La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
88%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 925 recensioni
88%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

925recensioni

  • 5 Stelle
    504
  • 4 Stelle
    270
  • 3 Stelle
    70
  • 2 Stelle
    51
  • 1 Stelle
    30

Personnelle gentil lit confortable

By

giugno 30, 2021

Tout étais correcte sauf la propreté de la salle de bain et rien étais ouvert dans l’hôtel (resto , bar )

Mostra di più
Mostra meno

Great Stay when You're Away!

By

giugno 26, 2021

Great customer service staff, friendly and accommodating!
Room was very clean and welcoming!

Mostra di più
Mostra meno

Très bonne hôtel...

By

giugno 25, 2021

Excellent service.
Belle chambre.
Propre.
Localisation.

Mostra di più
Mostra meno

Confort et courtoisie

By

giugno 24, 2021

club

La courtoisie du personnel et le confort de la chambre étaient impeccables. Dommage que le restaurant de l’hôtel était fermé en raison de la pandémie.

Mostra di più
Mostra meno

Très bon service, hôtel calme et confo

By

giugno 23, 2021

Nous avons fait un séjour de 3 jours qui s'est très bien déroulé. L'accueil est parfaite ( merci Vanessa:) les lits sont confortable, accès à la piscine et salle de sport!! Et surtout le plus important l'hôtel est calme.

Merci

Mostra di più
Mostra meno

Belle chambre et confortable

By

giugno 20, 2021

Séjour agréable malgré la pandémie qui ne permettait pas un services de restauration sur place.

Mostra di più
Mostra meno

Great hotel

By

giugno 16, 2021

Great hotel! Clean and modern rooms.
Excelent staff.
Pleasant warm pool.
Will come again!

Mostra di più
Mostra meno

Séjour de 2 nuits

By

giugno 09, 2021

Le lit était très confortable
Le service à l’accueil parfait merci à Jade
Même s’il n’y a pas encore de borne électrique, on a été capable de se brancher sur une prise extérieure
Malheureusement le restaurant était fermé du à la COVID, on se reprendra

Mostra di più
Mostra meno

No

By

giugno 07, 2021

club

No nothing ot add it was a Terrible stay I dont watn to comment in my stay it sucked

Mostra di più
Mostra meno

Très bon service

By

giugno 07, 2021

Personnel courtois, chambre propre, hotel calme et paisible avec belle vue sur le fleuve

Mostra di più
Mostra meno

Business trip

By

giugno 05, 2021

club

Great room. Friendly staff. Clean and organized. Clean bathroom and comfortable bed. The parking is easy and the hotel is easy to get to. It's close to where I fly and conveniently located. Unfortunately I was not able to dine due to restrictions but look forward to it next time. I have already recommended this hotel to fellow co-workers who travel as well. I brought a friend to stay as well. He was traveling for business as well. Thank you for all your hard work. I usually stay once a month.

Mostra di più
Mostra meno

Great Service and Helpful Staff

By

maggio 25, 2021

We stayed at the Holiday Inn for one night.
Upon arrival the front desk staff was very efficient and very pleasant. Our hotel room was great! It was spacious and clean.
Will stay here again soon.

Mostra di più
Mostra meno