Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
78%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

3,9

baseado em 1257 avaliações
78%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

1257avaliações

  • 5 Estrelas
    465
  • 4 Estrelas
    449
  • 3 Estrelas
    176
  • 2 Estrelas
    86
  • 1 Estrelas
    81

pernottamento di lavoro

By

março 17, 2020

SE vengo da voi da oltre 20 anni, ci sarà un motivo…….. Grazie

Leia mais
Ler menos

Una conferma

By

março 09, 2020

Questo hotel rappresenta una piacevole conferma. Per un viaggiante come il sottoscritto, trovare un punto di riferimento risulta prioritario. Con questo Holiday Inn, quando sono a Roma ho trovato la mia seconda casa.

Leia mais
Ler menos

Ottima cena

By

março 01, 2020

club

Solito viaggio di lavoro a Roma, solita permanenza all'Holiday Inn. Questa volta ho usufruito del servizio ristorante per cena. Ottima cena.

Leia mais
Ler menos

Comfortable accommodation

By

fevereiro 24, 2020

club

My stay at Holiday Inn was comfortable with clean facilities and delicious breakfast. Staff were pleasant and helpful. Will definitely stay there again

Leia mais
Ler menos

Business Hotel

By

fevereiro 23, 2020

club

Hotel adatto a meeting e conferenze per la posizione e per i servizi offerti. Personale competente e buon servizio ristorazione

Leia mais
Ler menos

Ottimo

By

fevereiro 23, 2020

club

Bell’hotel, comodo rispetto all’ubicazione degli Uffici, stanza spaziosa, confortevole e pulita! Ottimo il servizio colazione con ampia scelta di cibi. Consiglio la struttura

Leia mais
Ler menos

Senza frigorifero !

By

fevereiro 23, 2020

club

Utilizzo da anni l'hotel, ma l'ultima visita è stata negativa: tolti i frigoriferi da tutte le camere ! > incredibile !
Parcheggio a pagamento ! > inopportuno !!

Leia mais
Ler menos

Eccellente

By

fevereiro 23, 2020

La struttura è ben curata, le camere sono di ottimo conforto.
Buono anche il ristorante per la cena, anche se leggermente caro.

Leia mais
Ler menos

Buon soggiorno

By

fevereiro 19, 2020

club

Ho soggiornato insieme alla mia famiglia siamo stati bene

Leia mais
Ler menos

Holiday Inn Express Parco dei Medici

By

fevereiro 19, 2020

Very convenient location for business purposes, ample space, big rooms, very clean, with excellent breakfast and very friendly reception.

Leia mais
Ler menos

Esperienza

By

fevereiro 16, 2020

club

In genrale.positiva. Due aspettinda migliorare l'obsolpscemza della camera e i prezzi al bar (2.5€ x un caffè è decisamente alto)

Leia mais
Ler menos

Euro Parco Rome

By

fevereiro 10, 2020

Allthough mentioning shuttle bus on the website this service is very limited and not what you would expect from a hotel close to the airport

Leia mais
Ler menos