Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 1348 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1348Bewertungen

  • 5 Sterne
    506
  • 4 Sterne
    483
  • 3 Sterne
    183
  • 2 Sterne
    91
  • 1 Sterne
    85

Courteous staff

By

20. Dezember 2021

Always tried to ensure was okay and kept the rooms clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Stay

By

11. Dezember 2021

We loved it here, the staff were amazing and couldn't have been more helpful. The hotel was spotlessly clean and we felt really safe in these strange times! The food was very good and we were offered different options when the items weren't quite as we wanted, nothing was too much trouble. We will definitely be back and have added it to our list of preferred places to stay, all I can say is "Thank you so much for making our stay feel so special"

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno a Roma

By

10. Dezember 2021

Lo l'hotel ha saputo offrire un soggiorno senza problemi e confortevole

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo

By

02. Dezember 2021

club

Hotel eccellente tutto perfetto!!!
Molto apprezzata la cioccolata calda

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stanza comoda , personale gentile e disponibile.

By

01. Dezember 2021

club

Stanza ampia e comoda. Ottimo letto. Un po’ scomoda la vasca al posto della doccia, ma è un gusto personale più che una critica. Forse avrei fatto trovare in bagno, oltre ai soliti bagnoschiuma e shampoo , anche la cuffia e altri accessori utili per la toilet che in un albergo a 4 stelle mi aspetto di trovare. Personale educato, gentile e sempre disponibile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo servizio.

By

26. November 2021

Un soggiorno piacevole; ottimo buffet. Ho trovato i letti leggermente piccoli per essere matrimoniali.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

parco dei medici

By

22. November 2021

club

ottima camera silenziosa, andrebbe curata meglio la pulizia

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona Struttura alle porte dell’EUR

By

20. November 2021

Struttura importante alla porte del’EUR (xona Magliana), buona cortesia e prezzi adeguati alla struttura. Alcune camere sono da rinnovare.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

コスパ良し

By

17. November 2021

club

空港から近いので、到着後にすぐホテルに着いてくつろぐことができました。ビジネス出張でこの場所を選んだのですが、周辺に飲食店がないため、ホテル内にもレストランはありますが、夕食はローマ市内までタクシーで往復しました。朝食は豪華ではないですが質が高く、とても美味しかったです。建物自体は古そうですがリノベーションが綺麗に施され清潔で、スタッフもフレンドリーで、価格以上の満足感を得られました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OttimoRapporto qualità prezzo

By

13. November 2021

club

Rapporto qualità prezzo
Accoglienza eccellente da consigliare a famiglie con bambini

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Esperienza scadente

By

11. November 2021

club

Esperienza scadente.............. ........... ... ...................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dated, No Shuttle

By

10. November 2021

platinumelite

I did not enjoy my stay at this hotel, unfortunately.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen