La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
78%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

3,9

in base a 1270 recensioni
78%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1270recensioni

  • 5 Stelle
    473
  • 4 Stelle
    454
  • 3 Stelle
    176
  • 2 Stelle
    86
  • 1 Stelle
    81

Ottima struttura

By

ottobre 26, 2020

club

Bellissima camera,ottima pulizia...ottima colazione

Mostra di più
Mostra meno

Great service

By

ottobre 19, 2020

club

The service is excellent I had a problem with air condition and noise from the next room I called front desk they solved the problem by changing my room in less than 10 minutes.

Mostra di più
Mostra meno

Ottimo punto d’appoggio

By

ottobre 17, 2020

club

Mi serviva un hotel nelle vicinanze della Fiera di Roma, ed ho scelto questa struttura per l’ottimo rapporto qualità/prezzo.
Pur arrivando piuttosto tardi è stata servita celermente la cena. La camera è piuttosto grande, pulita e dotata di ogni confort

Mostra di più
Mostra meno

Camera confortevole e personale cordiale

By

ottobre 04, 2020

club

Permanenza positiva, in generale, con l’unica eccezione del servizio colazione, in particolare dovuta all’organizzazione del servizio (tenuto conto del periodo e delle misure anti-Covid) che non solo è iniziato in ritardo di almeno 15 min. Rispetto all’ora prevista, ma stante l’assenza del buffet, con il cameriere che dal fondo della sala chiedeva “in generale” a tutti quale bevanda calda portare e tutto il resto, perché non passava neanche tra i tavoli... capisco il distanziamento sociale... ma questo mi è sembrato un eccesso fuori luogo.

Mostra di più
Mostra meno

Buon hotel con ottimo rapporto qualità prezzo

By

ottobre 02, 2020

Consiglio questo hotel per la vicinanza sia con l’aeroporto che con la città. Confortevole, pulito, personale gentile, classico standard della catena

Mostra di più
Mostra meno

Lovely hotel

By

settembre 20, 2020

Lovely hotel. Great swimming pool. Friendly staff.

Mostra di più
Mostra meno

Weekend away

By

settembre 16, 2020

platinumelite

The staff worked very hard in all departments. They were making every effort to keep the guests safe and to give help when needed.

Mostra di più
Mostra meno

Attenzione del personale molto elevata

By

settembre 12, 2020

Ho apprezzato moltissimo L accoglienza ricevuta. Tornerò sicuramente

Mostra di più
Mostra meno

First Covid Guests !

By

settembre 10, 2020

Very well done Covid measures
Lots sanitizer machines
Clean and comfortable
Limited food menu but good

Mostra di più
Mostra meno

Personale disponibile e gentile

By

agosto 11, 2020

club

Hotel recentemente ristrutturato. Ho trovato la camera pulita,
nel bagno non manca niente, come in altre catene le 4 stelle sono nella media.

Mostra di più
Mostra meno

Holyday Inn Roma

By

agosto 11, 2020

club

Ottima accoglienza, buona colazione, buona la camera ma senza frigobar.

Mostra di più
Mostra meno

Pulizia e personale cortese

By

agosto 04, 2020

club

Ottima l'accoglienza in hotel da parte del personale
Grande attenzione alla sicurezza sanitaria nella aree comuni e ottima pulizia della camera
Personale cortese e sempre disponibile
Complimenti

Mostra di più
Mostra meno