Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 271 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

271Bewertungen

  • 5 Sterne
    164
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    2

装修改进

By

10. August 2016

club

办公座椅已经很陈旧了,建议作出改善,对于用户来说,进入房间的感官体验是非常重要的,这毕竟是一家星级酒店,如果提供的办公座椅都已经蜕皮,整个的舒适度会大打折扣

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一家卓越的酒店

By

05. August 2016

服务、房间、餐饮都非常上乘的酒店。离松江的著名景点方塔和醉白池也非常的近,周围的餐饮也很多。当然酒店的自酿葡萄酒和餐食也是非常可口!推荐给所有想在松江住一晚的朋友!近期还要再去特地住一次!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的客人,感谢入住上海松江假日酒店。我们非常高兴酒店极佳的地理位置给您带来便利。作为松江城区唯一的国际品牌酒店,酒店距著名江南园林——醉白池公园、方塔公园均只需15分钟步行路程,驱车15分钟即达佘山国家旅游度假区,包括著名的辰山植物园、欢乐谷及玛雅海滩水公园。酒店自营的鱼鹰港式茶餐厅位于酒店二楼,由广东名厨为食客带来高性价比的地道粤式美味,欢迎客人莅临品尝。真诚期待能与您再次相聚上海松江假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service und geräumige Zimmer

By

26. Juli 2016

club

Freundliches personal,
großzügige und saubere Zimmer,
gutes Frühstücksbuffet

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als [INSERT STATUS HERE IF APPLICABLE: Gold Elite, Platinum Elite] Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and location

By

25. Juli 2016

club

Great service and location of the Hotel. The pool was very nice and service was great.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Dear Krakow_Visitor, thank you for stay with Holiday Inn Shanghai Songjiang! We are very glad that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to being of service again when your next visit brings you back!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,交通配套设施好

By

21. Juli 2016

服务一流,交通配套设施好,泊车方便,会员礼遇,房间宽敞,镜子很宽,上网速度快,特别是枕头很舒服,硬款的枕头是每次选择IHG的最大原因。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人,非常感谢您对上海松江假日酒店各方面的赞扬!酒店完美的地理位置带给客人极大的便利,酒店员工真诚热情的服务带给客人家一般的温馨感受。再次感谢您分享入住体验,酒店全体员工真诚期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件设施优于同类酒店中,服务一流

By

20. Juli 2016

platinumelite

酒店硬件设施较好,周边商业设施齐全,交通方便,闹中取静,酒店服务人员热情周到。印象当中应该是上海地区holiday inn酒店中整体入住体验最好的一家。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人,感谢选择入住上海松江假日酒店。我们非常高兴我们优质的服务及完善的设施能为您带去愉悦的入住体验。酒店全体员工秉承成为客人挚爱的杰出酒店的理念,为每一位入住客人带去轻松、惬意的入住感受。我们真挚期待您的再次下榻。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好

By

19. Juli 2016

platinumelite

床铺舒适,房间比较干净
游泳池及健身设施还可以
周围环境不错,购物、用餐很方便
交通还算便利,打车出行比较方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您对上海松江假日酒店的喜爱!我们将始终秉承成为客人挚爱的杰出酒店的理念,为每一位客人的旅程带去难忘的回忆。真挚期待再次为您服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施有五星标准,早餐不行,品种少

By

18. Juli 2016

设施有五星标准,早餐不行,品种少
设施有五星标准,早餐不行,品种少
紫薯补丁
紫薯补丁
紫薯补丁
紫薯补丁

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的客人,我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,并努力丰富早餐品种,以便满足客人多样化的用餐需求。我们诚挚期望未来能有机会再次为您服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐品种方面。

By

18. Juli 2016

建议增加一些低糖食物,因为现在人们越来越注意低糖食物。但在酒店的早餐上没能看见显著表明那些是低糖食物。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住上海松江假日酒店及给予我们的入住反馈,我们非常重视您关于早餐增加低糖食物的建议。酒店早餐在根据全面膳食营养搭配的基础上努力做到口味佳、样式丰富,我们会将您的建议纳入计划,适时推出低糖食物以满足客人的多样化需求。真诚感谢您对我们的支持,期待与您再次相会。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好

By

17. Juli 2016

靠近大商场,步行可达,吃饭很方便
前台服务好效率高,非常友好
房间干净,枕头和被子都很舒服
可惜出门太早了没有吃早饭

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人,感谢入住上海松江假日酒店,很高兴得到您对酒店的认可。您的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住上海松江假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

良いホテルです

By

11. Juli 2016

club

初めてこのホテルに宿泊しましたが、特に問題なく快適に過ごすことができました。フロントの方が日本語が話せるとベストですが、英語は堪能でしたのでやり取りは大丈夫でした。
次回もまた利用したいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wie immer, sehr empfehlenswert

By

07. Juli 2016

club

Angenehmer Aufenthalts- und Erholungsplatz in einer hektischen Umgebung. Sehr geeignet für Business-Aufenthalte.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen