Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 650 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

650reviews

  • 5 Stars
    456
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

Handwerkeraufenthalt

By

04 April 2020

Hotel ist sehr empfehlenswert, Mitarbeiter, auch in der Corona-Kriese, sehr zuvorkommend.

Read More
Read Less

Sehr guter Platz für eine Geschäftsreise

By

31 March 2020

platinumelite

Sehr professionell, neu und sauber, gewohnter IHG Standard

Read More
Read Less

Modernes Hotel

By

30 March 2020

club

Alles Sauber und Modern ,super und zentral gelegen immer wieder gerne

Read More
Read Less

Good stay!

By

27 March 2020

club

It was a good stay, very comfortable.
Good location and the staff are very friendly!
I recommend this hotel and will stay here again

Read More
Read Less

in Düsseldorf immer wieder ins HI Toulouser Aller

By

17 March 2020

Gute Lage, ruhig, freundliches Personal, prima Frühstück, Parken easy

Read More
Read Less

super Kurzurlaub

By

07 March 2020

club

sehr gelungener Aufenthalt, dank des netten Personals und der gut eingerichteten Zimmer und der Nähe zur Stadtmitte, die man sehr gut zu Fuss errreichen kann

Read More
Read Less

Rundrum zufrieden

By

05 March 2020

club

Das Hotel ist für Dienstreisen oder Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Leider ist es durch die angrenzende Bahnlinie ziemlich laut.

Read More
Read Less

Comfortable bed

By

04 March 2020

I am happy with the hotel, all service is good. Thus is the first time I stay in this hotel but if I have to book a hotel I will chose this again.
Thanks for service

Read More
Read Less

Alles tippi toppi

By

02 March 2020

club

Guten Business Hotel in zentraler Lage von Düsseldorf

Read More
Read Less

乾淨舒適,房間不大,交通不直達。

By

02 March 2020

酒店不在任何地鐵站或公車站旁邊,都需要走路,從下車到酒店走路大約九分總,周邊沒有任何餐館和超市,也需要走路或坐車去。房間乾淨舒適但不大,我住的是reward房,也有可能是這樣的原因。工作人員很友善親切。

Read More
Read Less

Freundliche und komfortable Zimmer

By

02 March 2020

Der Empfang ist überaus freundlich und professionell. Die Zimmer sind gut gestaltet und geräumig. Es gibt genügend Ablagen und Möglichkeiten zum bügeln. Bad und Schlafraum sind sehr sauber.

Read More
Read Less

Gute Zimmer, gutes Frühstück

By

01 March 2020

platinumelite

Das Holiday Inn in der Toulouser Allee ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Betten komfortabel. Das Frühstück ist ebenfalls vielfältig und von guter Qualität.
Im Vergleich zu anderen Hotels in Düsseldorf schneidet das Holiday Inn gut ab, ist jedoch im Preis-Leistungsverhältnis nicht das beste Hotel.

Read More
Read Less