La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
90%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 690 recensioni
90%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

690recensioni

  • 5 Stelle
    353
  • 4 Stelle
    228
  • 3 Stelle
    65
  • 2 Stelle
    26
  • 1 Stelle
    18

Tres bonne hotel

By

ottobre 07, 2020

J’étais de passage a votre hotel et la je m’attendais vraiment pas a autant de sécurité et de propreté l’état des lieux nickel l’ascenseur propre les chambre rien a dire la literie rien a dire la salle de bain avec douche et baignoire as disposition rien a dire je recommande vraiment cette établissement.

Mostra di più
Mostra meno

Mauvaise hygiene

By

settembre 29, 2020

Salut, la chambre qu'on m'a donné était pas rangé, on m'a offert une autre chambre mais il n'y avait pas de papier toilette.
Le lit était beaucoup trop petit par rapport à la chambre que j'avais commandé de base.

Mostra di più
Mostra meno

Great service

By

settembre 21, 2020

Good hotel in a nice area. Great staff.
Will be back for sure.

Mostra di più
Mostra meno

Hôtel prêt à accueillir des clients

By

settembre 10, 2020

Nous avons été les premiers clients suite à la réouverture de l’hôtel. Nous avons réservé très tardivement et nous avons été très bien accueilli avec un protocole sanitaire au point.

Mostra di più
Mostra meno

Holiday inn Brussels

By

marzo 11, 2020

club

The hotel is very clean no bad smells very nice room

Mostra di più
Mostra meno

buen hotel

By

marzo 10, 2020

club

desayuno perfecto, por encima de las expectativas, baño frio.

Mostra di più
Mostra meno

Business Hotel wird great location

By

marzo 08, 2020

platinumelite

Location of the hotel is excellent for meetings. Friendly staff.

Mostra di più
Mostra meno

Good location

By

marzo 07, 2020

A good location and comfortable room. Poor choice of English language TV, just 2 channels. Bar and restaurant pretty minimal but plenty in walking distance.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent location

By

marzo 04, 2020

The location is convenient and near the European paraliment.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente hotel

By

marzo 04, 2020

club

Excelente hotel, lástima que el día de la llegada no fue fácil llegar por evento de la Unión Europea y las estaciones de tren fueron cerradas

Mostra di più
Mostra meno

Très bon acceuil et personnel très professionnel

By

marzo 01, 2020

Très bon séjour , personnel charmant et compétent . Ai apprécié la qualité de l'accueil , la propreté et la tranquillité de cet hôtel. Cette fois ci je suis passé par Booking , à l' avenir je contacterai directement l'hôtel

Mostra di più
Mostra meno

Excelente ubicación.Comodidad y limpieza.

By

febbraio 27, 2020

Muy bien ubicado.Al lalo del metro de Schuman.Comodidad y limpieza.

Mostra di più
Mostra meno