Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 347 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

347opiniones

  • 5 Estrellas
    158
  • 4 Estrellas
    123
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    12

Below expectations

By

22 junio 2017

The hotel is well located if you have business with the EU, but is away from the man tourist attractions. As it's mainly a business district, the area is very quiet at the weekend. A train

Ampliar la información
Reducir la información

Brussels bakery man PAUL

By

22 junio 2017

club

The hotel clerk suggested this little place, walking distance from the hotel. We were so taken, not only b the quality of the fresh baked goods

Ampliar la información
Reducir la información

Comfy and friendly

By

13 junio 2017

club

great experience, friendly and helpful staff, great breakfast and great stay overall. Very well connected area of Brussels as the Metro station is a 3 minute walk away.

Ampliar la información
Reducir la información

Un excellent séjour

By

07 junio 2017

club

J'ai séjourné plusieurs fois dans cet hôtel, seule ou en couple, mon bilan est excellent. Le personnel est aimable et efficace, le petit-déjeuner est copieux et dans un cadre agréable. Le Wifi gratuit est le seul point noir : on peut difficilement recevoir ou envoyer des mails , mais c'est très dommage de ne pas pouvoir l'utiliser.Je n'ai pas essayé le Wifi payant.
Je recommande cet hôtel pour un weekend à Bruxelles.

Ampliar la información
Reducir la información

Breathing room

By

06 junio 2017

club

Nice room with what you need - coffee, tv channels, deposit box, a chair, a fridge. The rooms next to the elevator can be loud, so avoid if possible.
The staff is very professional and attentive towards you, whatever you need. They should get a raise for this quality service!
The breakfast is really good with something for everybody!
It has everything you need with bar, food, a big park nearby, local places to eat nearby, and close to the metro. It's a quiet nice neighborhood.
Me, my son and girlfriend can only recommend this place, it was a great trip while staying at this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and great service.

By

03 junio 2017

platinumelite

Very convenient location. Friendly and helpful staff. Hotel is very clean but needs to to have an iron in every room. Sharing irons between rooms was inconvenient.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location and welcoming staff

By

02 junio 2017

Conveniently located for the metro and a direct train to the airport the Schuman Holiday has welcoming staff. There is a park on the doorstep and a wide choice of hostelries.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr angenehm.

By

30 mayo 2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfotable bed

By

25 mayo 2017

club

the location waw very good i stay with my wife both we are very happy

Ampliar la información
Reducir la información

Gesamterlebnis ausbaufähig

By

24 mayo 2017

Samstags nachmittags angereist, Sonntags vormittag abgereist. Äußeres Erscheinungsbild des Hotels von aussen und innen gepflegt und modern. Empfang durch Personal freundlich in englischer Sprache. Trotzdem ich Platinum Member bin, habe ich trotz mehrerer freier Zimmer kein Upgrade erhalten. Das Zimmer, dass ich erhalten habe, habe ich nach wenigen Minuten verlassen, da unter dem Toilettendeckel, als auch im Innenbereich der Toilette noch Fekalienreste des Gastes, der das Zimmer vorher bewohnt hat, enthalten waren. Das Ersatzzimmer (gleiche Kategorie), gepflegt und modern, allerdings in der Dusche Reste der benutzten Seifenreste in der Ablage vorgefunden.
Insgesamt Bewertung nur befriedigend aufgrund Hygiene in Badezimmern.

Ampliar la información
Reducir la información

a due passi dalle istituzioni europee

By

23 mayo 2017

club

nel cuore dell'aurora istituzionale. a portata di mano tutto quello che occorre

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location friendly staff

By

21 mayo 2017

I regularly come to the EU institutions in Brussels and find this hotel a very convenient location for all the key places I visit. Plenty of restaurants nearby.

Ampliar la información
Reducir la información