Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 1257 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1257reviews

  • 5 Stars
    465
  • 4 Stars
    449
  • 3 Stars
    176
  • 2 Stars
    86
  • 1 Stars
    81

pernottamento di lavoro

By

17 March 2020

SE vengo da voi da oltre 20 anni, ci sarà un motivo…….. Grazie

Read More
Read Less

Una conferma

By

09 March 2020

Questo hotel rappresenta una piacevole conferma. Per un viaggiante come il sottoscritto, trovare un punto di riferimento risulta prioritario. Con questo Holiday Inn, quando sono a Roma ho trovato la mia seconda casa.

Read More
Read Less

Ottima cena

By

01 March 2020

club

Solito viaggio di lavoro a Roma, solita permanenza all'Holiday Inn. Questa volta ho usufruito del servizio ristorante per cena. Ottima cena.

Read More
Read Less

Comfortable accommodation

By

24 February 2020

club

My stay at Holiday Inn was comfortable with clean facilities and delicious breakfast. Staff were pleasant and helpful. Will definitely stay there again

Read More
Read Less

Business Hotel

By

23 February 2020

club

Hotel adatto a meeting e conferenze per la posizione e per i servizi offerti. Personale competente e buon servizio ristorazione

Read More
Read Less

Ottimo

By

23 February 2020

club

Bell’hotel, comodo rispetto all’ubicazione degli Uffici, stanza spaziosa, confortevole e pulita! Ottimo il servizio colazione con ampia scelta di cibi. Consiglio la struttura

Read More
Read Less

Senza frigorifero !

By

23 February 2020

club

Utilizzo da anni l'hotel, ma l'ultima visita è stata negativa: tolti i frigoriferi da tutte le camere ! > incredibile !
Parcheggio a pagamento ! > inopportuno !!

Read More
Read Less

Eccellente

By

23 February 2020

La struttura è ben curata, le camere sono di ottimo conforto.
Buono anche il ristorante per la cena, anche se leggermente caro.

Read More
Read Less

Buon soggiorno

By

19 February 2020

club

Ho soggiornato insieme alla mia famiglia siamo stati bene

Read More
Read Less

Holiday Inn Express Parco dei Medici

By

19 February 2020

Very convenient location for business purposes, ample space, big rooms, very clean, with excellent breakfast and very friendly reception.

Read More
Read Less

Esperienza

By

16 February 2020

club

In genrale.positiva. Due aspettinda migliorare l'obsolpscemza della camera e i prezzi al bar (2.5€ x un caffè è decisamente alto)

Read More
Read Less

Euro Parco Rome

By

10 February 2020

Allthough mentioning shuttle bus on the website this service is very limited and not what you would expect from a hotel close to the airport

Read More
Read Less