Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 411 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

411reviews

  • 5 Stars
    156
  • 4 Stars
    168
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    14

服务态度超好

By

27 February 2017

club

前台和大堂的工作人员服务态度非常好、也很有效率,很贴心的服务。只是酒店房门关门声比较大,早上此起彼伏,有点吵。

Read More
Read Less

地段较好,房客安静度高

By

27 February 2017

club

一般,性价比不是很好,比较老的酒店,一些设施设备较为老化,卫生间太小不舒适,早餐厅距离太远,空调不舒适,枕头太差,基本一晚没怎么睡好。

Read More
Read Less

交通便利

By

27 February 2017

每次出差都住这家酒店,位置靠近地铁,交通方便;房间干净整洁;早餐种类偏少;性价比合适,可以享受IHG的积分,适合商务出差住。

Read More
Read Less

地点优越,服务好

By

23 February 2017

这家酒店的地理位置挺优越的,设施虽然相对较老,但服务一流。升级跃层房间,空调坏了,睡房热得像在蒸桑拿。夜里12点工作人员迅速赶来检查, 及时换房,第二天后续再跟进,效率不错,给点赞推荐。

Read More
Read Less

床很舒服

By

22 February 2017

各方面都挺好的 要的充电器很快就要回来了 前台接待的小姑娘也挺有礼貌的 好的地方我就不说了 有一个缺点 空调声音实在是太大了 半夜吵醒了关了空调

Posted byHotelStaff
26 February 2017
尊敬的宾客,您好,感谢您对中州假日酒店的青睐,正因为有您及时的反馈,我们才会做得更好,您提到的空调问题,我们已在核实原因,及时整理,相信下次会给你带来更加完美的入住体验,真诚期待您的再次惠顾。
Read More
Read Less

服务,房间都很辣鸡的酒店

By

22 February 2017

服务完全没有水平,比皇冠假日差远了。以后不会再来。前台服务员双重标准对待,强制要求餐厅消费,多收50块每个人的费用。对其他人主动告知前台买早餐可以省钱,辣鸡酒店,以后不再住了。

Posted byHotelStaff
26 February 2017
尊敬的宾客,您好,很抱歉我们的服务与您的期待有所差距。对于每一位尊贵的会员,我们将会为您提供更加超值的优惠体验,入住时已享会员折扣,给您带来困扰,我们深感歉意。我们已将您的建议反馈至酒店前台,继续加强服务培训,提升服务语言技巧,为您的入住带来更顺畅的体验,希望您能给予我们这样的机会,见证我们的改变。真诚期待您的再次惠顾。
Read More
Read Less

服务可以

By

22 February 2017

club

对于这个老牌酒店服务质量是没的说,交通便利地理位置优越,周边娱乐设施也很完善,必经市老牌酒店装修略显陈旧,房间格局略小。在酒店入住的客人可以考虑一下免费停车。

Read More
Read Less

酒店服务

By

20 February 2017

club

酒店人员服务很好,很热心,细心,考虑的比较周到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
26 February 2017
尊敬的宾客,您好,感谢您对中州皇冠假日酒店的青睐,为每一位宾客提供完美的居住体验是我们不懈努力的目标,能得到您的赞赏我们倍感荣幸。真诚期待您的再次惠顾。
Read More
Read Less

服务热情

By

19 February 2017

club

早餐服务热情,餐点也都不错,
预定了大床房,虽然到前台时没有大床房了,但是还是给换了个双床标间。反正也能接受。

Posted byHotelStaff
26 February 2017
尊敬的宾客,您好,感谢您百忙中选择中州假日酒店,并对我们的服务感到满意,我们会继续努力为您提供舒适愉悦的居住体验,真诚期待您的再次惠顾。
Read More
Read Less

该装修了

By

16 February 2017

platinumelite

第一次入住中洲假日,简单地在吃早餐路上,通过皇冠假日通道的长廊中看到了中洲宾馆的历史沿革。这是一家富有历史感的酒店,但是确实应该装修了。早餐在皇冠一层,还可以。服务员都很热情。房间中央空调是老式的,噪音有些大。

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的宾客,您好,感谢您选择中州假日酒店,很高兴您对我们员工服务给予肯定,这将是对我们最好的鼓励,与假日比邻的中州皇冠假日酒店始建于1959年,历经半个世纪的洗礼,历史文化气息浓厚,是郑州少有的花园式酒店,环境宜人,同时,我们已在制定酒店设施更新计划,相信在不久的将来会为您带来更加卓越的服务,期待您的再次惠顾。
Read More
Read Less

非常差的入住体验

By

12 February 2017

非常差的入住体验。入住正好赶上生日,ci时候前台告诉我,很抱歉套房没了,不能给升房,结果我上官网查询还有房。并告知不能赠送早餐,而且强制要求早餐挂账,无法在前台买早餐。挂账142一位,前台100一位。房间非常小,洗手间狭小到怀疑人生。第二天退房时候,正好赶上别的客人ci,非会员,前台主动问对方要不要加个早餐,比挂账便宜。我提出异议,前台居然说因为我的房价便宜,不给挂账。我第一次入住比这次房价还便宜15块,仍然给升到厨卫房并赠送了双早,这次什么都没有。白金会员在你们眼里还不如一个非会员。十分失望,以后不会再住了。

Posted byHotelStaff
15 February 2017
尊敬的宾客,您好,很抱歉此次未能给您带来舒适愉悦的居住体验,您提到的问题,我们已在一一核实解决,同时我们会努力提升服务品质,加强服务人员的培训,为您下次住宿带来耳目一新的入住感受。期待您继续关注我们,我们将竭诚为您服务。
Read More
Read Less

设施太久了,亟待改善

By

12 February 2017

交通方便,老牌的酒店,但是设施确实太久了,望改善
早餐可以考虑弄得丰富一些,早上觉得没什么选择余地
房间内的设施起码是二十年前的装修风格,有很多东西都已经不适用了,比如柜子里面居然还有熨衣服的板子,浴室的墙上还挂着一体式的吹风机

Posted byHotelStaff
15 February 2017
尊敬的宾客,您好,非常感谢您选择中州假日酒店,您的建议我们已经一一记录并反馈至酒店管理层,同时,我们也有好消息与您分享,酒店近期将会有装修计划,相信不久的将来会给您带来崭新的入住体验,,真诚期待您的再次惠顾会,
Read More
Read Less