Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 586 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

586reviews

  • 5 Stars
    390
  • 4 Stars
    129
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    25

Buena estancia

By

22 June 2021

platinumelite

El hotel esta bien ubicado, caminando llegas a restaurantes y bancos, es seguro y cerca de los corporativos

Read More
Read Less

El hotel luce viejo y descuidado

By

21 June 2021

En general los hoteles de la cadena IHG ofrecen buen valor por el precio, pero no es el caso del HI Santa Fe. El hotel luce viejo y descuidado. El mobiliario es pobre y en mal estado. No había una sola amenidad en el baño; las toallas estaban deshilachadas; el restaurante ofreció un buen servicio pero calidad deficiente en alimentos y en presentación. En general, parece que me hospedé en un hotel de categoría inferior, y creo que podrían hacer mucho por mejorar la apariencia en general.

Read More
Read Less

Reseña

By

18 June 2021

Hotel de cabecera en mis Viajes , cada semana los visito y la atención es muy buena

Read More
Read Less

Excelente ubicación

By

13 June 2021

Muy buena localización, el personal súper amable. Solo un problema en el tipo de habitación reservado y que no había al momento de llegar. La calefacción tampoco andaba

Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

13 June 2021

club

Estancia muy cómoda y bien ubicada. Todo el servicio son muy amables y hay variedad de opciones para el desayuno. Las habitaciones son cómodas, considerar que deben llevar rinse, porque el hotel sólo te da shampoo. El gimnasio es cómodo pero la falta más limpieza.

Read More
Read Less

Estancia Mexico

By

11 June 2021

platinumelite

El hotel está muy dejado supongo que el hecho de la pandemia y que tienen cerrado el holiday inn express ha hecho que no tengan gente para limpieza y mantenimiento

Read More
Read Less

Facturación

By

05 June 2021

Solo en el método de facturación no fue del todo bien, la factura era dividida, y solo quería que saliera en cada una el nombre de cada uno de inquilinos para la justificación de los viáticos otorgados por mi trabajo.

Read More
Read Less

Casi perfecto

By

31 May 2021

club

Todo excelente, solo cuidar algunos detalles como proporcionar bolsas o espacios para colocar/colgar cubrebocas cuando se consumen los alimentos y colocar más jabón ya que ahora es más frecuente el lavado de manos. Tal vez tener puntos de desinfección/sanitización.

Read More
Read Less

Excelentes instalaciones y trato amable.

By

29 May 2021

club

El hotel cuenta con excelentes instalaciones, trato amable y calidez humana en todos sus colaboradores. Ampliamente recomendable.

Read More
Read Less

Excelente opción en santa fe

By

25 May 2021

Mi hotel favorito en Santa Fe, lo recomendaría bastante para una escapada romántica o negocios :)

Read More
Read Less

Reseña habitacion 402

By

24 May 2021

club

Excelente servicio, es mi primera vez en la cadena de Holiday Inn y me encanto. Con gusto me volvere a hospedar en este mismo hotel o en cualquiera la de cadena.

Read More
Read Less

Excelente

By

17 May 2021

club

Para ser la primera vez que visitó este hotel me pareció excelente el servicio brindado cumplió mis expectativas

Read More
Read Less