Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 523 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

523reviews

  • 5 Stars
    340
  • 4 Stars
    122
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    23

Gran atención por parte del personal y habitaciones cómodas.

By

October 18, 2020

club

La atención por parte del personal fue excelente, siempre atentos a las necesidades y sonrientes en todo momento, se notaba un ambiente cálido y que buscaban que nos sintiéramos cómodos.
Las habitaciones amplias, muy cómodas, sin problema con ruido, en general una estancia muy placentera.

Read More
Read Less

Bien pero precio alto

By

October 11, 2020

Todo muy bien y cerca de todo en Santa Fe. Hay un starbucks junto, y varias opciones de restaurantes.

Read More
Read Less

Excelente servicio... como siempre

By

September 29, 2020

Llegar a algún hotel IHG, y en especial a este, es seguridad que recibirás un trato muy amable y en estos tiempos apegados a todas las medidas de seguridad.

Read More
Read Less

Tranquilidad en medio de la pandemia

By

September 16, 2020

club

Holiday Inn Express Santa fe fue un lugar de tranquilidad en medio de la incertidumbre y desconfianza generada por la pandemia.
La amabilidad del equipo del hotel hizo de mi visita a la Ciudas de México un auténtico descanso.

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

August 22, 2020

El hotel estuvo bastante bien para poder hospedarme una noche.
Mi amiga y yo nos sentimos bastante comodas en la habitación y en la estancia. Deberian seguir asi sobre todo con la limpieza.

Read More
Read Less

Excelente servicio en tiempos dificiles

By

August 09, 2020

club

En estos tiempos dificiles y de incertidumbre y en mi caso que es imperativo viajar por cuestiones de negocio, es una prioridad contar con hospedaje seguro y de calidad.
En el hotel Holiday Inn Santa Fe me atendieron con un excelente servicio por parte de todo su personal.
En todo momento cumplieron protocolos contra el Covid19.
Gracias por hacer mi viaje seguro y muy confortable.

Read More
Read Less

Buen hotel en buena ubicacion

By

August 01, 2020

club

Cómodo, amplio y en buena ubicacion. Restaurantes y oalzs comercial cerca.

Read More
Read Less

Van dos experiencias malas

By

March 15, 2020

club

La primera ves en el holiday inn express. Cuando llegue vi k había pelos en la regadera y se sentía como viejo y sucia la habitación
La segunda me voy al holiday inn, pensando k esta mejor y si en términos de limpieza y más nuevo..... pero me robo la de la limpieza unos aretes...... k a parte abrió mi joyero, traía tres pares de aretes de y solo se llevo unos de Tous de oro...... yo creo k pensando k no me daría cuenta
Avise, dijeron k revisarían y como obvio no sale en las cámaras de los pasillos, pues no podrían saber. Dijeron k le pondrían cuatros para comprobar.en los siguientes días .... pero a parte del coraje me hicieron sentir k la k estaba mal soy yo. K le creían mas a la de la limpieza k a mi Xk como todo su personal tenía de 10 meses para arriba, entonces eran de confianza. Ósea k aquí la clienta k se queda tres días es de la k desconfiamos

Read More
Read Less

Honestidad

By

March 12, 2020

club

Muy honestos, se nos olvidó una bolsa y la regresaron

Read More
Read Less

Business Trip

By

March 09, 2020

platinumelite

Proximity to customer and entertainment is excellent. Great value.

Read More
Read Less

Camas comodas y servicio de primera calidad, sobre todo en hotel Zona Rosa

By

March 04, 2020

todo en orden, excelentes atenciones y comodidad, destino de preferencia nacional por instalaciones CDMX , Reforma y Zona Rosa

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

March 01, 2020

Muy limpio, amplio y trato muy amable. sin lugar a dudas me volvería a hospedar en este hotel

Read More
Read Less