Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
78%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

3,9

baseado em 1278 avaliações
78%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

1278avaliações

  • 5 Estrelas
    478
  • 4 Estrelas
    457
  • 3 Estrelas
    176
  • 2 Estrelas
    86
  • 1 Estrelas
    81

Amabilidad, servicio y comodidad

By

julho 11, 2021

El personal fue muy amable y siempre escuchaba mis solicitudes y preguntas, e intentaban satisfacerlas. Es muy positivo tener la opción de autobús al aeropuerto para no tener que alquilar coche si se viaja por trabajo en la zona aledaña, sin embargo, aunque hay un bus al centro de Roma, éste no pasa por la estación de tren si se llega eventualmente por este medio.
Entre mis sugerencias destacaría que deberían ofrecer opciones veganas para desayunar, comer y cenar y marcarlas debidamente en buffet o en la carta para no tener que preguntar por la descripción de los ingredientes. El aislamiento sonoro de las ventanas es muy bajo, por lo que se escucha el tráfico de los alrededores del hotel. La vista desde las habitaciones del frente del hotel es a un gran tejado gris, podrían pintarlo o poner una cubierta verde natural que aumentaría la eficiencia energética del hotel.

Leia mais
Ler menos

E' sempre una garanzia

By

julho 07, 2021

Conosco e uso questa catena da anni, è sempre una garanzia per servizi, cortesia del personale e rapporto qualità prezzo.

Leia mais
Ler menos

Hotel pulito, letto comodo

By

julho 06, 2021

Hotel molto bello, tranquillo il posto. Personale disponibile.
Un grazie particolare va ad Ugo, il Drive che mi ha accolto in Aeroporto per accompagnarmi in hotel.

Leia mais
Ler menos

great service, but the rooms are not sound-proof

By

julho 05, 2021

club

the hotel staff is very nice but didn't tell me when I checked in that I have to press 9 on the room telephone to reach them, so when my neighbors were laughing and shouting at 2:00 am, I pressed the reception button on my room telephone and the call didn't go through... so I had to go myself in pajamas and tell my neigbors to stop, they did lower their voice, but the room is not sound-proof and I could still hear their conversation, as I had to work the next day morning, I could not sleep and was very annoyed

Leia mais
Ler menos

Perftto

By

junho 30, 2021

platinumelite

Ottimo albergo, posizione strategica, personale gentile

Leia mais
Ler menos

Letto comodo, servizio ottimo

By

junho 30, 2021

Buona posizione,vicino alla stazione della metro per potersi muovere con tranquillità in tutta la città. C’è servizio navetta ma va prenotato 24 ore prima. C’è la navetta per aeroporto Fiumicino mentre per Ciampino no. Piscina a disposizione che fa la differenza

Leia mais
Ler menos

Possibilità di rilassarsi

By

junho 26, 2021

club

Letto super confortevole.
Staff della sala colazione accogliente, qualificato e gentile.
Piscina in una parte ventilata e fresca della corte interna.
Camera non perfettamente pulita.
Possibilità di deposito bagagli.

Leia mais
Ler menos

Comfortabel bed and great service.

By

junho 23, 2021

The expense was very good for breakfast and excellent service.

Leia mais
Ler menos

Ottima struttura

By

outubro 26, 2020

club

Bellissima camera,ottima pulizia...ottima colazione

Leia mais
Ler menos

Great service

By

outubro 19, 2020

club

The service is excellent I had a problem with air condition and noise from the next room I called front desk they solved the problem by changing my room in less than 10 minutes.

Leia mais
Ler menos

Ottimo punto d’appoggio

By

outubro 17, 2020

club

Mi serviva un hotel nelle vicinanze della Fiera di Roma, ed ho scelto questa struttura per l’ottimo rapporto qualità/prezzo.
Pur arrivando piuttosto tardi è stata servita celermente la cena. La camera è piuttosto grande, pulita e dotata di ogni confort

Leia mais
Ler menos

Camera confortevole e personale cordiale

By

outubro 04, 2020

club

Permanenza positiva, in generale, con l’unica eccezione del servizio colazione, in particolare dovuta all’organizzazione del servizio (tenuto conto del periodo e delle misure anti-Covid) che non solo è iniziato in ritardo di almeno 15 min. Rispetto all’ora prevista, ma stante l’assenza del buffet, con il cameriere che dal fondo della sala chiedeva “in generale” a tutti quale bevanda calda portare e tutto il resto, perché non passava neanche tra i tavoli... capisco il distanziamento sociale... ma questo mi è sembrato un eccesso fuori luogo.

Leia mais
Ler menos