Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
95%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 720 avis
95%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

720avis

  • 5 Étoiles
    533
  • 4 Étoiles
    140
  • 3 Étoiles
    23
  • 2 Étoiles
    17
  • 1 Étoiles
    7

Alimentos

By

avril 05, 2021

Na chegada ao hotel, pedimos 2 pratos nonrestaurante. No meu caso carne parecia que havia sido esquentada pra servir. Nao foi feito no momento do pedido. No caso da minha esposa, os legumes par3ciam que estavam congelados e foram esquentados no microondas para servir. Qualidade deixando a desejar e muito.
No dia seguinte, no cafe da manhã, me servir com uma salada de fruta que estava estragada.

En savoir plus
Réduire

Eu e meu filho fomos muito bem acolhidos

By

avril 05, 2021

Pessoal extremamente educados, muito atenciosos e solidários. Alimentação muito boa e de qualidade, sem demora para a entrega no quarto. Quarto sempre muito limpo, com troca diária de toalhas e lençóis de cama. Enfim, não tenho do que reclamar.

En savoir plus
Réduire

Taxas

By

mars 25, 2021

club

Eu vi pela primeira vez !!
Taxa para levar copos no quarto!!
Com restaurante fechado seria sensato isto ser cobrado!!!
O quarto tinha um cheiro de cigarro, não insuportável, mas incomodou um pouco

En savoir plus
Réduire

Cama maravilhosa

By

mars 25, 2021

Amo as camas é travesseiros, macios e confortáveis! Educação dos funcionários sempre atentos às nossas necessidades! Elder é um príncipe no atendimento

En savoir plus
Réduire

Estadia em BH

By

mars 17, 2021

Funcionãrios atenciosos, hotel bem cuidado, excelente localização, bom café da manhã, quarto confortável.

En savoir plus
Réduire

Estacionamento cobrado à parte

By

mars 16, 2021

club

Seria melhor se o estacionamento fosse incluso no valor da diária

En savoir plus
Réduire

Excelente

By

mars 08, 2021

O hotel tem um ótimo custo benefício, é bem localizado e tem uma estrutura nova e muito conservada.
O único ponto negativo pra mim foi o ar condicionado que é gera muito ruído dentro do quarto.

En savoir plus
Réduire

Café excelente

By

mars 03, 2021

Hotel limpo, quarto de tamanho ótimo, banheiro grande e confortável. Agora o café da manhã é excelente! Super recomendo!

En savoir plus
Réduire

Excelente

By

mars 02, 2021

club

Acho que pela logística é complicado , mas tinha muitas crianças no hotel e como estávamos descansando após um dia inteiro de reuniões , acordar com pais impacientes gritando com seus filhos não foi confortável! Talvez um andar com menos crianças seria o ideal, visto que pedimos por um quarto com uma cama maior e mais confortável visando isso! Mas como não sei a logística sei se isso foge talvez do controle do hotel! Mas de toda forma hotel excelente e maravilhoso !

En savoir plus
Réduire

Melhor estádia de Belo Horizonte!

By

janvier 24, 2021

club

Fui super bem recebida, os funcionários são muito gentis, o quarto maravilhoso, muito limpo e arrumado. O café da manhã é excelente. Nota 10/10.

En savoir plus
Réduire

Ótimo hotel para curta estadia

By

janvier 19, 2021

club

Quarto de tamanho bom, confortável. Café da manhã continental sem novidades. Piscina aquecida!!

En savoir plus
Réduire

Tudo que é bom pode melhorar

By

janvier 18, 2021

club

Positiva com ressalvas ao barulho do Ar condicionado.

En savoir plus
Réduire