Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 334 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

334reviews

  • 5 Stars
    192
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    5

推荐入住

By

30 September 2016

club

地理位置佳,设施齐全。酒店前台ci有会员专属通道,方便,自动给了upgrade,贴心。总体来说性价比很高。

Read More
Read Less

视野开阔 早餐丰盛

By

28 September 2016

10楼落地窗,没有遮挡,视野很开阔。

早餐较为丰盛。就餐时有个100多人的旅行团,各类水果也不曾断供。

马桶便后容易留下痕迹且无法自行处理比较尴尬。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 您的肯定是我们前进路上最大的动力,我们会秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人。 再次感谢您的评价,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

服务有改进的空间

By

28 September 2016

1. 空调噪音有点大
2. 床头电话是坏的
3. 入住时我确认我要的是大床房,给我的确实双人间。打电话去前台才更换了的。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 您反映的问题我已经反馈给我们前台同事,会请他们在今后的工作中多加注意。 再次感谢您的评价,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

超强体验

By

28 September 2016

现在每次去绍兴都会入住这家酒店,丰盛的早餐,干净的房间,训练有素且彬彬有礼的工作人员,交通便利,周围超市饭店一应俱全。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 很高兴知道我们便捷的交通位置给您的入住带来许多惊喜。酒店现推出多款套餐,满足您对食品的要求和人事的选择。 衷心感谢您的评价,期待您的再次入住。
Read More
Read Less

闹中取静,睡眠好

By

24 September 2016

酒店位于世茂新城,周边欧尚超市,百盛,让出行非常方便!入住时前台态度非常OK,还安排了2张饮料券,我出示会员卡后立马告知能推迟到下午2:00退房!还安排我喜欢的楼层,房间很安静!床品舒适!性价比高的选择

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店。 酒店现在推出多款套餐,不管你是家庭小聚还是个人独享,无论是偏爱西式餐饮,还是喜好中式餐饮,都能满足您的要求。 再次感谢您的评价,期待您的再次入住。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

19 September 2016

附近交通很方便,位置也很好,欢迎水果不错,前台和礼宾人员很周到,行政酒廊似乎是关闭了,早餐应为时间太赶没来得及吃,随房有附送2张餐饮券

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并与我们分享您的体验。 酒店秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人。 衷心期待您的再次入住。
Read More
Read Less

服务一流

By

17 September 2016

club

酒店最赞的是服务人员的态度和水平,其次是早餐——东西不多但很好吃,酒店地段很好,生活方便,不足之处是康体文娱设施不够多

Posted byHotelStaff
18 September 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 酒店秉持洲际集团的服务理念,用心服务每一位客人。您可以到步行路程5分钟的绍兴世茂皇冠假日酒店享用健身房及游泳池。 再次感谢您的评价,期待您的再次入住。
Read More
Read Less

还不错 餐厅挺好

By

09 September 2016

入住体验还行,餐厅经理特别热情,会主动问需求,早餐的时候还特别推荐新品。
只是升级的房间好像一般。

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的客人,您好, 非常感谢您选择入住绍兴世茂假日酒店并对我们酒店的支持,您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们始终秉持着洲际集团的理念,我们用心服务每一位客人,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

31 August 2016

club

酒店内部环境不错,床铺舒适干净,服务也不错,早餐还可以。缺点是游泳池要到另外的酒店,步行过去还挺远的。

Posted byHotelStaff
02 September 2016
尊敬的客人, 感谢您入住绍兴世茂假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 我们与绍兴世茂皇冠假日酒店同在世茂广场,步行时间大约5分钟左右。 再次感谢您的评价,期待您的再次入住。
Read More
Read Less

价格合适,地理位置好

By

29 August 2016

价格适中,给升级了房间。地理位置很好,没几步路就是世茂滨江广场,周围很多好吃的。下次去绍兴买网红面包的时候再入住吧。

Posted byHotelStaff
30 August 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并与我们分享您的入住体验。 酒店现在推出多款套餐,不管是中西式,还是单人或多人的,都能满足您的不同需求。 再次感谢您的评价,期待您的再次居停。
Read More
Read Less

绍兴文化之旅很满意的一次住宿

By

27 August 2016

刚加入优悦会,这次来绍兴住了皇冠假日和假日,感觉都不错,入住后的确感到比较满意。前台小姐始终微笑服务,办理入住和退房态度都很好,效率挺高,由于G20每次回房间都要检查房号和身份证,挺安全的。房间整洁舒适,卫生间除了没有浴缸都较好,床垫和枕头比较软,这点比较不习惯。酒店地理位置极佳,处于绍兴新区,周边环境十分好,世茂商圈、世茂广场、百盛购物中心,餐饮购物非常方便,关键是绍兴市区也不大,到那里都方便。唯一有点不满意的是迎宾水果入住的时候还没送,结果中午午睡的时候才送过来,刚刚入睡就被吵醒挺不开心的,感觉可以先提前预告下送的时间。整体很满意的一次住宿!

Posted byHotelStaff
29 August 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴知道您在酒店有一个愉快的体验,我们的地理位置及设施设备给您带来了许多便利。 再次感谢您的评价,期待您的再次入住。
Read More
Read Less

浙江省内最便宜的HI

By

26 August 2016

酒店交通很方便,但是停车场入口要绕比较远才能找到,CO时酒店会主动询问是否需要停车券。地下停车场内没有任何指示酒店位置的标识,所以停车请停在地下停车场C区!
前台CI时态度很好,但是我预付价大床房,周六晚七点到店时说没了,只能提供双床房,也没有任何补偿的意思,这个要批评!!
欢迎饮料可选范围大,软饮、果汁、酒都有,但酒类只能堂食。
电梯需要刷卡识别,7楼电梯走廊中间的面板上,往下的那个按钮坏了。
房间内整洁,空调制冷较快,比较安静。酒店玻璃窗比较脏,但考虑到外面别致的造型,这个玻璃清洁起来需要大量人力物力,情有可原。酒店朝湖一侧是一个综合餐饮商业中心,顶楼空调设施热量噪音大,好在玻璃窗隔绝效果较好,基本无影响。
欢迎果盘的水果量比较大,水果也很新鲜,好评。
凭房卡可以到步行10分钟开外的CP的泳池游泳,这个好评!
酒店四周遍布各种商业设施,UBER也很多,交通十分便利。
积分在CO四天后到帐,中规中矩。

总结:服务态度好,性价比高,适合刷房、自驾游。

Posted byHotelStaff
29 August 2016
尊敬的客人,您好, 感谢您选择绍兴世茂假日酒店,并与我们分享了您的整个入住体验。您的意见及建议对我们来说非常受益,我们已经与我们相关的部分进行了分享,会请他们在接下去的工作中进行改进与提高。 再次感谢您的评价,期待您的再次入住。
Read More
Read Less