Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 771 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

771reviews

  • 5 Stars
    660
  • 4 Stars
    84
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    10

Una buena experiencia en Holiday Inn la isla

By

28 October 2020

El hotel es muy bonito, ubicado a un lado de bolevar de las naciones, cerca del aeropuerto, la carretera a chilpanchingo, rodeado de muchos restaurantes, el centro comercial la isla que a menos de 10 min en carro. Y a 5 minutos de la playa. Recomiendo ampliamente este hotel, la relacion costo servicio es buena, los empleados nos trataron con amabilidad y nos sentimos seguros con la medidas de seguridad e higiene del hotel.

Sin duda recomiendo este hotel.

Read More
Read Less

De lujo su personal

By

28 October 2020

club

La calidad humana hace la diferencia, desde el inicio hasta el final!
La atención de todos, en particular, del Sr. Felipe es, ha sido y seguro será de lujo!
Les deseamos siempre el éxito que se merecen, porque eso significará el nuestro.
Por si fuera poco, siempre me siento en casa!
Abrazos y saludos cordiales!

Read More
Read Less

Excellent Service

By

26 October 2020

club

I loved this hotel. The staff were super friendly and kind. The cleanliness of the hotel was outstanding. It was so clean!! We loved the pool area and the general ambience. We can't wait to return!

Read More
Read Less

Buen hospedaje

By

23 October 2020

club

En general habitaciones limpias, cómodas, buena atención

Read More
Read Less

Cama cómoda y excelente servicio

By

20 October 2020

Excelentes instalaciones. Las precauciones tomadas durante la Pandemia te hacen sentir seguro y el personal está siempre dispuesto a ayudar de ser necesario.
Las habitaciones están sumamente limpias y comodas.

Read More
Read Less

Felicidades

By

15 October 2020

club

Continúen con esa calidad y es para mi el lugar perfecto en Acapulco

Read More
Read Less

Excelente atencion

By

14 October 2020

club

Todo muy bien seguir capacitando personal para continuar el buen servicio

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

13 October 2020

club

Excelente hotel para descansar y relajarse, el servicio excelente en todo

Read More
Read Less

Buena estancia y confort

By

12 October 2020

Graxias a todo el.personal.por sus atenciones, todos muy amables y eficientes.

Read More
Read Less

Viaje en familia

By

12 October 2020

club

El hotel impecable limpio, cómodo la alberca muy bien solo el aire de la habitación no enfriaba lo suficiente pero rescatable las camas y almohadas excelentes tuvimos un gran descanso en familia.!!

Read More
Read Less

Hotel oloroso a humedad

By

08 October 2020

La verdad es decepcionante la habitación, al igual que el servicio de restaurante, no tienen vegetales. La habitación con olor a humedad al igual que las toallas de baño.

Read More
Read Less

Cerca del aeropuerto confortable

By

06 October 2020

club

Muy limpio confortable cerca del aeropuerto ! Inmejorable

Read More
Read Less