Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
56%
Recommander cet établissement

Impression générale

3,3

en fonction de 579 avis
56%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

579avis

  • 5 Étoiles
    150
  • 4 Étoiles
    171
  • 3 Étoiles
    72
  • 2 Étoiles
    87
  • 1 Étoiles
    99

La atencion aqui es una Maravilla!!!

By

avril 01, 2020

platinumelite

En este hotel me trataron como ningun otro, son una maravillas todos sus integrantes, me ofrecieron bebida de cortesía por ser miembro IHG, me dieron opcion de escojer habitacion, amenidades en la misma, un trato sin igual!!
me encanto!!!

En savoir plus
Réduire

Paris gem

By

mars 14, 2020

This location is centrally locates to many great neighborhood attractions.

En savoir plus
Réduire

Excellent

By

mars 11, 2020

Merci pour l’accueil, la propreté et la gentillesse.

En savoir plus
Réduire

Comfortable and friendly

By

mars 11, 2020

N particular additional comment,
I have stayed here several times and the standard has always been high

En savoir plus
Réduire

Professionnalisme du Personnel

By

mars 10, 2020

club

Améliorer le prix des chambres avec une dégressivité par jour

En savoir plus
Réduire

A great stay at a great managed property

By

mars 05, 2020

Great team that is always happy to help with big smile. Clean rooms and new design which gave a great feeling. Very fare rates, and located close to metro. I would recommend this property to anyone.

En savoir plus
Réduire

Nourriture peut mieux faire

By

février 20, 2020

Très bonne literie et accueil chaleureux. Par contre, le petit-déjeuner est plutôt quelconque et les mets proposés pas trop réussis (bacon en semelle, oeufs brouillés très baveux...

En savoir plus
Réduire

What a little gem!

By

février 20, 2020

I stay I hotels a lot and I find your experience as a patron is usually defined by your interaction with the staff. Well if that’s the case then this place far exceeds the savoy and the ritz. Before you think it I don’t know the staff, I’m not local and this is a real review, but it is vital for me to say that they could not have been more helpful and more friendly towards my family and as a result we had a great stay here and returned a few days later. The thanks for this should go to the staff and not the building

En savoir plus
Réduire

Habitaciones familiares espaciosas y camas super comodas

By

février 20, 2020

club

La habitacion familiar excelente cama princcipal muy comoda y la segunda cama excelente en cuanto a tamamo y confort

En savoir plus
Réduire

Zimmer

By

février 18, 2020

Kleines Zimmer, kaputter Lift, katastrophales Bad, Tiefgarage zu eng, insgesamt ist das Hotel verschlissen

En savoir plus
Réduire

エッフェル塔の見える部屋

By

février 11, 2020

短い滞在でしたが、満足です。部屋からは遠くにエッフェル塔も見え、パリ気分が盛り上がりました。
無料のアップグレードもしてくれ、とても満足です。

En savoir plus
Réduire

bien

By

février 09, 2020

club

très bien, le lit est très confortable et le calme de la chambre est agréable !

En savoir plus
Réduire