Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
88%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1030 отзывов
88%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1030отзывов

  • 5 Звезды
    562
  • 4 Звезды
    300
  • 3 Звезды
    79
  • 2 Звезды
    57
  • 1 Звезды
    32

Friendly and helpful staff

By

декабря 20, 2021

Great staff, friendly and helpful.
Not knowing English or even French perfectly, I found the staff willing to help me, and I felt welcomed and respected.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Not good service

By

декабря 15, 2021

Receptionist was rude and not welcoming. No room cleaning service and no communication about that at all.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Pour un sommeil incomparable

By

декабря 14, 2021

Personnel courtois et avenant, lit et draps super confo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chambre Spacieuse, Bon Prix

By

декабря 08, 2021

Tres bien en general
Dommage que le bar et l'espace sejour n'est pas ouvert plus tard.
Bon service
Agent de securite courtoie
Je n'ai pas essayer le resto ni le bar par contre
Piscine est magnifique

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Bon service avec belle vue

By

декабря 03, 2021

Je recommande fortement pour un séjour pas loins de downtown Montréal

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Belle chambre

By

декабря 03, 2021

Belle chambre sauf employés qui parlaient fort pendant dans la nuit j'ai du sortir de ma chambre pour faire signe de respect.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Agréable séjour

By

декабря 01, 2021

Le personnel est courtois, les lieux sont propres et les chambres confortables

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

excellent

By

декабря 01, 2021

Excellent service à la clientèle, le personnelle à été polie, à su répondre à nos questions et a été patient

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excellent service

By

ноября 28, 2021

Toujours un excellent accueuil, tout est toujours propre, les prix affaire sont bien pour le secteur. Beaucoup de stationnement.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hébergement

By

ноября 25, 2021

Très bien l’hôtel est très propre aussi bien dormis et passer un beau séjour la piscine et bain tourbillon génial aussi

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Décor et lit

By

ноября 25, 2021

club

Superbe ascenseur avec vue sur un avion. Superbe vue sur le Stade Olympique. Lit très confortable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Chambre propre et bonne détente

By

ноября 24, 2021

L’endroit était tranquille, relaxant, la chambre super clean et le staff très courtois! Je recommanderais cette hotel a n’importe qui!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию