Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 348 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

348reviews

  • 5 Stars
    130
  • 4 Stars
    141
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    13

郑州之旅

By

September 30, 2016

酒店有些陈旧,但是维持的不错,有两个楼,去的时候走错了,酒店派车送到另外一个楼,在这个方面需要加强,酒店地点适中,出行比较方便

Read More
Read Less

服务很好

By

September 27, 2016

白金卡周末特惠入住,提前酒店就电话联系了,并告知可以根据房源升级套房,第一晚因为房满未升级,第二天顺利升级。早餐和皇冠假日在一起,整体入住感觉很好,酒店有一定历史背景,位置市中心,房间卫生打扫很到位,赞一个!

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
亲爱的宾客, 首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的 入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们 也非常开心地听到您对于酒店的餐饮服务及客房体验都很满意。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每 刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心 照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Read More
Read Less

服务一流,客房舒适

By

September 26, 2016

club

假日酒店服务确实见过的比较好的,客房因为在东楼,比较旧,但是总体而言性价比非常高。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的宾客, 首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。对于您提到的设施问题,我们已为您反馈至相关部门,并考虑提前开展房间更新计划。衷心期待您能继续支持我们。
Read More
Read Less

服务很好,下次还会来

By

September 26, 2016

地理位置不错,不临街,环境清幽,早上被鸟儿叫醒。

方便卫生还可以,但偏潮湿,被子偏潮湿。

冰箱好像有故障,里边也不是很清洁。

入住时问了前台加早餐价格,后来在餐厅告诉的餐厅人员加一份早餐,前台加早餐和餐厅加早餐价格不一样,未提前说明。

Posted byHotelStaff
September 28, 2016
尊敬的宾客,您好, 非常感谢您选择我们,并对我们服务中存在的不完善之处 感到抱歉。我们已将您所提到的房间潮湿、冰箱故障反馈至相关部门,我们会跟进核实原因并及时解决。您的意见和建议是我们酒店 不断优化和前进的基石,相信在您下次光临的时候,我们定能为 您营造一个设施完善,氛围清新的客房环境。 再次感谢您的惠顾和建议,我们真诚期待您下次的莅临和检验!
Read More
Read Less

很好很好

By

September 23, 2016

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

Posted byHotelStaff
September 26, 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择郑州中州假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和 称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质 量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对我们的厚 爱,期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

服务到位

By

September 19, 2016

club

工作人员服务态度较好,酒店附近有旗下多个品牌,具体位置不大好找,地段可以,出行比较方便。离机场大巴停靠点不远,作为公司协议酒店,今后出差可能继续选择。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的宾客,您好,感谢您选择郑州中州假日酒店,很高兴您对 酒店作出好评和称赞!相信您已亲身体会到酒店位置的便 捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的 好评是我们前行的动力,我们期待您的再次光临!
Read More
Read Less

一家性价比超值的酒店

By

September 18, 2016

中州假日酒店是我入住过的IHG旗下一家性价比十分超值的酒店,虽然酒店整体有些老旧且楼层较低,但是服务员热情的服务和为我升级的复式套房让我这次入住无比舒适。

Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的宾客, 感谢您对郑州中州假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工 和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是 酒店服务的终极目标。对于您提到的设施问题,也是我们计划调整的方向,我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期 待再次入住时能带给您崭新的入住体验。
Posted byHotelStaff
September 21, 2016
尊敬的<客人名字>, 感谢您对郑州中州假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工 和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是 酒店服务的终极目标。对于您提到的设施问题,也是现在我们正在调整更新的范畴,我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期 待再次入住时能带给您崭新的体验。
Read More
Read Less

房间有股很大的霉味

By

September 16, 2016

给我升级了套房,可是房间里有股非常大的霉味,甚至第一天晚上都被霉味给熏醒了。应该是装修的时间太久远了,那股霉味真的太大了。虽然其他各种服务都很不错,服务人员也很热忱,可是这次入住体验非常不好,都离开一两天了却还是对这股霉味记忆犹新,实在令人感到很不舒服。请赶紧把那些老旧地毯之类的先换掉吧,感觉发霉的味道就来源于此。

Posted byHotelStaff
September 18, 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择郑州中州假日酒店,并且通过评价让我们意 识到我们客房环境中的不足。很抱歉您所提到的地毯问题影响 了您的入住体验,我们已将您的意见反 馈至相关部门,酒店也在核实客房地毯情况,安排清洗并将地毯更换列入近期酒店设施更新计划,以避免此类问题 的发生。我们将继续致力 于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,衷心期待您能继续支 持我们,酒店团队恭候您的再次入住!
Read More
Read Less

入住

By

September 12, 2016

club

唯一一点小小的意见
入住时 由于客人较多,等待时间比较长(20分钟左右)
如果能及时调配或在高峰时增加前台人员,会更好。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住郑州中州假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您 所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾! 酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对 员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。 感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒 店的印象,并期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

三家洲际旗下酒店在一起

By

September 12, 2016

三家洲际旗下酒店在一起。假日分东配楼和西配楼。住假日可以去皇冠健身。三家洲际旗下酒店在一起。假日分东配楼和西配楼。住假日可以去皇冠健身。三家洲际旗下酒店在一起。假日分东配楼和西配楼。住假日可以去皇冠健身。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
尊敬的宾客, 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。 酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见 你对酒店设施的称赞。每位宾客的期望 就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的 服务和细节体验,让旅途尽善尽美。 期待您再次入住郑州中州假日酒店,畅享更多优越!
Read More
Read Less

设施旧了点,服务很好

By

September 11, 2016

酒店大堂离马路有点距离,走进来需要一点时间,但这样的好处就是房间内非常安静,没有任何噪音。
酒店稍微旧了些,设施有点跟不上节奏,床头插座也躲在床头柜后面。
晚上前台会确认大致退房时间和开票信息,第二天退房非常方便,水单和发票都已经准备好,赞一个。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您入住郑州中州假日酒店。很荣幸得到您对我们的员工及其服 务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢 您的莅临!
Read More
Read Less

设施较旧,入住体验还行

By

September 11, 2016

酒店比较旧了,设施相对而言都不算新,因为之前没有仔细研究过,入住后才发现,不过也能接受。
酒店的赠送饮品需要跑到前面皇冠假日酒店自己去拿的,感觉不太方便,就没有去拿了。
房间很安静,离马路比较远,基本没任何噪音,很赞。

Posted byHotelStaff
September 14, 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您入住郑州中州假日酒店并抽出宝贵时间分享入住体验。 同时对于设施陈旧的问题,给您入住带来的不适深表歉意! 同时关于会员饮料问题已告知相关部门负责人解决。您也可以在入住期间把遇到的任何 问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更 享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的 继续惠顾!
Read More
Read Less