Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 695 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

695Bewertungen

  • 5 Sterne
    263
  • 4 Sterne
    259
  • 3 Sterne
    98
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    32

stanza spaziosa - pulizia curata - personale educato ed efficiente

By

19. Oktober 2017

club

la struttura è in posizione comoda per raggiungere il centro e la zona EUR
la stanza è accogliente, pulita e confortevole
il personale è attento, discreto, solerte, gentile e preparato,
la colazione è in linea con lo standard.
non ho pranzato o cenato questa volta in hotel; precedenti esperienze sono state positive

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaggio per lavoro

By

19. Oktober 2017

club

Viaggio normalmente per lavoro e mi piace sentrimia casa in questo albergo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Surprising Smartphone in the room

By

18. Oktober 2017

club

The hotel offers a free smartphone during your stay with free international calls to US, Germany, France, Spain and the UK, as well as free mobile internet. Wow!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn

By

17. Oktober 2017

club

We stayed at hotels in Amsterdam and France but they cannot be compared to our stay at the Holiday Inn.The next time I'll most certainly be staying at a Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tranquillità e comfort

By

13. Oktober 2017

club

La stanza era silenziosa e confortevole. Ampi spazi.Passata una notte tranquilla

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo hotel

By

13. Oktober 2017

Vicino aereoporto vicino centro ottimi servizi ben collegato con servizi navetta
Personale molto cordiale hotel molto silenzioso

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estrema tranquillità

By

12. Oktober 2017

club

Ho trovato una struttura accogliente, familiare nonostante la sua maestosa dimensione. Camere pulite e accoglienti. Unica nota un po' stonata l'assenza di prese elettriche vicino al letto. Oggigiorno chiunque ha un telefonino e sovente la sera è scarico e bisognoso di essere ricaricato. Per il resto tutto eccellente: la pulizia, la qualità dei cibi al ristorante e (almeno per me) il comfort del servizio bus navetta con l'aeroporto di Fiumicino. E per ultimo, ma non ultimo, il silenzio. La serafica tranquillità serale che regna in tutto l'albergo. E il giorno che ho soggiornato c'erano tantissimi clienti.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just the right hotel for me.

By

12. Oktober 2017

club

The hotel was within walking distance to the train station. It had airport shuttle service that cost 10 euros per person one way to the FCO airport. It was the hotel where my escorted tour of Italy ended with and hence it was convenient for me to stay one extra night there as my flight back home was a day later. The elevator moved fast, so did the wireless internet speed! The only three issues that did not meet higher grades were:

1. Outside noises and next room noises could be heard. So if someone in the adjacent rooms flushes the toilet or showers, you could hear it.

2. There were no electrical outlets near the beds.

3. The small empty refrigerator in the room was not operating so I could not chill my drinking water.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e ambiente rilassante

By

09. Oktober 2017

club

Viaggio affari.
Check-in/check out rapidi, ambiente rilassante e camera confortevole.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno

By

07. Oktober 2017

Vedi quanto scritto relativamente al bagno, il televisore e le prese elettriche

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

peu de satisfaction du sejour

By

03. Oktober 2017

platinumelite

en dehors d'une bonne localisation de cet hotel, je ne suis pas entierement satisfait de mon sèjour:
- pas assez de rangement dans la chambre
-porte de la salle de bain endommagée
-pas de bouteille d'eau à l'arrivée
-personnel de cuisine incapable
-pas de thé au petit déjeuner
- distributeur d'eau chaude pour le thé pas nettoyé

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

struttura efficiente

By

02. Oktober 2017

club

soluzione più che buona per soggiorni d'affari, personale qualificato e struttura all'altezza

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen