Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 1270 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1270reviews

  • 5 Stars
    473
  • 4 Stars
    454
  • 3 Stars
    176
  • 2 Stars
    86
  • 1 Stars
    81

Ottima struttura

By

October 26, 2020

club

Bellissima camera,ottima pulizia...ottima colazione

Read More
Read Less

Great service

By

October 19, 2020

club

The service is excellent I had a problem with air condition and noise from the next room I called front desk they solved the problem by changing my room in less than 10 minutes.

Read More
Read Less

Ottimo punto d’appoggio

By

October 17, 2020

club

Mi serviva un hotel nelle vicinanze della Fiera di Roma, ed ho scelto questa struttura per l’ottimo rapporto qualità/prezzo.
Pur arrivando piuttosto tardi è stata servita celermente la cena. La camera è piuttosto grande, pulita e dotata di ogni confort

Read More
Read Less

Camera confortevole e personale cordiale

By

October 04, 2020

club

Permanenza positiva, in generale, con l’unica eccezione del servizio colazione, in particolare dovuta all’organizzazione del servizio (tenuto conto del periodo e delle misure anti-Covid) che non solo è iniziato in ritardo di almeno 15 min. Rispetto all’ora prevista, ma stante l’assenza del buffet, con il cameriere che dal fondo della sala chiedeva “in generale” a tutti quale bevanda calda portare e tutto il resto, perché non passava neanche tra i tavoli... capisco il distanziamento sociale... ma questo mi è sembrato un eccesso fuori luogo.

Read More
Read Less

Buon hotel con ottimo rapporto qualità prezzo

By

October 02, 2020

Consiglio questo hotel per la vicinanza sia con l’aeroporto che con la città. Confortevole, pulito, personale gentile, classico standard della catena

Read More
Read Less

Lovely hotel

By

September 20, 2020

Lovely hotel. Great swimming pool. Friendly staff.

Read More
Read Less

Weekend away

By

September 16, 2020

platinumelite

The staff worked very hard in all departments. They were making every effort to keep the guests safe and to give help when needed.

Read More
Read Less

Attenzione del personale molto elevata

By

September 12, 2020

Ho apprezzato moltissimo L accoglienza ricevuta. Tornerò sicuramente

Read More
Read Less

First Covid Guests !

By

September 10, 2020

Very well done Covid measures
Lots sanitizer machines
Clean and comfortable
Limited food menu but good

Read More
Read Less

Personale disponibile e gentile

By

August 11, 2020

club

Hotel recentemente ristrutturato. Ho trovato la camera pulita,
nel bagno non manca niente, come in altre catene le 4 stelle sono nella media.

Read More
Read Less

Holyday Inn Roma

By

August 11, 2020

club

Ottima accoglienza, buona colazione, buona la camera ma senza frigobar.

Read More
Read Less

Pulizia e personale cortese

By

August 04, 2020

club

Ottima l'accoglienza in hotel da parte del personale
Grande attenzione alla sicurezza sanitaria nella aree comuni e ottima pulizia della camera
Personale cortese e sempre disponibile
Complimenti

Read More
Read Less