La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
87%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,2

in base a 853 recensioni
87%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

853recensioni

  • 5 Stelle
    449
  • 4 Stelle
    258
  • 3 Stelle
    68
  • 2 Stelle
    49
  • 1 Stelle
    29

Ce fût un beau séjour!

By

marzo 14, 2020

club

Ceci est un excellent hôtel et le service que j'ai reçu était plus qu'incroyable!

Mostra di più
Mostra meno

Séjour mémorable

By

marzo 14, 2020

club

Très bien, nous avons apprécié l'ensemble du séjour. Nous avons pu profiter suffisamment des installations.

Mostra di più
Mostra meno

Bon rapport qualité prix

By

marzo 14, 2020

club

Vraiment abordable pour tout le confort offert. Le personnel est souriant et les installations modernes et propres.

Mostra di più
Mostra meno

Great Staff

By

marzo 13, 2020

Always the place to stay while on business; staff treats you great and makes the stay a pleasure.

Mostra di più
Mostra meno

Great sleep at the end of a busy day

By

marzo 11, 2020

Great staff and multilingual to my benefit. Had a great nights sleep and a well cooked meal to start the next day. I’m sure I’ll be back.

Mostra di più
Mostra meno

Simple et propre

By

marzo 08, 2020

Chambre simple mais très convenable.
Propreté exemplaire!

Merci

Mostra di più
Mostra meno

Très bon Hôtel près de Montréal

By

marzo 08, 2020

club

J'aime ce petit Hôtel accueillant et charmant qui possède une jolie piscine intérieure et un Spa toujours à la bonne température. Tout est propre!

Mostra di più
Mostra meno

Semaine de relâche

By

marzo 05, 2020

Court séjour d'une nuit avec les enfants mais tout le monde était très heureux.Baignade gym et repas très bien.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent sur toute la ligne

By

marzo 04, 2020

club

Vraiment tout apprécié et j'y retournerai à coup sûr.

Mostra di più
Mostra meno

Belle piscine

By

marzo 04, 2020

club

Belle hôtel, bon service, vue sur le fleuve très agréable

Mostra di più
Mostra meno

Short and Sweet

By

marzo 03, 2020

Great place to stay. Clean and close to Montreal Quick check in and check out. Great restaurant and nice bar for lonely evenings.

Mostra di più
Mostra meno

Good hotel

By

marzo 02, 2020

club

I always stay at this hotel when I have business trip in Montreal. It is always very nice.

Mostra di più
Mostra meno