Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 709 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

709reviews

  • 5 Stars
    498
  • 4 Stars
    173
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

Top Business Hotel

By

December 09, 2020

Neues Hotel mit klarer Atmosphäre; Sauber, angenehmes Raumklima, ruhig (wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt); Freundliches Personal

Read More
Read Less

Schönes Hotel in zentraler Lage

By

November 28, 2020

Gutes Hotel mit schönen modernen Zimmern, freundliches kompetentes Personal. Bäder mit großen Duschen.

Read More
Read Less

Sehr guter Servis

By

November 19, 2020

Auch in schwierigen Zeiten bietet das Hotel einen guten Service.

Read More
Read Less

Jederzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

By

November 15, 2020

club

Ich bin regelmäßig Gast in diesem Holiday Inn.
Sehr freundliche Mitarbeiter und die Nähe zum Zentrum sind für mich Grund genug jederzeit wieder zu kommen.

Leider wurde der Fitnessraum seit November geschlossen, was sehr ärgerlich ist.

Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

November 08, 2020

club

Trotz der schweren Zeit mit dem Lockdown schafft es das Holiday Inn Team jede Woche wieder den Aufenthalt so angenehm zu machen, dass man sich wirklich freut nach einem anstrengenden Arbeitstag der Dienstreise ins Hotel zu kommen und den Abend im sauberen gemütlichen Zimmer zu verbringen. Vielen Dank dafür!

Read More
Read Less

Top Hotel !

By

November 03, 2020

Auch in diesen schwierigen Zeiten sehr , sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter . Jeder Wunsch wird möglich gemacht .

Read More
Read Less

Steffen Meschke

By

October 30, 2020

platinumelite

Sehr gutes Hotel. Lage ist gut und das Personal sehr freundlich

Read More
Read Less

Reisen in COVID Zeiten

By

October 26, 2020

club

Wie bisher jedesmal sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück. Die Sauberkeit der Zimmer war auch dieses Mal hervorragend. Trotz der schwierigen Zeiten fühlten wir uns sehr wohl und sicher.

Read More
Read Less

Seltsames Frühstücksbüffet

By

October 14, 2020

Nahezu alles Einzeln abgepackt. Das mag aus Pandemiegründen als gute Idee erscheinen. Die HI Express in denen ich in letzter Zeit war machten das nicht. War mir sympathischer

Read More
Read Less

Top Hotel , Super Personal, Top Frühstück

By

October 14, 2020

club

Alles in Allem nur zu empfehlen. Sind im Juni wieder da, wenn Rammstein spielt !!!!

Read More
Read Less

gerne wieder

By

October 13, 2020

club

Alles in allem angenehmer Aufenthalt unter Corona-Bedingungen. Frühstück eingeschränkt aber hygienisch gut gelöst, letztendlich wäre es aber zu teuer gewesen. Für uns galt besonderer Preis, weil Mitglied im IHG Club. Wir würden das Zimmer noch einmal buchen.

Read More
Read Less

Great stop-over in Düsseldorf

By

October 09, 2020

platinumelite

I needed to stay over in Düsseldorf for the night on my way to Lippstadt. The Holiday Inn are doing brilliantly under these difficult circumstances. I felt comfortable and safe at this hotel and found the staff very friendly and accommodating. The Holiday Inn has been my first choice for many years.

Read More
Read Less