Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 578 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

578Bewertungen

  • 5 Sterne
    363
  • 4 Sterne
    158
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    11

服务很好,网络需要提升

By

24. Februar 2017

酒店服务人员非常热情,亲切,并耐心地回答我提出的关于旅游目的地方向等方面的问题。但在房间内的无限网络速度不是很快,有时候甚至连接不上。不过总体来说还是这次体验还是很不错的。谢谢!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmergröße

By

24. Februar 2017

club

Das Zimmer ist ordentlich, aber für die Größe des Zimmers stehen zu viele Stühle im Zimmer. Für zwei Personen ist das Zimmer definitiv zu klein. Insofern würde es Sinn machen die Möblierung anzupassen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洲际酒店性价比高

By

21. Februar 2017

club

香港的洲际酒店 大陆的洲际及旗下的酒店 以及欧洲的相关洲际及旗下酒店都住过 总体评价很好 以前不是会员 现在是会议了 基本到外地出差都会找洲际或旗下酒店入住 位置 条件等 都不错 适合不同层次消费需求的人入住 我也会介绍我的朋友们以后入住洲际或旗下酒店 成为洲际的会员。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and great staff

By

21. Februar 2017

platinumelite

1. The location is great - close to Naschmarkt, close to subway (Kettenbruckengasse), can walk to Ring Strasse, 4 or 5 stops on the subway to Schronbrunn palace. There are 3 Billa stores (department store) around 5 mins away - one to the left, one to the right and one straight ahead. Bus 13A to Hbf is max 20 mins.
2. The staff is superb. Only met 2 of them - one during check in (Frau N) and one during check out (Frau KR) - their level of professionalism and guest care is par excellence.
3. The hotel common area is very pleasing to the eye. The room I stayed in (116) was great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spitze

By

20. Februar 2017

club

Bestes Preis-Leistungsverhältnis was ich je erlebt habe! Super freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ウィーンの自宅

By

20. Februar 2017

platinumelite

タイトル通りです、
チューリッヒ・ベルリン・パリ・ミュンヘン等への基地として利用させて頂いてます
シュタッツオパー・フォルクスオパー・ムジークフェライン・アン デア ウィーン・等 Uバーン又は徒歩で行てとても重宝しています。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

20. Februar 2017

platinumelite

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal;
Sehr einfaches und unkompliziertes Ein- und Auschecken;
Sehr komfortables Bett und sehr gute Matratze

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erfahrungsbericht

By

19. Februar 2017

club

Alles in Ordnung jederzeit wieder. Zentrumsnah, tolles Frühstücksbüffet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Hotel nahe dem Zentrum Wiens

By

18. Februar 2017

platinumelite

Sicher, sauber und mit guter Verkehrsanbindung.
Zentrum auch zu Fuß problemlos erreichbar - ca. 25 Minuten bis zum Stephansplatz, 15 Minuten bis zur Oper

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

soggiorno piacevole

By

16. Februar 2017

Ho avuto la possibiltà di soggiornare per 2 notti presso questo hotel. Mi è piaciuto. Si trova a pochi minuti dalla metropolitana, ma vi consiglio di camminare per scoprire i segreti di questa bella città. In zona trovate diversi supermercati. Se andate a spasso è da considerare il fatto che mangiando un panino vi farà risparmiare. I negozi al centro costano molto, attenzione! (per un cappuccino mi hanno fatto pagare €3.30). Torniamo in hotel. Mi ha colpito molto l'accoglienza al momento del check in della ragazza in turno, sono stato riconosciuto come membro IHG. La connessione ad internet potrebbe migliorare. Il ristorante è piccolino ed il menù abbastanza ridotto, anche questo potrebbe migliorare molto. Il cameriere è stato molto gentile. Il cibo era buono, ma non sono pienamente soddisfatto. La camera ok, la pulizia ok. Dalla stanza si sentiva un po' di rumore che proveniva dal esterno (oltre alle voci sentivo anche un rumore di motore).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Seminar im Holiday Inn

By

15. Februar 2017

club

Sehr angenehme Athmosphäre, sehr gute Versorgung und Betreuung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great and comfortable stay!

By

14. Februar 2017

platinumelite

The hotel was reasonably priced for the size of the rooms and was well maintained and clean. As an IHG Platinum member, I am given the complimentary upgrade which is much appreciated.

The hotel was small but had everything, I had gone to the hotel and stayed for 7 nights as I was waiting for some official documents. I was able to use the hotel facilities including the computer and printer which allowed me to continue doing my work in a comfortable manner. Reception staff was knowledgable and helpful and helped me in all ways they could. The free cake at the lobby was inviting and a nice touch.

Thanks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen