Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 722 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

722reviews

  • 5 Stars
    533
  • 4 Stars
    141
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    7

Serviço pode melhorar

By

April 25, 2021

club

Reposição do frigobar, informações passadas antes da reserva e área de alimentação podem melhorar.
Já passei o feedback detalhado anteriormente.

Read More
Read Less

Stay

By

April 20, 2021

club

Good service. Food good. Breakfast good. Staff helpful.

Read More
Read Less

Alimentos

By

April 05, 2021

Na chegada ao hotel, pedimos 2 pratos nonrestaurante. No meu caso carne parecia que havia sido esquentada pra servir. Nao foi feito no momento do pedido. No caso da minha esposa, os legumes par3ciam que estavam congelados e foram esquentados no microondas para servir. Qualidade deixando a desejar e muito.
No dia seguinte, no cafe da manhã, me servir com uma salada de fruta que estava estragada.

Read More
Read Less

Eu e meu filho fomos muito bem acolhidos

By

April 05, 2021

Pessoal extremamente educados, muito atenciosos e solidários. Alimentação muito boa e de qualidade, sem demora para a entrega no quarto. Quarto sempre muito limpo, com troca diária de toalhas e lençóis de cama. Enfim, não tenho do que reclamar.

Read More
Read Less

Taxas

By

March 25, 2021

club

Eu vi pela primeira vez !!
Taxa para levar copos no quarto!!
Com restaurante fechado seria sensato isto ser cobrado!!!
O quarto tinha um cheiro de cigarro, não insuportável, mas incomodou um pouco

Read More
Read Less

Cama maravilhosa

By

March 25, 2021

Amo as camas é travesseiros, macios e confortáveis! Educação dos funcionários sempre atentos às nossas necessidades! Elder é um príncipe no atendimento

Read More
Read Less

Estadia em BH

By

March 17, 2021

Funcionãrios atenciosos, hotel bem cuidado, excelente localização, bom café da manhã, quarto confortável.

Read More
Read Less

Estacionamento cobrado à parte

By

March 16, 2021

club

Seria melhor se o estacionamento fosse incluso no valor da diária

Read More
Read Less

Excelente

By

March 08, 2021

O hotel tem um ótimo custo benefício, é bem localizado e tem uma estrutura nova e muito conservada.
O único ponto negativo pra mim foi o ar condicionado que é gera muito ruído dentro do quarto.

Read More
Read Less

Café excelente

By

March 03, 2021

Hotel limpo, quarto de tamanho ótimo, banheiro grande e confortável. Agora o café da manhã é excelente! Super recomendo!

Read More
Read Less

Excelente

By

March 02, 2021

club

Acho que pela logística é complicado , mas tinha muitas crianças no hotel e como estávamos descansando após um dia inteiro de reuniões , acordar com pais impacientes gritando com seus filhos não foi confortável! Talvez um andar com menos crianças seria o ideal, visto que pedimos por um quarto com uma cama maior e mais confortável visando isso! Mas como não sei a logística sei se isso foge talvez do controle do hotel! Mas de toda forma hotel excelente e maravilhoso !

Read More
Read Less

Melhor estádia de Belo Horizonte!

By

January 24, 2021

club

Fui super bem recebida, os funcionários são muito gentis, o quarto maravilhoso, muito limpo e arrumado. O café da manhã é excelente. Nota 10/10.

Read More
Read Less