas máquinas ubicadas en cada nivel del hotel que son impares. Yo estaba en el piso 18.

Posted byHotelStaff
06 January 2017
Estimado Hbriseno, Muchas gracias por sus valiosos comentarios. Estamos cumpliendo cabalmente con los estándares de servicio de IHG en ofrecer máquinas de hielo cada 2 pisos y por supuesto que nuestro departamento de mantenimiento esta al pendiente para remediar cualquier anomalía. Nuevamente muchas gracias y hasta pronto de tener el placer de atenderlo con mucho gusto. Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Pet Friendly

By

03 January 2017

Este es el primer hotel de la cadena en donde puedo alojarme con mi mascota, los felicito.

Posted byHotelStaff
06 January 2017
Muchas gracias Gusata D, nuestra pasión es servir Sinceramente, Bernard Verones/Gerente General
Read More
Read Less

Cama muy comoda

By

02 January 2017

club

Muy cómoda la habitación. La cama de lo mejor. Buen costo con desayuno incluido.

Posted byHotelStaff
06 January 2017
Muchas gracias por sus valiosos comentarios, nuestra pasión es servir. Le invitamos a vivir las inigualables vistas desde las habitaciones en vivo las 24 horas desde nuestras 2 webcams entrando en estos links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Sinceramente, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less