Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 529 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

529Bewertungen

  • 5 Sterne
    193
  • 4 Sterne
    190
  • 3 Sterne
    83
  • 2 Sterne
    37
  • 1 Sterne
    26

Pulizia e comfort i punti di forza

By

26. Februar 2017

Ottimo hotel. L'insonorizzazione delle camere da migliorare.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK hotel when doing business around Parco de Medici

By

26. Februar 2017

I had a rather mixed experience.

The room had too little storage space and the bathroom lighting was dark.
Restaurant only opens at 7:30 for dinner and airport shuttle starts too late missing all early morning flights. Unclear why.

Internet was not working for 24 hours on smart phones and staff seemed helpless about it.

Positive: quantity and quality of the food at the hotel's restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona struttura per business

By

25. Februar 2017

club

Struttura pulita e ben tenuta, camere confortevoli e silenziose.
Letto comodo e personale a modo.
Ho riscontrato notevoli problemi al ristorante per la cena: tempi lunghissimi (45') per OGNI portata: una cena normale è stata servita in 2h e 30'

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice stay

By

25. Februar 2017

I was only here for one night, but it was a pleasant experience. I would return to this property in the future if the opportunity arrises.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camere spaziose e silenziose

By

24. Februar 2017

Hotel da me conosciuto e utilizzato normalmente con Viaggi di lavoro.
Camere molto spaziose, pulite e silenziose.
Personale cordiale e disponibile.
Unico neo il ristorante, a mio avviso non all'altezza del resto della struttura: cibo buono ma servizio scadente in rapporto al prezzo, in particolare all'ora di cena i ritardi e i disguidi sono frequenti.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confort

By

21. Februar 2017

club

Camere confortevoli con doppi letti alla francese e pulizia adeguata

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the best location, but close to train station

By

20. Februar 2017

club

I stayed at this hotel because I had an overnight flight layover in Rome. I had to schedule the flight last minute and they were very accommodating. The staff were friendly when I arrived late at night and gave me public transportation directions the next morning. There is a train station nearby which can take you to the airport pretty quickly.

The staff was friendly and the accommodations were comfortable. I really enjoyed taking a long, hot bath after my travels. I was impressed that the hotel provides a smartphone for use while staying there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très mauvaise expérience

By

20. Februar 2017

Chambre sale, tâches omniprésentes sur la moquette, catelles cassées dans la salle-de-bains, poubelle rouillée, pomme de douche entièrement pleine de calcaire donc très peu d'eau, chaleur affreuse dans la chambre et impossible de mettre en route la climatisation bloquée en hiver. Bruit de la route, fenêtre peu isolantes, tous les bruits des voisins, tv allumée...
Une horreur, à éviter absolument.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good choice in that area

By

20. Februar 2017

club

everything is good, except not much sport chanel. breakfast could be more choice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno d'affari

By

19. Februar 2017

club

Non è più quello di una volta. Peccato.
Forse necessità di una bella manutenzione generale.
Nei corridoi e nelle camere si sente un odore sgradevole.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pleasant stay

By

18. Februar 2017

I booked this hotel because of the location, the shuttle bus service and its name. My first stay at Holiday Inn hotel was in the U.S. 35 years ago (I was 10) and I have confidence in this name. It is very comfortable and reliable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera spaziosa

By

18. Februar 2017

club

Camera molto spaziosa e confortevole anche per singolo ospite e per breve soggiorno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen