Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 792 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

792reviews

  • 5 Stars
    677
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    11

muy buen hotel

By

December 11, 2020

me gustó mucho que traten de tener las habitaciones limpias asi como elevadores y pasillos, lastima que el gimnasio no tenga ventilacion y que apesar de no haber circulacion de aire permitan mas de 1 huesped

Read More
Read Less

TODO OK A EXCEPCIÓN DE LA LLEGADA /RECEPCIÓN

By

December 09, 2020

Ya se detalló el inicidente con el personal de recepción a nuestra llegada en un campo anterior de esta encuesta.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

November 28, 2020

club

Lo recomiendo al 100% excelente en general
En todos los servicios y el personal muy amables y respetuosos

Read More
Read Less

Excelente servicio y atenciòn

By

November 27, 2020

Mucha atención y disponibilidad del personal de recepción y Bell boy

Read More
Read Less

Buen servicio y habitaciones cómodas

By

November 27, 2020

El personal del hotel es muy atento y discreto. Me gustaría que extendieran el horario para uso de la alberca pues es el único lugar que tiene el hotel al aire libre. Les falta mejor mucho la red de WIFI ya que es muy lenta y puede poner nervioso a los que llevan trabajo al hotel.

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO MEDIDAS SANITARIAS OPTIMAS

By

November 26, 2020

EN TODO MOMENTO EL HOTEL CUENTA CON LAS MEDIDAS SANITARIAS, INCLUYENDO LA SANITIZACION DE HABITACIONES Y SEÑALETICAS EN TODO MOMENTO.
MUY BIEN EN CUESTION DE PREVENCION, CONSTANTE LIMPIEZA¡

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

November 26, 2020

El personal es muy amable.
Limpieza de las habitaciones adecuadas y protocolos preventivos de covid adecuados.

Read More
Read Less

cama comoda y excelente servicio

By

November 23, 2020

club

el servicio fue excelente, muy limpio y buenas medidas de sanidad. personal muy amable.

Read More
Read Less

Hermosa cama

By

November 22, 2020

Excelente para descansar, las habitaciones limpias , baño en Exelentes condiciones

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 22, 2020

club

El hotel es muy limpio, con muy buenas medidas de seguridad para el COVID, la comida es rica, con buenas instalaciones

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

November 21, 2020

Cerca de el centro comercial La Isla y también de el
Aeropuerto muy Agusto hotel, comodo y limpio

Read More
Read Less

Pésimo servicio

By

November 18, 2020

Reserve y pague por una habitación con 2 camas queen. Al llegar me dieron una habitación con una cama y después subieron un catre con colchón individual. Tampoco querían hacer la limpieza del cuarto. Definitivamente no recomiendo este hotel.

Read More
Read Less