Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 339 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

339reviews

  • 5 Stars
    229
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    7

Excelente servicio.

By

January 23, 2017

Gran experiencia en este hotel. Ampliamente recomendable

Read More
Read Less

hotel silencioso y buen vista

By

January 23, 2017

club

piso 23 , muy buena vista y silecioso, se descansa muy bien en su comoda habitación.. es recomendable para trabajo y placer, hay zonas comerciales cerca y un par de Buenos restaurantes

Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE

By

January 19, 2017

platinumelite

LA ACTITUD DE TODO EL PERSONAL DEL HOTEL ES MUY BUENA

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

January 19, 2017

club

Todo estuvo bien, me sentí cómoda y relajada, el motivo de mi viaje fue para descansar y lo logre . Me gusto l ubicación del lugar ya que contaba con todo muy cerca.

Posted byHotelStaff
January 19, 2017
Estimada maramalu, muchas gracias en compartir sus experiencias con la familia IHG, nuestra pasión es servir. Es verdad como bien lo dice usted que tenemos la mejor ubicación en Puebla así que las mejores vistas desde las habitaciones que se puede vivir en vivo las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en nuestras 2 webcams: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria La esperamos muy pronto con mucho gusto. Sinceramente, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Calidad y Servicio

By

January 17, 2017

Siempre me gusta hospedarme en los hoteles IHG por cuestiones de negocios, siempre tienen la calidad y servicio que espero. En esta que fue mi última estacía me encanto la vista desde el último piso, me relaja y me inspira por la noche. Solo tuve un pequeño detalle en la recepción con mi reservación pero quedó solucionado por parte del personal de IHG.

En general puedo decir que es un buen hotel tanto para motivos personales como de negocios. Lo recomiendo.

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
Estimado Jaguma, Muchas gracias por compartir tan bonitas experiencias con la familia IHG y lo felicito por ser un cliente fiel a nuestras marcas. Nuestra pasión es servir. Es verdad que nuestros huespedes aman nuestra gente y nuestra propiedad, y tenemos la mejor ubicación en la ciudad, que decir de las vistas desde las habitaciones! Las puede vivir en vivo las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en nuestras 2 webcams: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Gracias nuevamente y lo esperamos pronto con mucho gusto, Sinceramente, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Excelente

By

January 15, 2017

club

Siempre que viajo me quedo en hoteles Holiday inn. Me.encanta el sercivio y las habitaciones. El servicio al cuarto cumple con lo esperado.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado CMRR007 , Muchas gracias por compartir tan bonitos comentarios con la familia IHG. Nuestra pasión es servir. Estamos a sus ordenes y es un placer atenderlo, lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive Puebla en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Excelente

By

January 14, 2017

Excelente, el servicio del personal es de lo mejor y las instalaciones excelente con gran ubicación.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado Huésped , Nuestra pasión es servir y gracias por compartir sus experiencias con la familia IHG. Es verdad que tenemos la mejor ubicación en la ciudad. Se puede verificar en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: Veran que estamos en medio de todos los puntos de interes en Puebla http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto de recibirlo nuevamente con mucho gusto. Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

estancia comoda y segura

By

January 11, 2017

club

Hace ya algún tiempo que me he sentido cómodo y seguro al hospedarme en este hotel.
Los servicios que he recibido me han dejado satisfecho.
He estado en otros sitios de la republica y del extranjero y me han tratado Bien.
No tengo ningún inconveniente en recomendarlo para viajes de placer ó de negocios.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado JORGE EL VIAJERO , Muchas gracias por compartir tan bonitos comentarios con la familia IHG. Nuestra pasión es servir. Estamos a sus ordenes y es un placer atenderlo, lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive Puebla en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

HOLIDAY iNN PUEBLA LA NORIA... EXCELENTE UN SUEÑO EN ANGELOPOLIS

By

January 10, 2017

club

TODO FUE PERFECTO DESDE LA ATENCIÓN Y CORTESÍA DE QUIEN RECIBE EL AUTO...
CADA PASO QUE DAS EN ESTE HOTEL ES GRANDIOSO...
ES MARAVILLOSA LA CIUDAD, MUY COMPLETA DE OTRO NIVEL... SUS CONSTRUCCIONES.. SU LIMPIEZA..
LOS INVITO A QUE VIVAN Y DISFRUTEN DE ESTA EXPERIENCIA TAN MARAVILLOSA.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado MONTiEL33 , Muchas gracias por compartir tan bonitos comentarios con la familia IHG. Nuestra pasión es servir. Estamos a sus ordenes y es un placer atenderlo, lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive Puebla en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

¡¡ Excelente vista a la Ciudad !!

By

January 07, 2017

Tuve un viaje a la Ciudad de Puebla, por motivos personales.
Es la primera vez que me hospedo en este hotel, realmente no tuve mucho tiempo de disfrutar de sus instalaciones ya que solo estuve una noche, pero eso no bastó para recibir un excelente trato por parte de Montserrat y Giovanni, por parte de la recepcion.

La habitación estuvo muy limpia y con una vista maravillosa.

Gracias!!

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado Huésped , Muchas gracias por compartir tan bonitos comentarios con la familia IHG. Nuestra pasión es servir. Estamos a sus ordenes y es un placer atenderlo, lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive Puebla en vivo desde nuestras 2 webcams las 24 horas y de cualquier parte del mundo entrando en estos 2 links: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Buen servicio

By

January 04, 2017

club

Estubimos una Noche y la verdad la pasamos Muy Bien,
el hotel esta muy bien ubicado y facil de acceder.

Sus habitaciones cumplen como todas las de grupo, lo cual ya es garantia.

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Estimado Danny Wood, muchas gracias por sus lindos comentarios, nuestra pasión es servir! Es verdad que tenemos la mejor ubicación en la ciudad de Puebla. Las vistas también son increíbles desde nuestras habitaciones, cheque estos 2 links en vivo las 24 horas. http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Lo esperamos pronto con mucho gusto, Sinceramente, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

En general malo, hay otros hoteles de la misma cadena que son muy buenos,

By

January 04, 2017

club

Pueden mejorar en varios aspectos, hay varios hoteles de esta misma cadena que son excelentes como el de cuernava pero este de la Noria en particular es malo en general.....................................

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Muchas gracias estadiaa por tomar de su valioso tiempo en plasmar estos comentarios generales y nos gustaria tener mas indicadores o mas precisiones en los mismos para tener la oportunidad de darles seguimientos ya que no tenemos más datos y difieren muchísimo de las experiencias de la mayoría de nuestros huéspedes. Muchas gracias y saludos cordiales. Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less