Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 25 Mai 2016)
(z. B. Do 26 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 388 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by CAMERA CONFORTEVOLE VEDI VALUTAZIONI ESPRESSE CONFERMO GIUDIZIO NEGATIVO SULLE CONDIZIONI DELLE MOQUETTE DI CORRIDOI E CAMERA May 19, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Enjoyed my stay Don't use the mini bar :-) as I wasn't able to open it and enjoy a drink May 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great breakfast and service. The breakfast buffet was one of the best parts of my stay. I also enjoyed having a properly working air conditioning unit (quite remarkable for Italy). And the concierge was knowledgeable and very friendly. The only thing I was not very happy with was the quality of the ironing boards. These were very old, and so were the irons. Also they were not available in the room, I had to ask for them, and had to have an iron replaced since it was not working properly. If it hadn't been a business trip this would not have been an issue. May 12, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by comfortable room and great sevice from staff I found this Holiday Inn perfect for my stay as it was close to the international airpot, and as I had a rental car, the free parking was a plus. On this occasion I was on vacation, commencing in Rome. I was able to drive around Rome to all amenities, and the concierge staff were most helpful in providing accurate information and directions about local facilities and venues.I would return to this site next time I am in Rome, as it meets all my travel needs. The room was comfortable, and well air conditioned, the bathroom clean and modern. Steve from Sydney Australia May 9, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by attending IATF meeting Attending meeting. most of the experience and food was good. there was a ticking noise that stopped me from sleeping properly and internet in room was patchy/slow. May 6, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Non Male Sicuramente è una soluzione comoda per chi vuole usufruire di una location fuori dal centro di Roma. Peccato però che non vi sono molti mezzi pubblici (Metro nelle vicinanze) per raggiungere il centro. Qualità delle stanze a dir poco SUPER ! May 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by tranquillità hotel in posizione tranquilla ma vicina al raccordo. ottima posizione per gli spostamenti May 5, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Not Representative of Holiday Inns We were extremely disappointed. The hotel was selected by an industry organization and when I went on line appeared to be very nice. However, the rooms were outdated, the restaurant food (except for one meal) was very poor in taste and selection and the number of issues with the room heating and lack of a safe, ironing board, place for clothes, broken iron (read shock hazard), lousy towels (not to mention no wash cloths) and you end up with an extremely poor rating for this hotel. I have been a Holiday Inn member for over 30 years. This hotel does not live up to the standard I have come to expect and why I have been loyal to the chain all these years. Someone from IHG shoudl really look at this location and determine if it should carry the logo.. April 30, 2016
  • 2016-05-24 T13:29:18.228-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_388, tr_388
  • loc_en_US, sid_ROMDM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>