Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1140 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1140reviews

  • 5 Stars
    866
  • 4 Stars
    202
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    16

Excelente hotel a un precios justo.

By

October 19, 2020

Excelente opción en Puebla a un precio muy conveniente con unas medidas de higiene excelentes.

Read More
Read Less

Felicidades muy buen servicio

By

October 19, 2020

platinumelite

El servicio muy bueno , el personal muy amable pero sobre todo las medidas pertinentes en cuanto a higiene gracias por cuidarnos

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

October 19, 2020

Muy bien en general y cuidando las medidas sanitarias por contingencia

Read More
Read Less

Hotel com conceitos antiquados. Necessita se modernizar

By

October 18, 2020

club

Falta uma geladeira e um micro ondas no quarto
Esquema de buscar gelo está ultrapassado

Read More
Read Less

Bueno en general

By

October 15, 2020

Muy bueno, solo el clima algo ruidoso, y el baño igual mucho ruido al salir el agua

Read More
Read Less

Bueno

By

October 14, 2020

Excelente muy buena la estadía y buena vista y muy bien limpio y cuidado todo

Read More
Read Less

Buen servicio

By

October 12, 2020

el servicio en todas sus areas en bueno, en lo referente es las acciones para manejar la contingencia de covid, les falta personal para que verifique las medidas de seguridad

Read More
Read Less

Estadía

By

October 11, 2020

Buena atención y resolución de dudas. A pesar de que no estaba abierto el business Center, ofrecieron imprimir mis documentos, fueron muy amables.

Read More
Read Less

Muy buena experiencia

By

October 04, 2020

Muy Agusto la estancia con mi familia y un servicio excelente de seguridad e higiene. Para todos

Read More
Read Less

Increible VIsta

By

October 02, 2020

Me encanto la vista desde mi habitación, me gusto como estaba colocada la cama frente a la ventana no tuve necesidad de cerrarla ya que es muy padre despertar con el amanecer

Read More
Read Less

Muy buena opción de hospedaje

By

September 22, 2020

Muy cuidado en tema de salud pública , excelente medida de sanidad

Read More
Read Less

Buena opción

By

September 19, 2020

platinumelite

Excelente ubicación, cómodo y con todas las medidas para el manejo ante el Covid

Read More
Read Less